Гость
Статьи
Парень говорит что я …

Парень говорит что я тяну его вниз

Мой парень сказал что я тяну его вниз, не поддерживаю.
Его идея такова: взять в кредит машину,и оплатить кредит работая 1,5 года без выходных, полагается и на меня что иногда буду оплачивать.
Ситуация такова: Месяц, как получил права. Водил пару недель машину брата, и стукнул другую машину, чуть помял. Скоро зима, машины зимой скользят. Зимой сложно водить. Ему 19, ему кредит не выдадут. Он попросил на мое имя взять кредит так как я старше и мой возраст подходит под требования. Я согласилась взять на свое имя полмиллиона почти. Я сначала согласилась с 1 требованием: Ок, но только весной, зимой не одобрю. Он начал уговаривать,мол, я ему не доверяю,"Верь мне, я знаю". Он сказал утром в 10 ждать около банка. Я проснулась, в 10 стояла, пишу. А он пишет мне "К 1 едь в банк. У них скоро обед." я говорю "я уже около банка, ты сказал в 10 быть". А он "Ну тогда едь ко мне". Я ругаюсь,что он не предупредил меня раньше, он мне "Заткнись уже". Час подождала,думала шутка. Приехала к нему, звоню. Не берет. Оказывается в "Не беспокоить"поставил и спал. Я стучалась в окно и еле разбудила и зашла. Высказалась, спрашиваю - молчит. Я выбежала ушла...стало жаль, может поддержать надо, а я его вот так кидаю. Обратно прихожу, а он двери запер. Снова стучалась и зашла,чтобы нормально поговорить. А он оказывается забыл что к 10ти надо было и проспал, поздно проснулся и хотел после обеда сходить. На мои слова,что он к этому делу безответственно относится, кидает меня уже, как потом после доверять, отвечает, чтобы я уходила,чтобы я не выооообывалась,что он может один все сделать. Я такая "Ок, не буду ругать, проспал и проспал. Не сдамся,буду верить". После обеда сходили,его бабушку тоже потащили, может ей дадут. Ей 68. Не одобрили. Потом я села, мне одобрили очень малую сумму.
Потом приехали домой, я кидала варианты где можно попробовать. Признаю, не так яро и наивно, потому что с утра моя вера была убита. В конце предложила подзаработать немного и без кредита вместе самим накопить.

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Еле дочитал .

Бывают же придурки обоих полов🤪

Гость

машину кто будет водить ? вот пусть тот и покупает. и раз молодой не аккуратный водитель,то лучше бу

Гость

зачем вы вообще берете на себя кредит ? он разобьет машину или вы расстанетесь и что дальше делать с кредитом ? он ничего не должен будет,в отличие от вас.
пусть зарабатывает на машину сам. в чем проблема ?

Гость

"А это халат моего бегемота" (с) Беляков

Орландо Паладино

Внимание!
Опять троль неудачник!
Покиньте тему!
Это разводка!
Покиньте тему

Гость

Какая ему машина, какой кредит? Он вообще в курсе цен на бензин, шиномонтаж, резину, которую менять нужно, то, каско осаго?
Минимум лишних 150к в год помимо кредита у него есть? И это если машина новая, с б/у он с сервиса вылезать не будет. Он тупо не потянет машину, если у него денег даже на саму машину нет.
И не вздумай брать на себя кредиты - он не вернет, платить сама будешь.

Автор

Ну и комедия)) два безмозглых подростка))

Гость

Вот тогда он и говорит мне что я тяну его вниз, не поддерживаю, а женщины должны слепо идти за мужчиной и наивно верить всему что он говорит и поддерживать.
Я поддерживала как могла. Хоть и не в браке,я хотела на свое имя кредит на его машину взять, встала утром и ждала, и боролась, даже когда он дрыхнул. Доталого. Кидала разные варианты. В чем я его тяну вниз?
Он говорит,что я в нем сомневаюсь и останавливаю его со словами "может подождем, не зимой, давай подзаработаем немного". Да! Потому что скоро зима! Очень опасно. Месяц как получил права и стукнулся уже. Я конечно немного боюсь, но на кредит то согласилась. Он говорит "ты не думай, не ищи, просто верь и поддерживай". Если бы мне было 19-18 я бы слепо верила, но я оценила ситуацию...реально. Я не смогу наивно поддержать словами то во что разум не соглашается.
Прошу без троллинга. Стоит ли поддерживать все идеи мужчины,и даже нерациональные, невыгодные? Или я неправильная женщина?

Уважаемый автор, с мужчинами младше вас всегда такая шляпа будет, в дальнейшем не удивляйтесь 👳

Гость

Ну дура. Боже, какая дура..феерическая. Парню левому брать кредит на свое имя...типо "верь мне", а ему на тебя то по/*** и на твой кредит забьет. Позор иметь такую тупую дочь.

Гость
Гость

Вот тогда он и говорит мне что я тяну его вниз, не поддерживаю, а женщины должны слепо идти за мужчиной и наивно верить всему что он говорит и поддерживать.
Я поддерживала как могла. Хоть и не в браке,я хотела на свое имя кредит на его машину взять, встала утром и ждала, и боролась, даже когда он дрыхнул. Доталого. Кидала разные варианты. В чем я его тяну вниз?
Он говорит,что я в нем сомневаюсь и останавливаю его со словами "может подождем, не зимой, давай подзаработаем немного". Да! Потому что скоро зима! Очень опасно. Месяц как получил права и стукнулся уже. Я конечно немного боюсь, но на кредит то согласилась. Он говорит "ты не думай, не ищи, просто верь и поддерживай". Если бы мне было 19-18 я бы слепо верила, но я оценила ситуацию...реально. Я не смогу наивно поддержать словами то во что разум не соглашается.
Прошу без троллинга. Стоит ли поддерживать все идеи мужчины,и даже нерациональные, невыгодные? Или я неправильная женщина?

Вот тогда он и говорит мне что я тяну его вниз, не поддерживаю, а женщины должны слепо идти за мужчиной и наивно верить всему что он говорит и поддерживать. - Женщина, у Вас с головой явный непорядок. Это ведь разводка? Скажи, что ты не дура, скажи что ну шутканула, выставив такой пост...

Гость
Август

Уважаемый автор, с мужчинами младше вас всегда такая шляпа будет, в дальнейшем не удивляйтесь 👳

Автора клинит на тупых молодых парней, щас наберет кредитов и будет бомжом.

Гость
Гость

Вот тогда он и говорит мне что я тяну его вниз, не поддерживаю, а женщины должны слепо идти за мужчиной и наивно верить всему что он говорит и поддерживать. - Женщина, у Вас с головой явный непорядок. Это ведь разводка? Скажи, что ты не дура, скажи что ну шутканула, выставив такой пост...

да разводка конечно,выставить мужчин требовательными лопухами,но только выставляет женщин драми

Гость
Гость

зачем вы вообще берете на себя кредит ? он разобьет машину или вы расстанетесь и что дальше делать с кредитом ? он ничего не должен будет,в отличие от вас.
пусть зарабатывает на машину сам. в чем проблема ?

Ему никто не помог со стартапом. Я думала поддержать хотя бы таким образом, своим именем и верой. В итоге оказалось я его тяну вниз.

Гость
Гость

Ему никто не помог со стартапом. Я думала поддержать хотя бы таким образом, своим именем и верой. В итоге оказалось я его тяну вниз.

а зачем помогать со стартапом ? учился,иди работай,копи-покупай что хочешь. в чем проблема то ? я понимаю жилье пополам кредит,но машина лично ему.с фига ли

Гость

А вам, уважаемый автор, кто ни будь помог со стартом? 👳

Гость
Гость

Ну тупая, поддержать надо морально, но никак не кредитами на себя. Учитесь, читайте, может и ума наберетесь. Пока все складывается в ваше пользу, но Вы этого не понимаете.

Гость

Никакие кредиты не бери и обрывай с ним связь. Иначе вляпаешься по полной.

Гость
Гость

Какая ему машина, какой кредит? Он вообще в курсе цен на бензин, шиномонтаж, резину, которую менять нужно, то, каско осаго?
Минимум лишних 150к в год помимо кредита у него есть? И это если машина новая, с б/у он с сервиса вылезать не будет. Он тупо не потянет машину, если у него денег даже на саму машину нет.
И не вздумай брать на себя кредиты - он не вернет, платить сама будешь.

Я никогда кредитов не брала,недвижимостью не занималась. Но думала машину оформить на себя. Если он не сможет оплатить, то просто я буду работать каждый день, либо на вторую работу устроюсь и себе отберу машину попусту. Либо продам и покрою кредит большую часть. Глупо. Знаю. И очень даже глупо. Но я думала его так поддержать, раз никто не помог ему. (((

Гость
Август

У меня младше, наоборот мне все дает

Гость

человек не может даже во время подойти по делу,которое нужно и выгодно ему самому...это полная безответственность,эгоизм и инфантильность.С оплатой кредитов будут 100%проблемы и платить будете именно вы,ну или бабка.
Он не мужчина,он не готов к ответственности и обязательствам.Что уж там он просто вот даже тупо не пунктуальный.
В банке сотрудник мог понять кому и на что деньги и увидеть в вас эльфов специально не одобрить много.

Гость

У меня младше, наоборот мне все дает

А насколько младше? 👳

Гость
Гость

Я никогда кредитов не брала,недвижимостью не занималась. Но думала машину оформить на себя. Если он не сможет оплатить, то просто я буду работать каждый день, либо на вторую работу устроюсь и себе отберу машину попусту. Либо продам и покрою кредит большую часть. Глупо. Знаю. И очень даже глупо. Но я думала его так поддержать, раз никто не помог ему. (((

отберу ))) он ее стуканет в хлам и что дальше ? груда металла и кредит сверху.

Гость
Гость

Ну тупая, поддержать надо морально, но никак не кредитами на себя. Учитесь, читайте, может и ума наберетесь. Пока все складывается в ваше пользу, но Вы этого не понимаете.

Да я рада что не получилось. Я поддерживала морально. Но он попросил прямо помощи. Морально говорить "я в тебя верю" и отказать ему в помощи - совсем с моими словами не ладилось бы. Пришлось свои слова подкреплять делом. А так да, если быть по хитрее, то и тут некоторые извертелись бы. Но я да тупо поступила

Гость

Возможно, карма или другой негатив мешает и крутит его рядом с вами, cглазил кто-то? У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7(960)6999998

Гость
Август

А вам, уважаемый автор, кто ни будь помог со стартом? 👳

Нет, я всегда полагаюсь на себя и ни у кого помощи не прошу. Я работаю, помогаю родителям, иногда помогаю парню, так как у него постоянные проблемы с работой.
Меня никто не поддерживал никогда, не поддерживают и сейчас. Поэтому думала ему нужна поддержка.

Гость

Нет, я всегда полагаюсь на себя и ни у кого помощи не прошу. Я работаю, помогаю родителям, иногда помогаю парню, так как у него постоянные проблемы с работой.
Меня никто не поддерживал никогда, не поддерживают и сейчас. Поэтому думала ему нужна поддержка.

Нельзя дать другому то, чего у тебя самом нет, даже если хочется 👳

Гость
Гость

"не учите меня жить, лучше помогите материально" (с)

толку от твоего пустого трепа
а твои расходы действительно тянут вниз

Гость

Он у

Гость
Гость

Да я рада что не получилось. Я поддерживала морально. Но он попросил прямо помощи. Морально говорить "я в тебя верю" и отказать ему в помощи - совсем с моими словами не ладилось бы. Пришлось свои слова подкреплять делом. А так да, если быть по хитрее, то и тут некоторые извертелись бы. Но я да тупо поступила

вот и пойдешь_нахер со своей моралью

Гость

Он у вас безответственный.Договорились в 10ч у банка встретиться,вы его ждёте,а он спит и ни о чем не думает.И вот такому безответственно у вы хотите брать кредит?Вы с ума сошли,!Если ему нужна машина,вот пусть и зарабатывает деньги,а не спит до обеда.

Гость
Август

Нельзя дать другому то, чего у тебя самом нет, даже если хочется 👳

((( к сожалению, оказывается так. Я не умею поддерживать.
Я возмутилась его словами, что я не поддерживаю его, только тяну вниз. Я столько делаю, в итоге я тяну вниз?
Но я оказывается не умею поддерживать.

Гость
Гость

Он у вас безответственный.Договорились в 10ч у банка встретиться,вы его ждёте,а он спит и ни о чем не думает.И вот такому безответственно у вы хотите брать кредит?Вы с ума сошли,!Если ему нужна машина,вот пусть и зарабатывает деньги,а не спит до обеда.

Да, спасибо что вы потвердили мои чувства. Я просто пыталась верить в человека до последнего, чтобы он не говорил, что я его когда то не поддержала, что плохая женщина рядом. Но я услышала это сразу же, даже не пришлось ждать))))

Гость

((( к сожалению, оказывается так. Я не умею поддерживать.
Я возмутилась его словами, что я не поддерживаю его, только тяну вниз. Я столько делаю, в итоге я тяну вниз?
Но я оказывается не умею поддерживать.

А с другой стороны, а вашему парню сильно ли нужна машина? Он в Яндекс-Такси конкуренцию с диаспорами выдержит? 👳

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: