Гость
Статьи
Вот послать таких?

Вот послать таких?

На что рассчитывают нищеброды, особенно старые,подкатывая к симпатичным, дорого одетым девушкам?

Когда нищеброды старые подкатывают к молодым девушкам,на что они рассчитывают?Неужели они думают,что она захочет с ним переспать или завести отношения?Как они собираются ухаживать за ней,содержать?Неужели он не понимает,что такая будет требовать от него дорогие шмотки,средства для ухода и т.д.Если бы был бедный ,молодой и красивый,то можно было бы понять.Но вот эти о чём думают?Что они могут ей дать?Слабая потенция,пустой кошелёк.
И причём очень навязчивы,нагло пытаются распускать руки как-будто им дали на это разрешение.Если бы они вели бы себя пристойно,то не вызывали бы к себе отвращения!Ещё раз повторяю,отвращение вызывает их НАГЛОЕ ПОВЕДЕНИЕ!Складывается впечатление,что у них вообще нет секса и они сексуально голодные .Им никто не даёт что ли,я не пойму?Отказываешь,опять не отстают.Говоришь у меня есть парень,мне не нужны знакомства.Говорит:"а почему одна ходишь?"Если я хожу одна,значит нужно не отставать?Нужно послать в грубой форме,по-хамски

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да,они наглые.Потому,что они думают,что молодые на них клюнут и будут с ними.А со своим возрастом они не хотят знакомиться,говорят,что старая,а сами себя считают молодыми.Опять же считают,что с молодой легче будет жить.Он будет ей давать наставления,учить ее,требовать с нее.Они считают вас молодых глупыми,что вы поведетесь на них.А дать ,они действительно ничего не дадут.Ни секса хорошего,ни денег Они все жадные,будут считать каждую копейку и распоряжаться деньгами.Еще диктовать,что стоит брать,покупать,а что нет.Вообщем,ищут дур послушных.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

На что рассчитывают нищебродки, которые годами выливают свои испражнения здесь? На пачку бич лапши за очередную созданную говнотему?

Вы правы - им не дают. Они чудовищно одиноки. И вечерами здоровые сильные кабаны плачут в подушку от своей ненужности. А надо было развиваться. Некоторым и сейчас, кому ещё нет 35, не поздно, но это ж трудиться 24/7 нужно. Лет через 10 получат шанс вступить в конкуренцию за ровесницу. Но им это не охота. Им охота чтобы их просто так любили. А любовь заслужить нужно. Долго и тяжело. Обойти конкурентов, доказать, что именно они - лучший выбор. Но на диване легче лежать а главное - всегда есть виноватый. Мерзкие женщины, которые не принимают такого классного лежуна.

Гость

Я обращаюсь к тарологу уже много лет, очень сильная женщина, как говорит так все и сбывается, берет за гадание копейки, помогла мне и мужа отвадить от любовницы, советы дала, и подсказывает обо всем когда мне нужна помощь, так что советую вотсапп Ирины /7999*808*70*17*

Гость

Дело не в дорогой одежде, а в моде, современная мода сильно подчеркивает сексуальность женщин, при том, что выглядит ярко, чем раньше, что способствует влечению мужчин.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: