Мне 23 года, 4 месяца как у меня отношения с мужчиной ему 31. Проблемы в постели. Я достаточно стеснительная, особенно со взрослым мужчиной, в постели все действия делает он, у меня полно фантазий, что-то хотелось бы попробовать, но пока боюсь говорить ему об этом. Сказывается на мне то, что мы возможно ещё не так близки, думала, что со временем я стану раскрепощённее и всё будет нормально. Но сегодня он просто психанул. Смотрели фильм, начал приставать, я как обычно просто лежала и ждала его действий, вдруг он просто лёг рядом и продолжил смотреть фильм, а потом высказал то, что его не устраивает такое положение дел, видите ли словно он меня заставляет и мне ничего нахрен не нужно. Но на самом деле это не так, мне хочется, я возбуждаюсь, просто что-то очень сковывает меня, боюсь что ему что-то не понравится, как-то буду не так выглядеть и тд. Лежал злой и просто лёг спать, за ночь ни разу не приобнял, а такое его состояние меня ещё только больше отталкивало, пол ночи возилась, боялась шевельнуться. Утром договаривались, что он отвезёт меня, но понимая то, что скорее всего он не желает меня не видеть, не слышать, я собралась и хотела ехать на такси, подвёл меня дверной замок, который не открылся. Услышав это он подлетел со словами куда я собралась, что я делаю, что отвезёт меня сам. У меня неврастения, поэтому в этот момент просто волна адреналина на меня накатила, руки начали трястись. В итоге я осталась, ждала когда отвезёт. Всю дорогу молчали. Пришла домой просто в ужасном состоянии, руки трясутся, голова только этим забита, ни есть, ни пить не могу, пришлось принять Корвалол. Как выпутываться из этой ситуации? Кто прав или виноват? Конец отношениям? Как лучше поступить?
#отношения #знакомства #любовь
Лучше заниматься своим здоровьем и встречаться с теми, кто тебе больше подходит, а не с теми, с которыми ты сама не своя.
Так в чем проблема ему это высказать? Сказать, что вам нужно время что бы привыкнуть к нему, что вы немного стесняетесь. Его реакция вполне понятна. Он не понимает, что происходит, а вы вместо того, что бы поговорить, играете в молчанку. В отношениях важно, что бы партнеры понимали друг друга, а для этого нужно разговаривать!!!
Твоя проблема в том, что ты подстраиваешься под мужчину, боишься его потерять и стараешься ему угодить. Он это прекрасно видит, и это бесит. Это всех бесит.
Так что избавляйся от страха потерять мужчину, больше ценить будет.
Если вы хотите сохранить отношения скажите ему все как есть! А он поможет вам отбросить ваши стеснения. Я тоже по началу стеснялась своего мч. Сказала сразу, как есть. Он прекрасно понял и создавала для меня условия, в которых я буду чувствовать себя комфортно, не стесняться. В итоге вместе 2 года, от тех стеснений ничего не осталось. Будьте открыты со своим партнером, мужчинам это нравится)
Просто скажите ему то же самое,что и написали сейчас. Отношения - работа для двоих. Если он адекват,то предпримит какие-либо действия,чтоб вас раскрепостить. У меня в отношениях было примерно так же. Мой парень у меня первый,я стеснялась как-то реагировать,что-то предлагать, боялась начать разговор по этому поводу. Потом собралась духом и сказала о своих ощущениях. Спасибо моему парню,что отреагировал нормально, помогал мне чувствовать себя спокойнее, делал все для моего удовольствия,подсказывал как мне может быть лучше и что можно попробовать. Если ваш молодой человек адекватный,то разговором все решится. Но если реакция будет такой же,будет обидаться на это,то проблемв не решится. Увы такая реакция мужчины не очень адекватна,как по мне.
Как же тяжело с людьми, которые молчат.
Я обращаюсь к тарологу уже много лет, очень сильная женщина, как говорит так все и сбывается, берет за гадание копейки, помогла мне и мужа отвадить от любовницы, советы дала, и подсказывает обо всем когда мне нужна помощь, так что советую вотсапп Ирины /7999*808*70*17*