Можно ли заставить себя хотеть мужчину? 5 год живу с мужчиной, который очень хороший , но я его не хочу, люблю чисто платонически. Хочу других мужчин, не изменяю. Выбирала его себе в спутники опираясь на его личностные качества. Секс у нас чисто механически, поймала себя на мысли, что мне часто больно и некомфортно с ним, но я терпела, последние два месяца уже не смогла это терпеть и под разными предлогами увиливаю от долга. Должна ли я с ним спать по расписанию, если мы не в браке даже? Он конечно требует. Вообщем решила поработать над этой проблемой. Что можно сделать? Как себя заставить хотеть? Головой прям понимаю, что надо с ним жить, но спать не могу.
По факту обязана☝️
Он у тебя 5 лет живëт?
Не буду говорить, что вы не жена ему. Сами должны понимать.
А так подумайте, нет ли у вас на него обиды?
Сообщение было удалено
Согласна и еще, вдобавок, пугнутая мешком.
А вы его любите? Вам нравится его обнимать, целовать, или он просто как сосед воспринимается?
Целовать могу чмокая, не по французски. Обнимать тоже могу. Вообще не отталкивает от этого, но и особой тяги нет, но мне с ним комфортно жить. Не знаю даже к чему это отнести, наверное как друзья или родственники.
Ключевое слово "нужно". Вот вы себя и заставляете. А полюбить не можете. Не у всех получается.
Есть конечно кандидаты сойтись по чувствам, но не доверяю я этим чувствам. У меня есть убеждение ,что там где чувства ненадёжно и ничего хорошего не выйдет. Думаю это верно так как мужа нужно выбирать умом. Говорят же "стерпится слюбится" В противном случае придётся всё время быть одной.
Так за 5 лет вы в нем разочаровались.
Он вам даже свадьбу не предложил, он к вам несерьёзно относится, вы и боитесь, что если забеременеете, то вам одной придется потом тянуть всё, поэтому его и не хотите.
Он вас хоть обеспечивает?
Вы работаете?
Есть конечно кандидаты сойтись по чувствам, но не доверяю я этим чувствам. У меня есть убеждение ,что там где чувства ненадёжно и ничего хорошего не выйдет. Думаю это верно так как мужа нужно выбирать умом. Говорят же "стерпится слюбится" В противном случае придётся всё время быть одной.
У меня был парень, который меня вначале не привлекал внешне. Не красавиц. Решила подождать, попробовать. И через месяц влюбилась. В его отношение к себе, нежность, заботу. Но любила по настоящему. И в постели ограничений не было. Все устраивало.
Если до сих пор не влюбились, то это не ваш человек. Будете всю жизнь терпеть. Вам это нужно? Вам сколько лет? Сколько ему?
Он вам даже свадьбу не предложил, он к вам несерьёзно относится, вы и боитесь, что если забеременеете, то вам одной придется потом тянуть всё, поэтому его и не хотите.
Вы работаете?
И я и он работаем, в плане работы к нему никаких претензий. Он трудоголик, свадьбу он хочет устроить пышную и что на это нужна приличная сумма, но на это вроде как сейчас нет лишних денег. Квартира моя, но в остальном он меня обеспечивает, кроме моих каких - то личных хотелок и ухода.
Попробуйте ролевые игры. Например, холодная медсестра потихоньку развращает и заваливает грубого тракториста. Разработайте роли с аппетитом и юмором. Никаких "надо", только "хочу", самое смелое и безрассудное. Разрешите себе отринуть приличия, вы е б нитесь со вкусом хоть раз в жизни. Хихикайте. Дурачьтесь. Будьте как половозрелые дети. Ещё раз: "надо" - это прямой путь к холодности и импотенции.
И я и он работаем, в плане работы к нему никаких претензий. Он трудоголик, свадьбу он хочет устроить пышную и что на это нужна приличная сумма, но на это вроде как сейчас нет лишних денег. Квартира моя, но в остальном он меня обеспечивает, кроме моих каких - то личных хотелок и ухода.
Вас все равно что-то отталкивает. Может быть, вы другого любите?
Да уж, теперь понятно почему вы его не хотите.
На такого у редкой какой труселя намокнут)
Автор не понимает этого, когда выйдет замуж тогда поймет. Я тоже встречалась с физически меня не привлекательным парнем, но я с головой дружу, спать не стала, хотя он тоже надежный, спокойный, все желания выполнял, женится хотел и далеко не беден был.. но нет... себя насиловать я не стала, расстались о чем не жалею.
Вы работаете?
"ХОТЬ обеспечивает"? а ты там не аhуела ли, скотница?
У меня был парень, который меня вначале не привлекал внешне. Не красавиц. Решила подождать, попробовать. И через месяц влюбилась. В его отношение к себе, нежность, заботу. Но любила по настоящему. И в постели ограничений не было. Все устраивало.
Если до сих пор не влюбились, то это не ваш человек. Будете всю жизнь терпеть. Вам это нужно? Вам сколько лет? Сколько ему?
Мне 29 , ему 33 будет, в плане секса сразу у вас коннект случился? Или вы может его чему - то нааучили и потом всё было ок?
Мне 29 , ему 33 будет, в плане секса сразу у вас коннект случился? Или вы может его чему - то нааучили и потом всё было ок?
Это он меня учил)) Внешне скромный, спокойный, зато все умеет. Да, он старался, чтобы мне хорошо было. До этого другой партнер не любил прикосновения. Секс был машинальный, туда-сюда.
И только с любимым я поняла, что парень может стараться, спрашивать как я хочу. Мне скорее повезло. Может быть, вам поговорить. Объяснить что вам не нравится, чего не хватает. Пусть слушает. Если не исправится, то зачем вам эти мучения? Вы молодая девушка. Сейчас самое время начинать новые отношения. Потом сложнее будет.
Это он меня учил)) Внешне скромный, спокойный, зато все умеет. Да, он старался, чтобы мне хорошо было. До этого другой партнер не любил прикосновения. Секс был машинальный, туда-сюда.
И только с любимым я поняла, что парень может стараться, спрашивать как я хочу. Мне скорее повезло. Может быть, вам поговорить. Объяснить что вам не нравится, чего не хватает. Пусть слушает. Если не исправится, то зачем вам эти мучения? Вы молодая девушка. Сейчас самое время начинать новые отношения. Потом сложнее будет.
Я объясняла , но всё-равно всегда что-то так, может он не понимает о чём я его прошу и что мне не хватает( Девушек до меня не особо много вроде было ( Спасибо, что поделились своей историей)
Не думаю, что можно захотеть человека, если нет к нему притяжения.
А что если в браке, то обязана спать с ним когда не хочется? Вот дур@, не позорь наш женский род!