Мужики нужны только для постели. Женщина сама себя может обеспечить в нынешнее время. Согласны?
Да, в общем.
В постели мб 1 из 100 нормальный. Остальные то фимоз, то микропенис, до импатенция, то скорострел...
Абсолютно! Когда захочется секса - позовешь в стейкхаус, бутылочку вискаря 12 летнего закажешь, потом свозишь в Сочи на формулу 1. Именно там это и случится!
А захочешь повторить - с тебя новый айфон.
Да согласен, пишите мне перепихнемся, но только стройненькие
Да можно уже и без постели. Только для рождения детей и все
Новая тема!
Вчера же разводку эту писал ты
Опять я щенщина и пишу как щенщина
Автор моральный инвалид
Для постели, тоже не нужны. Мало кто может хорошо приласкать и вдуть без извратов, зато требуют от женщины, будто в бордель пришли.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Нет, не согласна
святая женщина...
все мужиков ищут для денег, а она согласна только на постель)
пиши телефон, выезжаю)
Согласна. А еще как доноры спермы. Все.
Нет. Мне в первую очередь для денег нужны. Нет денег - нет постели.
Я обращаюсь к тарологу уже много лет, очень сильная женщина, как говорит так все и сбывается, берет за гадание копейки, помогла мне и мужа отвадить от любовницы, советы дала, и подсказывает обо всем когда мне нужна помощь, так что советую вотсапп Ирины /7999*808*70*17*
Сама себя может обеспечить,но тем не менее,настойчиво требует этого от мужчины. Двойные стандарты и лицемерие,это так по женски. Особенно ""ты мужчина,ты должен". Когда мужчина успел занять у посторонней женщины что-то? Или женщина спасла мужчину,что он вдруг задолжал ей по жизни? С чего вдруг мужчина должен что-то? А что касается постели,то зачем мужчине нужна гулящая женщина,хоть с деньгами, хоть без денег?
А собственно сам мужчина,по прежнему не нужен никому? Только секс или деньги. Представим мир, без этих двух составляющих. Мужчина по прежнему может предложить женщине, комфорт,защиту и удобства. Но женщина взамен ничего предложить уже,не сможет. Ведь в мире нет секса и денег. А значит,что женщина для мужчины,бесполезна.