Гость
Статьи
У парня никогда нет …

У парня никогда нет денег

Девочки, не знаю как быть.
Вместе 6 лет, отношения начались в 19 лет, ругались-мирились очень часто, в основном из-за его ревности и безденежья.
Раньше я не особо обращала на это внимание, могла помочь деньгами, купить продукты, занимала (он всегда возвращал), но мне как-то не по себе, что взрослый парень занимает деньги у своей девушки, ведь, когда мне нужны деньги на мои хотелки, я ни на кого не рассчитываю (подрабатываю, беру больше смен на работе).
Год назад мои родители подарили мне небольшую квартиру, сделали ремонт, с меня лишь осталось докупить кое-какую мебель и обжиться.
Жить естественно стали там вместе. Оплачивала коммунальные, покупала продукты, приобретала мебель и прочие мелкие штуки и на свои хотелки (зп 30т.р.)
Он тоже работает, но с графиком 1/3 и зп у него почти такая же. Деньги все уходят на кредит по машине (он возит меня на ней на работу и забирает). Как-то заикнулся про то, чтобы я добавила копеечку ему на бензин, ведь он тоже меня возит. Я сказала, что для меня не норма, давать деньги мужчине на бензин.
Прошу, чтобы взял подработку, ибо всё равно три дня просто сидит дома. Вечно какие-то отмазки, то машину надо починить, то вакансий нет нормальных, а ищет уже 4 месяца.
Сказала, чтобы оплачивал коммунальные и продукты, скрепя сердцем перевел за ку (спрашивал почему он должен оплачивать это),продукты всё равно по большей части покупаю я, потому что у него как обычно нет денег.
Подарки и цветы вижу только на др и 8 марта, либо если поругаемся и я его выгоню сразу находит деньги, чтоб вернуться, а потом опять по старому.
Никуда не ходим, сидим постоянно дома, опять же нет денег, а платить за мужчину в заведениях я не горю желанием.
Свадьбу тоже потихоньку откладывает, были и ругани и скандалы, сказал нет денег на свадьбу, можем просто расписаться.
Комплименты слышу раз в полгода (хотя я красивая, стройная, слежу за собой). Если попрошу купить какую-нибудь безделушку, уже знаю ответ и нет желания о чем то просить, а ему видимо и удобно.

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

это у него для тебя нет денег, а так - есть

Гость

Да это сильно напрягает, ищи другого

донна Ослабелла

Смешно говорить. Автор, это вы ещё не женаты. И он пока в демоверсии. Потом совсем атас будет. Будете за всё платить и всё выслушивать.

Гость
Гость

это у него для тебя нет денег, а так - есть

Да нет, знаю сколько получает и на что тратит, но большего ему видимо не надо

Гость
Гость

Да нет, знаю сколько получает и на что тратит, но большего ему видимо не надо

должен понимать: нет денег - нет бабы

Гость

Ну и пошёл он на***! Зачем тратить свое время на парня жмота,если вы сами себе все можете обеспечить. Тем более если он вам даже комплимент не может толком сделать. Такими темпами можно перестать чувствовать себя девушкой! Вы молодая,у вас всё впереди, не тратьте свою молодость на лентяя, вокруг есть достойные парни. А вашему жениху походу просто удобно рядом с вами. Если такой подход у него уже сейчас,то что будет в будущем, когда уже будет ребёнок? Страшно представить.

Гость
донна Ослабелла

Смешно говорить. Автор, это вы ещё не женаты. И он пока в демоверсии. Потом совсем атас будет. Будете за всё платить и всё выслушивать.

Еще и бить начнет

Ляпа

И при этом раскладе вы о кладываетк на свадьбу?
Живу я,значит,с ненадежным мужиком,который осознанно не хочет ничего менять,ибо его все устраивает. Он мне,живя в моей квартире,предлагает скинуться на бензин,потому что меня возит на работу. Не покупает продукты,не скидывается на жилье. Еще и спрашивает, почему он должен за это платить🤦Да блин,одни сплошные перспективы. Надо замуж.
Поздравляю вас,вы усыновили неблагодарного,инфантильного и бесперспективно мальчика.

Ляпа

Девочки,поймите вы уже,наконец: с мужчиной должно быть ХОРОШО! Хорошо вам жить,оплачивая все самой - живите. Если вам с ним плохо - уходите. Почему вы постоянно ищете,как таких оправдать в собственных глазах?
Лучше быть одной,чем вместе с кем попало.

Гость

Подругу муж довел до психиатра своей жопошностью
Она уже орет и истерит, но разводится не хочет, вы все завидуите

Секси Котёнок

Какая на *** свадьба?!!! Вы чего??? Гоните его сцаными вёслами, по хребту прямо😡. Трутень ваш парень! Приживалка! И приспособленец! Нашёл корову дойную и обсасывает со всех сторон(( накормят напоют за жилье заплатят и письку ещё надрочат! А дай на бензин еще стрясу 🤬😤 пиявка мерзкая презираю таких мужиков! Пусть пиздует к маме с папой, и они его содержат! А вы ещё и смены доп берёте))) устройтесь на 2-3 работы чего мелочиться! Его же и одевать, вашего прЫнцы наверное надо)

Секси Котёнок
Гость

Еще и бить начнет

Ага(( за то что новые трусы себе на распродаже купит, за свои же деньги. Не согласовав с ним...

Честная женщина
Секси Котёнок

Какая на *** свадьба?!!! Вы чего??? Гоните его сцаными вёслами, по хребту прямо😡. Трутень ваш парень! Приживалка! И приспособленец! Нашёл корову дойную и обсасывает со всех сторон(( накормят напоют за жилье заплатят и письку ещё надрочат! А дай на бензин еще стрясу 🤬😤 пиявка мерзкая презираю таких мужиков! Пусть пиздует к маме с папой, и они его содержат! А вы ещё и смены доп берёте))) устройтесь на 2-3 работы чего мелочиться! Его же и одевать, вашего прЫнцы наверное надо)

И безответственный и эгоистичный
И это Слава богу что автор ещё молодая и здоровая

Не дай бог с таким товарищам встретить свою старость

И страшно представить такого человека отцом своего ребёнка

Гость
Секси Котёнок

Ага(( за то что новые трусы себе на распродаже купит, за свои же деньги. Не согласовав с ним...

Классика

Честная женщина
Гость

Подругу муж довел до психиатра своей жопошностью
Она уже орет и истерит, но разводится не хочет, вы все завидуите

Действительно её лечить надо

Вполне верю в такие истории

Честная женщина
Ляпа

Девочки,поймите вы уже,наконец: с мужчиной должно быть ХОРОШО! Хорошо вам жить,оплачивая все самой - живите. Если вам с ним плохо - уходите. Почему вы постоянно ищете,как таких оправдать в собственных глазах?
Лучше быть одной,чем вместе с кем попало.

Жизнь учитель хороший жалко берёт дорого (с)

Честная женщина
Ляпа

И при этом раскладе вы о кладываетк на свадьбу?
Живу я,значит,с ненадежным мужиком,который осознанно не хочет ничего менять,ибо его все устраивает. Он мне,живя в моей квартире,предлагает скинуться на бензин,потому что меня возит на работу. Не покупает продукты,не скидывается на жилье. Еще и спрашивает, почему он должен за это платить🤦Да блин,одни сплошные перспективы. Надо замуж.
Поздравляю вас,вы усыновили неблагодарного,инфантильного и бесперспективно мальчика.

Огорчительно что автор молодая девушка с приданым
Я могла бы свою жизнь выстроить по-другому с более достойным кандидатом

Гость

А если беременность? А если болезнь? А если потеря работы? Как поведет себя этот мужчина (даже слово то это ему не подходит)? Автор, вы рискуете время потратить своё и попасть в неприятную ситуацию. Вы ж молодая, работа есть, квартира есть, найдите себе нормального мужчину. Этот даже на пополамщика не тянет.

дим

баба "вышла на новый финансовый уровень" получив от родителей хату
и решила сбросить прицеп что найти себе ровню
ты ж все уже решила? зачем эти психологические фрикции с накачкой себя на ненавись к падонку который тянет вниз
просто бросай его

Честная женщина
Гость

А если беременность? А если болезнь? А если потеря работы? Как поведет себя этот мужчина (даже слово то это ему не подходит)? Автор, вы рискуете время потратить своё и попасть в неприятную ситуацию. Вы ж молодая, работа есть, квартира есть, найдите себе нормального мужчину. Этот даже на пополамщика не тянет.

Да не будет он никогда о ней заботиться
Вы правы этот товарищ хуже пополамщика хотя и с пополамщикам тоже очень страшно

Автор молодая девушка надёжнее всего полагаться на себя пока не встретиться достойный мужчина с нормальной буквы
М

Гость

Скажи ему, что б добавил копеечку за оплату квартиры, на продукты и др бытовые траты. Сливай обнаглевшего засранца. Чето ты тормознутая какая то, если АЖ 6 лет понадобилось, что б начало доходить, что тебя внаглую используют.

Гость
Секси Котёнок

Бугага, про сцаные тряпки слышала, про сцаные вёсла - нет.😄

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: