встречались с парней год, он решил закончить все резко, когда у меня появились тяжёлые проблемы. уже прошло 5 дней, я не могу мне плохо, я не знаю как справляться. я очень привязчивая, прощаю все, не умею отпускать, ради него бросила друзей. интересный момент, за день до разрыва он клялся что не бросит и будет рядом, за неделю попросил всех друзей бросить. я не знаю, мне очень плохо, я не могу со своими проблемами справиться и плюс ещё расставание тяжелое. помогите пожалуйста, без шуток.
Не переживай, мать. Все через это прошли. Зато смотри какая у тебя смешная опечатка-встречалась с парней. То есть он не мужик а парня женского рода,раз предал свою девушку. Плюнь, жизнь специально тебя отвела от не надёжного.
И они часто врут, уже чемодан собрал к другой а будет твердить - люблю тебя😀
Я бы на твоем месте уже приготовился, когда начинают чё-то обещать и клясться - тем более. Надежность подразумевает наоборот, сдержанность и даже прохладность. Ну по ситуации что могу сказать. Терпи, подруга, тут лекарства нет. Твой дофамин и серотонин щас жестко упал, но организм есть организм, он всегда все приводит к равновесию, вскоре он начнет подниматься и состояние начнёт выправляться. Дальше только твоя дисциплина мысли или её отсутствие будут определять скорость и цену выхода из этого состояяния. Гормоналка со своей стороны сделает, что сможет, но и ты должна потрудиться. Желаю успеха. Если даже потерю ребенка переживают и через годы как-то восстанавливаются, то у тебя не такая жестокая ситуация, просто легкое расстройство. Вот скажу тебе в утешение, что моя первая любовь сделала минет в подъезде моему соседу. Я реально чуть не сдох, а сейчас смешно вспоминать, правда, прошло 18 лет))
Дорогая, надеюсь, тебе станет проще от осознания, что ты не одна) Сама совсем недавно вышла из двух летних отношений, в которых было сделано предложение, и звучали те же самые слова, мол люблю и никогда не брошу) Сейчас это больно, я тебя прекрасно понимаю. Но здесь важно понять, что люди обманывали и будут обманывать, и в дальнейшем не вестись на "всегда буду рядом с тобой". Дай себе время пострадать и поставь дедлайн, на психологическом уровне это хорошо тебе аукнется. Не ограничивай себя: плачь, если хочешь написать ему и поделиться чувствами - пиши, кричи, смотри фото, главное переживи момент разрыва и дай волю эмоциям. Следующий шаг: продумать план действий твоей самостоятельности. У меня это было: снять квартиру, удариться в работу, друзей, взять абонемент на танцы и купить коврик для растяжки, чтобы весь негатив выплескивать в спорт) - так я и поступила. После чего возьми листок и ручку, и запиши свои чувства, не упускай негативных деталей. Если тебе в какой-то степени было плохо в этих отношениях, пиши об этом, это поможет осознать, что он совсем не белый и пушистый. Главное никогда никого не вини, ни себя, ни бывшего парня. Основной пункт: не питай надежды, вместо этого займись собой, работой/учебой, возьми подругу, а может двух, и сходите оторвитесь в клуб на выходных. Хочу сказать тебе, что ты сильная, и ты справишься. А на твоем пороге рано или поздно появится мужчина, который не будет обещать быть рядом, он просто будет рядом!