Гость
Статьи
Мужики нужны только …

Мужики нужны только для постели

Мужики нужны только для постели. Женщина сама себя может обеспечить в нынешнее время. Согласны?

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, в общем.

Гость

В постели мб 1 из 100 нормальный. Остальные то фимоз, то микропенис, до импатенция, то скорострел...

Гость
Гость

В постели мб 1 из 100 нормальный. Остальные то фимоз, то микропенис, до импатенция, то скорострел...

😄 Я один из них 😊

Гость
Гость

😄 Я один из них 😊

Врядли такие "одни из них" сидян вумане. Они с девушками в постели...

Grendel

Абсолютно! Когда захочется секса - позовешь в стейкхаус, бутылочку вискаря 12 летнего закажешь, потом свозишь в Сочи на формулу 1. Именно там это и случится!
А захочешь повторить - с тебя новый айфон.

Гость

Да согласен, пишите мне перепихнемся, но только стройненькие

Гость
Гость

Врядли такие "одни из них" сидян вумане. Они с девушками в постели...

Я не из тех кто в пастели с девушками
Фимоз у меня, и мне ужа за 45 😛

Да можно уже и без постели. Только для рождения детей и все

Гость

Новая тема!
Вчера же разводку эту писал ты
Опять я щенщина и пишу как щенщина
Автор моральный инвалид

Гость

Для постели, тоже не нужны. Мало кто может хорошо приласкать и вдуть без извратов, зато требуют от женщины, будто в бордель пришли.

Гость
Гость

Да согласен, пишите мне перепихнемся, но только стройненькие

Здесь таких нет, только бабки 50 лет и 100 кг

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Солист
Гость

😄 Я один из них 😊

Прошу подвинуться😂

Гость

Нет, не согласна

дим

святая женщина...
все мужиков ищут для денег, а она согласна только на постель)
пиши телефон, выезжаю)

Гость

Согласна. А еще как доноры спермы. Все.

Гость
Гость

Здесь таких нет, только бабки 50 лет и 100 кг

Совсем совсем ни одной стройной девушки, только старые крокодилы с бегемотами? :((

Гость
Гость

Совсем совсем ни одной стройной девушки, только старые крокодилы с бегемотами? :((

В тиктоке стройняшек-молодух ищи. Еще бы в СОБЕС бы пришел и удивился бы: "Где молодухи-стройняшки?!

Автор
Гость

Так если женщина независима, она имеет право выбора

Гость

Нет. Мне в первую очередь для денег нужны. Нет денег - нет постели.

Гость
Автор

Так если женщина независима, она имеет право выбора

К сожалению, здесь нет хорошо зарабатывающих женщин

Гость
Гость

Я стройная девушка. Но мне от мужиков нужны деньги.

Гость
Гость

Сейчас приедет поезд Душанбе-Москва, в подворотне у вокзала тебя пассажиры накормят своим белком и 300 рублей сверху получишь

Гость
Гость

Окружающие с собой не согласны с твоей "стройностью" 😂

Автор
Гость

Почему сама не заработаете? Зачем ждать когда кто то принесет. Самой легче и быстрее заработать.

Гость
Гость

За 1000-3000р час мужики жиголо должны стараться.
Обычные ждут, что ты сама и деньги таскать будешь и на люстре виснуть

Гость
Гость

Слушай зачем тебе деньги, приедешь перепихнемся и уедешь, вон читай тему автор херни не посоветует.

Гость

Я обращаюсь к тарологу уже много лет, очень сильная женщина, как говорит так все и сбывается, берет за гадание копейки, помогла мне и мужа отвадить от любовницы, советы дала, и подсказывает обо всем когда мне нужна помощь, так что советую вотсапп Ирины /7999*808*70*17*

Гость

Сама себя может обеспечить,но тем не менее,настойчиво требует этого от мужчины. Двойные стандарты и лицемерие,это так по женски. Особенно ""ты мужчина,ты должен". Когда мужчина успел занять у посторонней женщины что-то? Или женщина спасла мужчину,что он вдруг задолжал ей по жизни? С чего вдруг мужчина должен что-то? А что касается постели,то зачем мужчине нужна гулящая женщина,хоть с деньгами, хоть без денег?

Гость
Гость

А собственно сам мужчина,по прежнему не нужен никому? Только секс или деньги. Представим мир, без этих двух составляющих. Мужчина по прежнему может предложить женщине, комфорт,защиту и удобства. Но женщина взамен ничего предложить уже,не сможет. Ведь в мире нет секса и денег. А значит,что женщина для мужчины,бесполезна.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема