Познакомилист на сз, первое свидание кино. Заплатил на все, но взял одну мини-колу и мини-попкрон НАМ на двоих. Сказал ты попей, а мне половину отдай. Попкорн тоже на половину...Мде...И он приехал на форд фокусе, т.е не бедный. Ему 28.
И подруга рассказала как ее парень сам пошел заказывать еду и приносит ей самое дешевое пироженко и кофе без молока, просто вода и кофе...а себе латте и пироженко с вишенкой.
Ну мужики, конечно, вообще жгут.
Мы простые девушки-студентки, но это же не значит, сто сы будем так унижаться и продолжать отношения с такими мужчинами.
Они вообще на что рассчитывают после такого? Зачем тогда вообще по свиданиям ходят?
".И он приехал на форд фокусе, т.е не бедный."
Фокус это бюджет из бюджета... Лол
Очухайся в реальный мир прийди 🤦🏻♀️
Он на бюджете, и парень твоей подруги на бюджете... Лол
Ну так нужно было самой купить билеты, большую колу и попкорн, угостить его и показать, что ты серьезная девушка и на тебя можно рассчитывать в будущем.
Вот те, кто минусуют такие правильные вопросы - вы просто черти! А по теме, ну а с чего ради ты от молоденького парня ждёшь поступков звзрослого состоятельного Мужчины? Ему еще лет 10-15 надо, что б срастить чё-то в жизни. Он при всём этом может быть хорошим парнем, просто затупком слегка. Выправится. Ну или еще вариант, что ты давно не девственница и он в курсе. Я б тоже не парился. Но не понятно че он тебя в кафе повёл и в кино тогда...
Ну так знакомься с мужчинами лет 40. Там и накормят и напоят и спать уложат. И машина будет приличная.
Продавать себя надо платежеспособному. А малолетний владелец кредитного корыта с трудом денег на заправиться набирает бе маминой помощи.
такие мужчины конечно здорово развлекают-веселят....
Вот те, кто минусуют такие правильные вопросы - вы просто черти! А по теме, ну а с чего ради ты от молоденького парня ждёшь поступков звзрослого состоятельного Мужчины? Ему еще лет 10-15 надо, что б срастить чё-то в жизни. Он при всём этом может быть хорошим парнем, просто затупком слегка. Выправится. Ну или еще вариант, что ты давно не девственница и он в курсе. Я б тоже не парился. Но не понятно че он тебя в кафе повёл и в кино тогда...
Среза ли я должна быть девственницей, если он не девственник?
Парень подруги 100% жмот и нищеброд, а вот на счет твоего хз... Учитывая проблемную мужскую логику, он мог решить, что это вас сблизит)