Встречаемся с парнем год, мы молодые, мне 21 ему 24. В начале общения мы ходили в какие то бары,кафешки..И я всегда имела при себе деньги, и рассчитывала на то что я могу покрыть столик, но каждый раз он платил сам. И в общем то и шоколадки дарил, и то сё,в общем букетно конфетный период. Мы начали отношения и парень почти сразу потерял хорошо оплачиваемую работу. Он зарабатывает 60к,я 80к.Мы были вынуждены переехать в другой город на сьемную квартиру,(у меня и у него есть собственные кв в другом городе) и делим абсолютно все расходы 50/50, изначально я была только за, я понимаю что в жизни есть разные ситуации и нужно помогать друг другу.Но вместе с букетно конфетным периодом закончились обнимашки,за руку не держимся.Ему неудобно. Быт тоже по большей части оказался на мне.После разговора о том что нужно быт делить более честно,он сказал что я не права и быт делится так как нужно-поровну.И со временем он продавал машину что бы купить более новую(та начала ломаться и не было выхода)он сказал что будет славно если я добавлю ему на машину,будет общая(у меня нет прав и водить я не умею) я добавила ему денег на машину и если просила куда то подвезти,он повезет только если ему нужно в ту же сторону,а за бензин мы тоже платим поровну.Ни сюрпризов,ни романтического ужина,ни держания за руку,при том что я говорила много раз что для меня это важно.Я отказалась обслуживать поломки машины ,на что он ответил «ты себя ведешь как тупой человек,машина общая и возит нас обоих,платить должны оба».А когда ссорились,сказал что я жила у него на птичьих правах,потому что платила с ним только за коммуналку и не платила за преддомовую территорию.Разговоры помогают на несколько дней,пока у меня хорошее настроение ,если у меня по какой то причине его нет,партнер отстраняется .Если я плАчу то он может просто развернутся и уйти не придав этому значения.Очень запуталась,Кто был в похожей ситуации,как решили?
После слов "Я добавила ему денег на машину" прекратила читать.
Надеюсь, он никогда их, то есть денег, тебе не отдаст.
Тетки сами плодят альфонсов, а потом рыдают.
Глупые, глупые тетехи...
Отношения могла съесть рутина. Это нормально, что после конфетно-букетного периода сразу идет этап узнавания, когда вы больше разговариваете, ну а после 3 этап) Либо работать над отношениями (советую прочитать книгу Кирилла Чуприна "Зажигая любовь"), если вам это важно, выявлять почему такое произошло вообще, и с какого вдруг момента парень стал так обесценивать ваши чувства. Либо уйти, открыться чему-то новому и быть в итоге с тем человеком, который не уйдет от вас, когда вы плачете)
Возможно, карма или другой негатив вызывает недопонимание и ссоры, cглазил кто-то? У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7(960)6999998
На самом деле, мне есть куда вложить деньги, и я бы хотела, и могу себе позволить свои хотелки женские..Просто никогда с таким не сталкивалась, а тут вроде и отношения, и проблемы с финансами, даже в голову не приходило отказать, пока обзывать не начал, потом начало доходить(
На самом деле, мне есть куда вложить деньги, и я бы хотела, и могу себе позволить свои хотелки женские..Просто никогда с таким не сталкивалась, а тут вроде и отношения, и проблемы с финансами, даже в голову не приходило отказать, пока обзывать не начал, потом начало доходить(
Хорошо,что начало доходить. Следующая стадия: дойти до того,что вам с этим товарищем не по пути. Причем чем раньше вы это поймёте,тем лучше.
Ну вы молоденькая,с хорошей ЗП,своя недвижимость. Это я к тому,что в спонсоре не нуждаетесь. Зачем вам рядом человек,на которого нельзя опереться? Какая с ним может быть семья?
Я,знаете,с разными ситуациями сталкивалась. Но не один из моих мужчин ни разу меня не оскорбил. Что значит "тупой человек"? Это так ему воспитание позволяет сказать?
Уходите,найдите себе достойного и будьте счастливы.