Гость
Статьи
Должна ли я спать с …

Должна ли я спать с мужчиной когда он хочет, если мы не в браке?

Можно ли заставить себя хотеть мужчину? 5 год живу с мужчиной, который очень хороший , но я его не хочу, люблю чисто платонически. Хочу других мужчин, не изменяю. Выбирала его себе в спутники опираясь …

Автор
94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ну строить семью наверное) Он для этого подходит, так как надежный , домашний и предсказуемый) Хороший человек)

Прикинь, он знает как на самом деле ты к нему относишься.

Аксиос
Гость

Прикинь, он знает как на самом деле ты к нему относишься.

..и шпиливили с другими Ж делает.
а автора для хозяйства использует. типа поесть\постирать.

дим

надо с ним жить ? кредит еще не выплачен ? вот бедняжка...
задвинь ему про права женщин и свободу выбора
пусть оленяка тебя содержить и дрочит в туалете

Гость
Гость

"ХОТЬ обеспечивает"? а ты там не аhуела ли, скотница?

🖕🏼

Гость
Гость

Сообщение было удалено

🖕🏼

Интуитивная

Зачем вы себя мучаете?

Гость
Интуитивная

Зачем вы себя мучаете?

Хочу спокойствия и предсказуемости в браке.

Гость
Гость

Так нет у вас с ним официальных отношений и не будет.
Он за 5 лет не смог с вами расписаться, то уже и не распишется.
Необязательно же пышную свадьбу делать, он мог бы с вами просто расписаться, а потом сделать торжество.
Но ему это не надо.
А вы вообще непонятно зачем это терпите. Он же вам противен.

Гость
Гость

Необязательно же пышную свадьбу делать, он мог бы с вами просто расписаться, а потом сделать торжество.
Но ему это не надо.

Есть у меня такой пример из жизни когда через 8 лет совместного проживания поженились, мои родители через 10 лет, до сих пор живуь вместе. Но вы правы в том, что он знает , что мне бы этого хотелось и ничего не делает...

Гость

Мне кажется так невроз можно заработать и отвращение к мужчине разве что…

Гость
Гость

Но ему это не надо.

Он мне не противен. Только в роли любовника не устраивает или не подходит, не знаю. Эмоций каких-то нет.

Гость
Гость

Он мне не противен. Только в роли любовника не устраивает или не подходит, не знаю. Эмоций каких-то нет.

А вначале как у вас с ним было?
Вначале всё устраивало?

Гость
Гость

Если вам больно, то он вас на сухую дерёт, похоже.
Опишите ваш секс по шагам?

Гость
Гость

Ну строить семью наверное) Он для этого подходит, так как надежный , домашний и предсказуемый) Хороший человек)

Если он за 5 лет не сделал вам предложение, то для семьи вам он не подходит. Неудивительно, что вы его не хотите.

Гость
Гость

Есть у меня такой пример из жизни когда через 8 лет совместного проживания поженились, мои родители через 10 лет, до сих пор живуь вместе. Но вы правы в том, что он знает , что мне бы этого хотелось и ничего не делает...

И у вас из-за этого обида на него. И желание совсем пропало. Вы и до этого спали с ним авансом, потому что семью хотели.

Гость

🤦‍♀️ Аж читать такое не могу. 5 лееет! Я дня терпеть не буду. Это ж надо так себя насиловать! Бегать от мужика, выкручиваться, но "надо с ним жить". Кому надо? Зачем? Для чего? Терпеть через боль. Ещё и таблетки небось глотает... 🫣 Почему женщины такие больные... Кто заставляет? Автор, Вы под мостом живете и Вам некуда пойти? Или не работаете? Ну, терпииилы...К психиатру надо таких женщин.

Гость
Гость

Мне кажется так невроз можно заработать и отвращение к мужчине разве что…

Ещё как можно. Я год только повстречалась и уже глаз задергался и такооое отвращение появилось, что за всю жизнь такого ни к кому не было. Да ну, нафиг, потом к психоневрологу ходить и не раздумывая, послала его. Ой, как же мне полегчало!

Гость
Гость

Потому, что он человек слова и дела, надежный , спокойный и предсказуемый, за такого нужно выходить замуж, чтобы не страдать в браке.

Но страдать от насилия и мечтать о его импотенции...а то и вовсе чтоб сдох, (некоторые женщины в климаксе не нарадуются, что активный по этой части муженек, наконец, закончил свой земной путь и теперь можно жить спокойно, лично знала таких) потому что задолбал своим сексом. А если ещё болячки по гинекологии будут, придётся благословить его на любовницу. "Нужно выходить замуж.. " Кто ж Вам так мози-то зассрал.

Гость
Гость

Вот и думаю, может быть есть какие-то техники, чтобы захотеть

Да вам даже не к психологу, а к психотерапевту! Срочно! Мазохистка.

