Гость
Статьи
То проявляет знаки …

То проявляет знаки внимания,то игнорирует

Познакомилась две недели назад с мужчиной, в общей компании по интересам,через день позвал на свидание,все было комфортно,полез целоваться,а я отказалась чтобы не торопиться,при этом росли встречи друг друга поблагодарили за встречу,он не писал мне сутки и я тоже,потом пишет:ты только поддерживаешь разговор и смотришь что происходит вокруг тебя и больше ничего, то есть ты просто присутствуешь и всё,а так ты приятная девушка.Помде этого я спрашивала в чем причина,опять игнор на целый день,а вечером ответил просто смайликом поцелуя и все,потом на следущий день случайно встретились на общем собрании и сходу пошли приколы по типу: если не куда сесть-садись мне на коленки,а так же комплимент моей блузке при всех,не понимаю что я делаю не так или он просто инфантильный манипулятор горячо холодно ?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зато как Вам весело!
Не скучно)
😁

Гость

Абъюзер и манипулятор ,бегите от него - я серьезно

Гость

Так ты ду*ра, повезет парню если не станет с тобой встречаться. Он прямо говорит ты инициативу не проявляешь только ответная реакция как у рыбки..
Прикинь тебе бы пришлось парня интересовать, а он на отвали с тобой или только о себе любимом говорил(давал ответы на вопросы) и не более.
При таком раскладе появляется чувство и мысли:
а нафига оно мне надо? Она эгоистичная принцесска, которую надо веселить как клоун с бубнами.
Пожалуй оставлю ее, на запасной случай, пока буду бегать за другими, когда наскучат другие и их не будет, может попробую вернуться к "снежной королеве", может получится с кондачка ее раком нагнуть. Для это буду иногда общаться чтобы совсем не отдалилась.

Гость
Гость

Так ты ду*ра, повезет парню если не станет с тобой встречаться. Он прямо говорит ты инициативу не проявляешь только ответная реакция как у рыбки..
Прикинь тебе бы пришлось парня интересовать, а он на отвали с тобой или только о себе любимом говорил(давал ответы на вопросы) и не более.
При таком раскладе появляется чувство и мысли:
а нафига оно мне надо? Она эгоистичная принцесска, которую надо веселить как клоун с бубнами.
Пожалуй оставлю ее, на запасной случай, пока буду бегать за другими, когда наскучат другие и их не будет, может попробую вернуться к "снежной королеве", может получится с кондачка ее раком нагнуть. Для это буду иногда общаться чтобы совсем не отдалилась.

а что мне сразу бегать за ним предлагаете,как минимум мне важно убедиться в его заинтересованности и привыкнуть,а так я же отшиваю человека,говорю что приятно провела время,тоже спрашивала о чем то,видимо ему этого мало,тогда зачем этот цирк при людях,не 15 же лет

Гость

Не умеет ухаживать. Полно таких диких парней, чьи матери не научили элементарному.

Гость

уже было же
сколько можно

Гость
Гость

а что мне сразу бегать за ним предлагаете,как минимум мне важно убедиться в его заинтересованности и привыкнуть,а так я же отшиваю человека,говорю что приятно провела время,тоже спрашивала о чем то,видимо ему этого мало,тогда зачем этот цирк при людях,не 15 же лет

Исходы из вашей цитаты его слов, вы не особо интересуетесь им это факт. Вообще сейчас женщины высокомерные стали, как будто им по праву рождения должны.

Гость

Сливай его и забей.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: