Гость
Статьи
Внебрачный ребенок …

Внебрачный ребенок мужа

Мой муж еще до нашего знакомства, пару раз встречался с замужней девушкой. Я так понимаю, что она тогда была в ссоре со своим мужем и в этот отрезок времени загуляла с моим. Потом она вернулась к своему мужу и их общение прекратилось.
Через несколько лет она нашла моего мужа в соцсетях и сообщила, что родила от него ребенка. Ребенок ничего не знает и считает отцом ее мужа. Также она заявила, что ей ничего не надо, просто она хочет, чтобы мой муж был в курсе. Судя по фото ребенок действительно похож на моего мужа, но опять же не факт, что он от него. Ребенок уже подросток. Спустя еще пару лет эта девушка развелась и теперь регулярно кидает заявку в друзья моему мужу. Он ее не добавляет, но она все равно как липучка пару раз в год кидает заявки в друзья и пишет приветственные сообщения. Как быть мне? С одной стороны я понимаю, что это все было до меня, но с другой стороны мерзко от этой ситуации. Может ли она пойти в суд и доказать отцовство? И стоит ли вступать с ней в диалог? Чего она до него докопалась?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Cвета

Унылая, надоевшая разводка.
Тетка, старайся больше или на интересную тему ума не хватает, а?

Орландо Паладино

Именем Ордена Кремовой Розы!
Я срываю твою маску
И разоблачаю неудачника!
Ты Исчадие отклонений головного мозга, порождение деградации!
Я изгоняю тебя с Форума!
Возвращайся в свою серую жизнь, шишку в кулачишку, одиночество, и нереализованность!
Сгинь тролль с форума!
Твои попытки выдать себя женщиной и создать темы для флуда, не получатся!
Я лишаю тебя попыток зацепится и игнорирую тебя!

Гость
Cвета

Унылая, надоевшая разводка.
Тетка, старайся больше или на интересную тему ума не хватает, а?

к сожалению, это не разводка. Делать мне нечего темы придумывать

Гость

более того она может востребовать алики за все годы жизни ребенка.

Может. Через экспертизу днк. Имхо она вас не сильно достаёт, пару раз в год заявка ч друзья? Продолжайте ту же тактику, раз она рабочая

Гость

Покажите ей «зубы», напишите ответ со страницы мужа, что вы его жена и чтобы она проваливала со своими приветствиями, иначе мало ей не покажется. Такие по хорошему не понимают, отматюкайте ее, как следует, короче

Гость
Гость

Покажите ей «зубы», напишите ответ со страницы мужа, что вы его жена и чтобы она проваливала со своими приветствиями, иначе мало ей не покажется. Такие по хорошему не понимают, отматюкайте ее, как следует, короче

сразу иск и получит и днк анализ принудительный и алики за все годы ))

Гость
Гость

более того она может востребовать алики за все годы жизни ребенка.

За все годы не может. Алименты начисляются с даты обращения в суд. А вот наследником ребенок будет наравне с другими детьми, если она докажет отцовство

Гость

Автор пойти в суд она может, только на кого подавать в суд будет? На «васю из соц.сетей»? Или на того парня, «с которым я пару раз переспала» ? В заявлении она должна указать персональные данные на кого подает. И нужны хоть какие-то свидетели или иные доказательства их встреч, чтобы суд потребовал от вашего мужа дать материал для днк экспертизы. Все не так просто, как показывают в сериалах

Гость
Гость

За все годы не может. Алименты начисляются с даты обращения в суд. А вот наследником ребенок будет наравне с другими детьми, если она докажет отцовство

а то что она была замужем за другим мужчиной и ребенок был на него записан роль играет?

тут я

Развелась с одним мужиком и ищет на какого б перепрыгнуть. Ваш - в силу ошибок молодости - особо удобен для перепрыгивания. Отцовство может доказать с помощью днк, насколько я знаю.

Гость

Пишет какая-то дурочка и хрен с ней.

Гость

Уже была такая разводка

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: