Гость
Статьи
Стоит ли самой писать …

Стоит ли самой писать бывшему?

Расстались с парнем из-за того что не хочу жить с его мамой после свадьбы. Прошло 3 месяца и понимаю что мне скучно без него. Но уже отношение будет не то, да и самой что написать? Вдруг у него уже кто-то появился? Сейчас понимаю что по образу жизни(мы оба домоседы, у нас одинаковый график) и всему остальному он мне больше подходит чем остальные. Что делать? Пробить есть ли у него кто-то не могу, он удалил соцсеть. Есть только ватсап и то он не выходит на связь

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

конечно пиши я считаю что сходиться с бывшими это реально взрослое решение сам много раз так делал и ой ну блин забудь че я писал
ну и когда я с ними сходился было круто
теперь пока
потеряйся, подмигнул

Гость

Вы захотели жить с его мамой всё-таки? Что изменится то?

Гость

Ну, если скучно, то конечно))

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Я обращаюсь к тарологу уже много лет, очень сильная женщина, как говорит так все и сбывается, берет за гадание копейки, помогла мне и мужа отвадить от любовницы, советы дала, и подсказывает обо всем когда мне нужна помощь, так что советую вотсапп Ирины /7999*808*70*17*

Автор, вы уверены, что не хотите открыться новым людям и найти того, кто потащит вас жить не к своей маме, а в собственную трешку в центре города?) Не гонитесь за бывшим, 3 месяца без него прожили, проживете еще столько же и более

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: