Гость
Статьи
Считается ли этот …

Считается ли этот признак наличием чувств ко мне?

С человеком поначалу хорошо поддерживали общение,взаимность была с обеих сторон(потому-что человек показывал действиями,и словами),но дистанция всё равно присутствовала.
В течении времени дистанция становилась всё больше и больше,он старается молчать когда находится рядом со мной,когда разговаривает со всеми в компании,старается поддерживать зрительный контакт со всеми,кроме конечно же меня.Я не знаю что происходит,есть догадки что,сначала чувств не было,поэтому мы и общались,а со временем они появились ну и он затих.Вторая догадка:он получше узнал меня,и поменял мнение обо мне,на отрицательное.
Насчет второй догадки очень много сомнений,так как знаю что относится он ко мне хорошо,мы всегда приветствуем друг-друга с улыбкой,ну и это видно когда человек добротно к тебе настроен.
Как то так,а вы как считаете?
И как мне поступить в этой ситуации?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

избегать любой возможности с ним пересечься и посмотреть, будет ли он искать ее сам.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

На мой взгляд, если чел "скрывает чувства" то он может оказаться какого-нибудь избегающего типа привязанности, не хочет давать этим чувствам развития и там бесполезно искать взаимность. Да и в чувствах нет смысла, если человек не может их выразить по отношению к объекту своего воздыхания.
Если бы я находилась в поиске, то я бы подождала. Если чел сам не делает попыток сблизиться, то ну его. Сама общалась с парнями, от которых периодически были вайбы что я как-нибудь нравлюсь, но пришла к выводу что лучше по реальным действиям и намерениям судить, а не по тому что кто-то не так посмотрел. Поняла что некоторые парни нехило умеют испытывать что-то но значения этому не предавать, если им это не нужно.

Гость
Гость

избегать любой возможности с ним пересечься и посмотреть, будет ли он искать ее сам.

В тот то и дело что я тоже от него отдалилась,и в итоге мы оба находимся на дистанции

Гость

Блин, а лучше вообще по реальным действиям, а не по намерениям. Поскольку некоторые навешать на уши могут всё что угодно лишь бы получить то что им нужно, а реализовывать это навешенное на уши на практике на самом деле не собираются.

Гость

Хорошо хоть не с обезьяной

Гость
Гость

В тот то и дело что я тоже от него отдалилась,и в итоге мы оба находимся на дистанции

из всего вашего рассказа ощущение, что вы ему были симпатичны, но недостаточно для того, чтобы пушить ваше общение. а сейчас перегорел.
либо, если он сильно закомплексованный, скромный человек, а вы наоборот яркая активная личность, то он мог забиться под корягу из-за того, что неверно интерпретировал ваш настрой на него.

Гость

В вашем рассказе много каких то косвенных признаков, ничего конкретного. Ни дел, ни поступков. Как будто вы выдаёте желаемое за действительное. И собираете какие-то улыбки и взгляды, и скорее всего одни слова человека.
По факту - хотел бы человек, был бы с вами, уделял внимание итд. Чувства и симпатия заставляет это делать. Не делайте из людей мужского пола бедняжек и стесняшек и обиженок. Ибо окажется, что появится другая девушка и он запрыгает и будет действовать и звать на свидания. А не прятать взгляд итд.

Гость
Гость

В вашем рассказе много каких то косвенных признаков, ничего конкретного. Ни дел, ни поступков. Как будто вы выдаёте желаемое за действительное. И собираете какие-то улыбки и взгляды, и скорее всего одни слова человека.
По факту - хотел бы человек, был бы с вами, уделял внимание итд. Чувства и симпатия заставляет это делать. Не делайте из людей мужского пола бедняжек и стесняшек и обиженок. Ибо окажется, что появится другая девушка и он запрыгает и будет действовать и звать на свидания. А не прятать взгляд итд.

+, сама считала что один из друзей м.пола просто стесняшечка и не может как следует выражать свои чувства, а он тем временем девушку себе нашёл и с ней гулял пока я работой была увлечена. Большинство парней нацелены на результат всё таки, а не на "ой, а как она на меня посмотрела? А что она подумала? А есть чувства или нет?"

Предположу что он почувствовал к себе интерес с вашей стороны,
но почему стал отдалять?
Наиболее вероятная причина - у него появилась другая девушка.
Вторая причина - он не может дать вам то, что вам нужно. А что вам нужно?

Посмотри на его взгляд в компании. Нацелен ли он на тебя? Слушает ли он тебя, когда ты говоришь? Старается ли он быть поближе(сесть рядом, случайно коснуться)? Если нет, то вряд ли он что-то чувствует

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема