Познакомилась с парнем в интернете. Мне 18, ему 20. Мы из одного города, но живём далеко друг от друга (он в центре, я за городом; в одну сторону ехать 1,5-2 часа). Он симпатичный, добрый, ответственный, харизматичный, с чувством юмора и тд. Мы с ним переписываемся, обмениваемся фото/видео/гс, периодически созваниваемся, поддерживаем общение, всё хорошо... Вчера предложил встречаться, но тк он работает, (а я нет) часто видеться мы не сможем, а для меня важно видеться лично, проводить время вместе и тп. Сейчас я вижу это больше как «отношения на расстоянии», тк мы сможем видеться 1-2 раза в неделю. Пока сказала, что мне надо подумать и объяснила почему.
А, правда мы ещё ни разу не виделись, и не так давно знакомы, но он обещает, что «всё будет отлично, мы будем частенько видеться». Он меня понял и предложил встретиться; не хочу отказываться от отношений, тк он мне нравится (ну и я ему).
Вопрос: через какое время вы согласились бы на отношения в моей ситуации? Рискнули и согласились бы, подождали ещё немного или выбрали какой-то другой вариант? Ну и может я не права... видеться 1-2 раза в неделю это не так уж и мало?
И вообще какие плюсы и минусы таких отношений? Как можно проводить время вместе (дистанционно)?
Против отношений на расстоянии,имхо: хорошим не закончится. Не надо оно вам, особенно в вашем возрасте.