Гость
Статьи
На что такие …

На что такие рассчитывают?

Познакомилист на сз, первое свидание кино. Заплатил на все, но взял одну мини-колу и мини-попкрон НАМ на двоих. Сказал ты попей, а мне половину отдай. Попкорн тоже на половину...Мде...И он приехал на форд фокусе, т.е не бедный. Ему 28.
И подруга рассказала как ее парень сам пошел заказывать еду и приносит ей самое дешевое пироженко и кофе без молока, просто вода и кофе...а себе латте и пироженко с вишенкой.
Ну мужики, конечно, вообще жгут.
Мы простые девушки-студентки, но это же не значит, сто сы будем так унижаться и продолжать отношения с такими мужчинами.
Они вообще на что рассчитывают после такого? Зачем тогда вообще по свиданиям ходят?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

".И он приехал на форд фокусе, т.е не бедный."

Фокус это бюджет из бюджета... Лол

Очухайся в реальный мир прийди 🤦🏻‍♀️

Он на бюджете, и парень твоей подруги на бюджете... Лол

Гость

Ну так нужно было самой купить билеты, большую колу и попкорн, угостить его и показать, что ты серьезная девушка и на тебя можно рассчитывать в будущем.

Вот те, кто минусуют такие правильные вопросы - вы просто черти! А по теме, ну а с чего ради ты от молоденького парня ждёшь поступков звзрослого состоятельного Мужчины? Ему еще лет 10-15 надо, что б срастить чё-то в жизни. Он при всём этом может быть хорошим парнем, просто затупком слегка. Выправится. Ну или еще вариант, что ты давно не девственница и он в курсе. Я б тоже не парился. Но не понятно че он тебя в кафе повёл и в кино тогда...

Grendel

Ну так знакомься с мужчинами лет 40. Там и накормят и напоят и спать уложат. И машина будет приличная.
Продавать себя надо платежеспособному. А малолетний владелец кредитного корыта с трудом денег на заправиться набирает бе маминой помощи.

Гость

такие мужчины конечно здорово развлекают-веселят....

Гость
Подайте шляпу и пальто))

Вот те, кто минусуют такие правильные вопросы - вы просто черти! А по теме, ну а с чего ради ты от молоденького парня ждёшь поступков звзрослого состоятельного Мужчины? Ему еще лет 10-15 надо, что б срастить чё-то в жизни. Он при всём этом может быть хорошим парнем, просто затупком слегка. Выправится. Ну или еще вариант, что ты давно не девственница и он в курсе. Я б тоже не парился. Но не понятно че он тебя в кафе повёл и в кино тогда...

Среза ли я должна быть девственницей, если он не девственник?

Гость
Гость

Ну так нужно было самой купить билеты, большую колу и попкорн, угостить его и показать, что ты серьезная девушка и на тебя можно рассчитывать в будущем.

Зачем мне вести себя, как мужик?

Гость

Парень подруги 100% жмот и нищеброд, а вот на счет твоего хз... Учитывая проблемную мужскую логику, он мог решить, что это вас сблизит)

Гость
Гость

Зачем мне вести себя, как мужик?

Сейчас равноправие, добро пожаловать на планету земля

Grendel
Гость

Среза ли я должна быть девственницей, если он не девственник?

Ну так даже покупая машину интересуются количеством предыдущих владельцев и ДТП.
К тому же не секрет, что для многих переспать по пьяни с бывшим - просто ничего не значит. Воспоминания нахлынули.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: