Здравствуйте!
Муж первый мужчина, почти никогда мы не предохранялись, с презервативом мне ( было) больно( как сейчас не знаю) и вот если раньше половой акт был прерванным, то сейчас муж этого не делает( после свадьбы), сам решил, на мой вопрос , ответ , мы взрослые люди, тебе не 15 лет и прямой вопрос или ты детей не хочешь, я очень хочу!!! Или ты мне не доверяешь, почему , что не так?
Потом разговор, о том ,что я могу быть спокойно , он мне позволит и с подружками погулять и помогать будет во всем и даже ,что для мужчины постоянно вреден - прерванный половой акт.И что нужно расслабляться и жить и получать удовольствие . В общем у меня двоякое чувство, с одной стороны приятно, что от тебя хотят ребенка, принимают решение , берут ответственность, а с другой стороны , просто взять и кончить ....не поставив меня в известность , как-то не по себе.
Какие ваши соображения на этот счёт ?
Я в клетке , как сказала подруга , или все нормально, мне хочется выстроить хорошие партнёрские отношения именно о них мне и говорил муж ещё до брака.
Ремарочка: мне 22 год , мужу 34 зимой будет,я учусь( заочно) и работаю, муж работает - врач, я полность от него завишу
Нормально
Ну перестаньте спать с ним, пейте таблетки, не живите с ним вообще..
Или стройте из себя дурочку-деточку несчастную дальше
Грозный муж, клетка, зависимость.. Ужасы то какие
Зачем тебе старый перечник? У тебя не было отца?
Ну хорошо, если форум тебе скажет "ты в клетке, это ненормально". Твои действия?)
С рождением ребенка будешь зависеть еще сильнее от него. И уже ничего нельзя будет изменить. Уже сейчас с тобой не церемонятся.
С презервативом больно🤣 ничего тупее не слышал
Ну хорошо, если форум тебе скажет "ты в клетке, это ненормально". Твои действия?)
С рождением ребенка будешь зависеть еще сильнее от него. И уже ничего нельзя будет изменить. Уже сейчас с тобой не церемонятся.
У нас все прекрасно за исключением это и то это я пока не могу понять насколько плохо
Ну перестаньте спать с ним, пейте таблетки, не живите с ним вообще..
Или стройте из себя дурочку-деточку несчастную дальше
Грозный муж, клетка, зависимость.. Ужасы то какие
Почему несчастную, я очень счастлива и муж совсем не грозный.
Таблетки , конечно могу , пить ,но муж против ,говорит ,что это противоестественно, не стоит этого делать без причины и с ними нужно антикоагулянты принимать
Это твой муж, блин
И тебе решать нормально ли его поведение
Почему несчастную, я очень счастлива и муж совсем не грозный.
Таблетки , конечно могу , пить ,но муж против ,говорит ,что это противоестественно, не стоит этого делать без причины и с ними нужно антикоагулянты принимать
Если пить современные таблетки и у Вас нет генетической предрасположенности к тромбозам, антикоагулянты пить не надо. Прерванный половой акт - тоже не естественно (кто из животных так делает?), однако, вы это практикуете.