Гость
Гость

Целовать могу чмокая, не по французски. Обнимать тоже могу. Вообще не отталкивает от этого, но и особой тяги нет, но мне с ним комфортно жить. Не знаю даже к чему это отнести, наверное как друзья или родственники.

Проституция какая то. Продаться даже не за замуж, а за сожительство. Совсем плинтусное эго.

Гость

Никак себя заставить невозможно, да и не нужно.
У вас взаимное притяжение должно быть. Оставьте его и найдите другого, которого хотеть будете.

Гость
Гость

Потому, что он человек слова и дела, надежный , спокойный и предсказуемый, за такого нужно выходить замуж, чтобы не страдать в браке.

Так вы уже страдаете. Какой еще брак..

Гость

Кошмар.
Вы кривая , косая, горбатая?
Секс плохой, любви нет, жениться не хочет
Ещё и живёт в вашей хате
С ума сошли?

Анна

Развелась после 8 дет брака по этой причине. Жалею, что потратила столько времени, пока другие девушки строили отношения по любви.

Гость
Гость

Только вы никак не выйдите замуж за него. Смешная такая 5 лет сожительствует и все на замуж надеется

Гость
Гость

И я и он работаем, в плане работы к нему никаких претензий. Он трудоголик, свадьбу он хочет устроить пышную и что на это нужна приличная сумма, но на это вроде как сейчас нет лишних денег. Квартира моя, но в остальном он меня обеспечивает, кроме моих каких - то личных хотелок и ухода.

Ахахаах какая вы глупенькая. Вечные отмазки - ты только жди вся жизнь впереди. Ну за 5 лет поумнеть то уже надо было

Гость
ABorodylka

Попробуйте ролевые игры. Например, холодная медсестра потихоньку развращает и заваливает грубого тракториста. Разработайте роли с аппетитом и юмором. Никаких "надо", только "хочу", самое смелое и безрассудное. Разрешите себе отринуть приличия, вы е б нитесь со вкусом хоть раз в жизни. Хихикайте. Дурачьтесь. Будьте как половозрелые дети. Ещё раз: "надо" - это прямой путь к холодности и импотенции.

Автор, попробуйте переспать с тем, кого хочется

Гость

А почему больно? вы с ним об этом говорили? Или может к гинекологу сходить.

Гость
Гость

Но он не делает предложение.

Гость
Гость

Есть конечно кандидаты сойтись по чувствам, но не доверяю я этим чувствам. У меня есть убеждение ,что там где чувства ненадёжно и ничего хорошего не выйдет. Думаю это верно так как мужа нужно выбирать умом. Говорят же "стерпится слюбится" В противном случае придётся всё время быть одной.

главное, что бы мужчина любил. Вас же в этих отношениях не любят. Любили бы, вы бы были уже давно женой.

Гость
Гость

И я и он работаем, в плане работы к нему никаких претензий. Он трудоголик, свадьбу он хочет устроить пышную и что на это нужна приличная сумма, но на это вроде как сейчас нет лишних денег. Квартира моя, но в остальном он меня обеспечивает, кроме моих каких - то личных хотелок и ухода.

еда и коммуналка, это разве много. Снимая бы тратил намного больше. он ещё и экономит на вас.

Гость
Гость

"ХОТЬ обеспечивает"? а ты там не аhуела ли, скотница?

Он так-то живет в её квартире. Мог бы все остальное оплачивать. Иначе, смысл ей в этих отношениях.

Гость
Гость

Да, понять бы что отталкивает
По внешности не мой типаж, внешность у него нормальная для мужчины.

Запах. Он очень важен. Гормоны не подошли. Это как с семьей. У нас одинаковые гены, поэтому мы не хотим никого из семьи.

Гость
Гость

Это когда мужчина не нашел никого лучше. И часто, даже если сделал предложение, то со спокойной душой разведется если влюбиться. Классика. В данной ситуации, он любит только себя.

Если вы крутые любовники и у вас алассная связь ,то да .
А емли просто быт под одной арышей ,то это удюжасно ,приходит как к умувальнику ,услугу получить

Гость

Это имеет значение в данном вопросе?)

Ааахахахаааа))))))

И не женился

Гость

Согласна и еще, вдобавок, пугнутая мешком.

🤣👍

Гость
Гость

А почему больно? вы с ним об этом говорили? Или может к гинекологу сходить.

Так насухую дерет. Она ж не возбуждается. Он тоже виноват, эгоист. Пока не намокла - не лезь, добейся сырости, потом суй.

Гость
Гость

Ещё как можно. Я год только повстречалась и уже глаз задергался и такооое отвращение появилось, что за всю жизнь такого ни к кому не было. Да ну, нафиг, потом к психоневрологу ходить и не раздумывая, послала его. Ой, как же мне полегчало!

Зато спокойно, стабильно и предсказуемо.

Вышла замуж-терпи!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: