У моего мч есть бывшая жена. У них общая дочь, поэтому она часто мелькает в его жизни, еще и стала больше к себе внимания вызывать видимо узнав, что он не одинок. Зашла на ее страницу, внешность показалась интересной, хоть и все в фотошопе, она уложенная. Вообщем задело меня как это это все внутри. Я тоже внешне интересная, тоже ухаживаю за собой. Но про себя думаю, что если бы бывшая была страшная и неухоженная меня бы эта ситуация не трогала. Были мысли выставить ее фотки на сайте и свои для оценки. Или только ее. Наверно мне бы удовольствие доставило бы, если бы она кому то не понравилась. А для вас такое аморально? И стали бы вы так делать?
На место бывшей наткнувшись на такой опрос я прислала бы ссылку парню с подписью: "зай, это что такое? Ты без общественного мнения не можешь определиться? Тогда бери попроще, да и я все равно уже занята ;)"
Я никогда НЕ выставляю ничьи фотки. Но чужие смотрю.
Аморальная наполовину 😜
Не стоит. Да, вы потешите свое эго, но вы поймите, что сейчас для уверенности вам нужно, чтобы вас сравнивали, к чему это? А если люди скажут, что она красотка?) Вряд ли вам станет легче. Примите факт ее существования, ведь вы выбрали этого мужчину сами. Сделайте акцент на себе, и не лезьте лишний раз на её страницу. Устройте себе спа день, сходите на массаж, или на тренировку по танцам и расслабьтесь. Вам не нужны сравнения, если вы себя любите и цените. Осознайте, что вы прекрасна. После того, как это осознаете вы, осознает еще и мужчина рядом с вами. Двойной результат)
А если сравнение будет не в вашу пользу?
Автор,не занимайтесь детской ерундой. Вы же понимаете,что это все произрастает из страха,что он к ней уйдет? Лучше поработайте над повышением самооценки.
"если бы бывшая была страшная и неухоженная меня бы эта ситуация не трогала", т.е. идеальный для вас вариант, если бы ваш МЧ до этого встречался с бомжихой? По мне так, то что он встречается с вами, а не с ней, однозначно говорит в вашу пользу. Но после написанного вами, я начинаю в этом сомневаться.
Зачем хватать мужика с прицепом? Лучше не нашлось? Теперь всю жизнь терпеть