Гость
Статьи
Мужик ведет себя как …

Мужик ведет себя как не пойми кто

Здравствуйте, мужчина ведет себя как не пойми кто. Обижается за всякие мелочи, не берет ответственность и самое главное не следит за своими словами. Устала уже сил нет, сорвалась сегодня. В отношениях два года, отношения серьезные. Позвал недавно родителей знакомить, через день говорит, что не получится, что он переживает и стыдится своих. Ответила ему, что если хочет семью родители должны принять друг друга, ну или хотя бы не показывать свою неприязнь. Жить нам, а не им. Знаю, что и мои и его родители уже давно ждут этого и хотят познакомится. Сказал что будет звонить моей маме и говорить, мол встреча не получится. Надоело все это, сказала, что больше меня не увидит если так произойдет, обиделся и бегает ноет, устраивает истерики, когда не рядом не отвечает на звонки и ставит режим не беспокоить на сообщения. Каждый месяц стабильно клянется, что изменится, но этого не происходит. Что делать ??? Уже совсем не могу, люблю безумно, отношения замечательные, но при таких ссорах ощущаю себя мужиком со стальными яйцами которые кланяется перед своей дамой

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Орландо Паладино

Разводка!

Орландо Паладино

У этого неудачника сегодня ударный темп!
Разводка за разводкой

Уважаемый автор, а с чего вы взяли, что знаете, как должно быть? И зачем конкретно вообще привлекать родителей, вы же сами говорите что "Жить нам, а не им"? 👳

Аксиос
Орландо Паладино

У этого неудачника сегодня ударный темп!
Разводка за разводкой

так тут все темы--сказки.
нечему удивляться.😊

Гость

Он хозяин своего слова - захотел дал, захотел взял обратно

Гость

У меня к тебе вопрос, ты почему это терпишь и не рвешь отношения? Кули жалуешься? Ты еще жить с ним собралась? Бл, даже не знаю как это назвать.

Орландо Паладино
Аксиос

так тут все темы--сказки.
нечему удивляться.😊

Фу блин раньше было интересно
А сейчас один онанист
Сидит в бикини,из которых мошонка видна, лифчике на волосатой груди.
Держит свою шишку
И пишет гадости
Уже сколько дней вижу
И все мерзкие темы от имени женщины
Тьфу противно
Сказки жто сказки
А это какой-то мерзкий неудачник
Уже десятками пишет
Фу
Пойду лучше чем то полезным Займусь
Раньше форум был намного лучше

ᴛᴧя

Как можно любить безумно того,который " не пойми кто"?

Первое с чего необходимо начать - исключить фразу "я от тебя уйду", если в отношениях есть любовь. Что бы не произошло, но повторяя эту фразу вы начинаете отдаляться друг от друга. Что касается всей общей ситуации, то два года это считается уже хорошим сроком, и как правило, это тот период, когда вы друг другу приелись. Когда нет сил и желания что-то делать друг для друга, потому что вы все равно будете вместе(это главная ошибка так думать). Если важны отношения, пора взять их под очень большую работу, научиться узнавать друг друга с новой стороны и понимать. Интим в этом плане тоже играет не маловажную роль. Автор, я советую вам сесть и подумать: вы хотите таких отношений? Если да, то вперед с действиями) Нет - ответ очевиден

Гость

Почему ты ещё с ним общаешься? Сама глупая?

Гость

Возможно, карма или другой негатив мешает вашим с ним отношениям, cглазил кто-то? У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7(960)6999998

Гость
Гость

Почему ты ещё с ним общаешься? Сама глупая?

Здесь нет умный, таков форум

Ты *** и любишь истеричную бабу?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: