Гость
Статьи
Можно ли вернуть …

Можно ли вернуть любовницу?

Всем привет. Предыстория: в браке более 5 лет. Есть ребенок. С женой никуда не хочется ходить, тяжело находиться рядом и общаться и есть ощущение, что не осталось никакой любви. Пол года назад появилась любовница. Сначала было просто интересно, но меня сильно затянуло и я влюбился. Мы очень много общались, встречались и мне было невероятно хорошо с ней.

Потом узнала жена о нас. С любовницей попытались прекратить общения, вроде как взаимно расставшись. А затем снова сошлись. С супругой некоторое время жили отдельно. Она хотела подавать на развод, но я сказал, что давай попробуем не рушить семью.
Опять порвал с любовницей.

Но сейчас прошло время и я понимаю, что я очень сильно люблю любовницу и хочу быть с ней. Писал ей. Но она сказала, что все в прошлом, у нее отвращение к мужчинам и чтобы я не делал никаких попыток ее вернуть.

Вопрос: стоит ли ее отпустить и забыть? Или есть шанс побороться за нее?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

а от жены то вы ушли?)))

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Шансов ноль, не трать на нее время.

Гость

зачем с плохой женой к которой ничего нет остался то ?

А может предложите любовнице и жене жить втроем? Чтоб и семью не рушить и любовница рядом😀

Орландо Паладино

Именем Ордена Кремовой Розы
Исчадие отклонений головного мозга, порождение деградации!
Я изгоняю тебя с Форума!
Возвращайся в свою серую жизнь, шишку в кулачишку, одиночество, и нереализованность!
Сгинь тролль с форума!
Я лишаю тебя попыток зацепится и игнорирую тебя!

Гость

Ты блjadyн, сгинь

Гость

можно,но месяца через три. страсть и отвращение у неё пройдет и ты снова можешь иметь её во все дырки.

Автор
cherrycherry

А может предложите любовнице и жене жить втроем? Чтоб и семью не рушить и любовница рядом😀

Да, давайте жить дружно😀

Гость

Сейчас любовницу вернёте и РЕЗКО расхочется уходить от жены 😁 поверьте

Пентотал

ЗАЧЕМ?
Зачем "возвращать" женщину, которая приняла решение и осуществила его по принципу "мужик сказал - мужик сделал"?
Тебе что-то не понятно?
Тогда ты "сильно неумный" человек.
Я надеюсь, что ты мужчина, а не женщина, выступающая "под чужим флагом", хотя... некоторые сомнения насчёт этого у меня, всё же, есть.
Она открыто говорит всё, что о тебе думает, не юлит, не оставляет тебе надежды, а расставляет все точки над "Ё".
Это делает ей честь.
Что ещё тебе не понятно?
Считай, что тебе повезло и забудь о её существовании.
Посмотри, сколько вокруг баб..., хороших и "разных"..., в основном, конечно, "разных".
Но, ведь баба тебе нужна не для того, чтобы стихи ей читать, правда?
Это ни ей ни тебе не нужно.
Обрати своё внимание на другой "объект", коль скоро прежний оказался "негодным".
Не вижу проблемы...ВООБЩЕ.

тут я

Автор, не ври хоть сам себе. Никого ты не любишь, кроме себя - ни любовницу, ни собственного ребенка ни семью, которой, не смотря на театральное "попробуем не рушить" у тебя нет давным давно, т.к. ты ее заруинил обманом и неуважением к своей жене.
Любил бы - честно все бы разрулил со своей официальной женой, развелся бы и плыл бы дальше с другой женщиной. А так только нервы всем помотал. Сам "постелил себе постель" - теперь и лежи в ней. Надеюсь у жены хоть за это время появился любовник.

Гость

Автор, почитайте книгу «Записки любовницы. В постели с твоим мужем», книга для всех участников любовного треугольника, поможет разобраться в чувствах.

Автор
Гость

а от жены то вы ушли?)))

Да

Автор
Гость

зачем с плохой женой к которой ничего нет остался то ?

Так не остался

Автор
cherrycherry

Думаю, такое только в сказках бывает 😄

Автор
Пентотал

ЗАЧЕМ?
Зачем "возвращать" женщину, которая приняла решение и осуществила его по принципу "мужик сказал - мужик сделал"?
Тебе что-то не понятно?
Тогда ты "сильно неумный" человек.
Я надеюсь, что ты мужчина, а не женщина, выступающая "под чужим флагом", хотя... некоторые сомнения насчёт этого у меня, всё же, есть.
Она открыто говорит всё, что о тебе думает, не юлит, не оставляет тебе надежды, а расставляет все точки над "Ё".
Это делает ей честь.
Что ещё тебе не понятно?
Считай, что тебе повезло и забудь о её существовании.
Посмотри, сколько вокруг баб..., хороших и "разных"..., в основном, конечно, "разных".
Но, ведь баба тебе нужна не для того, чтобы стихи ей читать, правда?
Это ни ей ни тебе не нужно.
Обрати своё внимание на другой "объект", коль скоро прежний оказался "негодным".
Не вижу проблемы...ВООБЩЕ.

Я мужчина. Спасибо за ответ! Со стороны иногда лучше видна ситуация. А когда ты в ней - думаешь однообразно. Возможно, я просто слишком сильно зациклился на любовнице, а нужно сосредоточиться на другом, в том числе на себе.

Гость

*** бесхребетное.

Гость

Возможно, карма или другой негатив мешает наладить нормальные отношения вообще, cглазил кто-то? У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7(960)6999998

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: