Гость
Статьи
Бывший смотрит статусы …

Бывший смотрит статусы в Ватсапе

Ушла от него сама, надоело его отношение ко мне, и вот уже как 1.5 месяца постоянно смотрит мои статусы в Ватсаппе. Зачем? Если инициатором разрыва была я!

Александра
6 ответов
Последний — Перейти

Интересно ему, как вы без него живете) а вообще это вариант нормы, такое встречается часто, когда после расставания человеку интересно как у бывшего партнера складывается жизнь. Просто интерес, не более

Гость

потому что любит, жить без вас не может, страдает. но понимает, что не достоин даже написать такой роскошной женщине, чтоб попытаться вас вернуть.
вы получили здесь ответ, на который так рассчитывали, теперь можете спокойно жить дальше.
а что за статусы в ватсапе?

Александра
Гость

потому что любит, жить без вас не может, страдает. но понимает, что не достоин даже написать такой роскошной женщине, чтоб попытаться вас вернуть.
вы получили здесь ответ, на который так рассчитывали, теперь можете спокойно жить дальше.
а что за статусы в ватсапе?

Я не рассчитывала на такой ответ, можете быть уверены и жить спокойно дальше)

Гость
Александра

Я не рассчитывала на такой ответ, можете быть уверены и жить спокойно дальше)

так а что за статусы в ватсапе?

Лолипопс

Эти статусы автоматически друг за другом включаются, поэтому, возможно, что он смотрит других людей, Ваши просто автоматически включаются ) так что не стоит предавать этому лишнего значения )

Гость

Я обращаюсь к тарологу уже много лет, очень сильная женщина, как говорит так все и сбывается, берет за гадание копейки, помогла мне и мужа отвадить от любовницы, советы дала, и подсказывает обо всем когда мне нужна помощь, так что советую вотсапп Ирины /7999*808*70*17*

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: