Познакомилась с парнем в интернете. Мне 18, ему 20. Мы из одного города, но живём далеко друг от друга (он в центре, я за городом; в одну сторону ехать 1,5-2 часа). Он симпатичный, добрый, ответственный, харизматичный, с чувством юмора и тд. Мы с ним переписываемся, обмениваемся фото/видео/гс, периодически созваниваемся, поддерживаем общение, всё хорошо... Вчера предложил встречаться, но тк он работает, (а я нет) часто видеться мы не сможем, а для меня важно видеться лично, проводить время вместе и тп. Сейчас я вижу это больше как «отношения на расстоянии», тк мы сможем видеться 1-2 раза в неделю. Пока сказала, что мне надо подумать и объяснила почему.
А, правда мы ещё ни разу не виделись, и не так давно знакомы, но он обещает, что «всё будет отлично, мы будем частенько видеться». Он меня понял и предложил встретиться; не хочу отказываться от отношений, тк он мне нравится (ну и я ему).
Вопросы:
1. Через какое время вы согласились бы на отношения в моей ситуации?
2. Рискнули и согласились бы, подождали ещё немного или выбрали бы какой-то другой вариант?
Ну и может я не права... видеться 1-2 раза в неделю это не так уж и мало?
вообще то все взрослые люди мужчины и женщины так и живут,НЕ обязательно рядом,но обязательно работают и учатся.Уж раз вы доросли до отношений с парнем,то и ведите себя как взрослые ответственные люди.
Вы ведь изначально знали где он живет,раз это проблема и вы готовы встречаться только с соседом зачем начинать надо было ???
1. После свидания хотя бы 💁🏻♀️предводительно все обсудив
2. Нет, намуй💁🏻♀️не хочет найдётся другой
Для начала просто наконец-то сходите на свидание! Почему вы встретиться не можете? Если чувства будут и в реале, всё совпадет, вам обоим пофиг будет на расстояние.
У меня был случай..общаемся по телефону пару недель, думаю норм парень, классный. Встретились...а я ничего не чувствую, физической симпатии нет, чужой человек. Вообще не мое. То есть по фото и видео как-то было более менее, а в жизни..не ёкнуло.
У подруги тоже был один мачо один, и звонил/писал, и про чувства, тоже там расстояние было какое-то и через пару недель встретились. А он такой на свидании всё к сексу склонял, хотя таких тем не было вообще. Как-то похабно себя вел. Она отказалась и больше не общались они.
Поэтому лучше увидеться. Будет вам же обидно если вы согласитесь а вы ему в жизни не понравитесь или он вам. Можно просто согласиться на то, что вы оба пока не знакомитесь с кем-то другим, раз симпатия есть и готовитесь к встречи. Вот и все
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Я обращаюсь к тарологу уже много лет, очень сильная женщина, как говорит так все и сбывается, берет за гадание копейки, помогла мне и мужа отвадить от любовницы, советы дала, и подсказывает обо всем когда мне нужна помощь, так что советую вотсапп Ирины /7999*808*70*17*
Детсад закончи сначала