Помогите разъяснить ситуацию. С мч каждые выходные вместе проводим в остальное время работа, в отношениях все ок сейчас. Но на выходных он приболел и остался дома,в сб вечером мы списывались. На следующий день ни слова, спросила как самочувствие уже вечером без ответа,звонила один раз не поднял трубку. Через часа 3 только ответил , предложила приехать привезти что-нибудь отказался. Я написала ок «болей дальше» и больше не писала. Да ты болеешь но можно же за сутки что-то написать и хотя бы на звонок ответить? На след день тоже тихо, тоесть второй день какой-то тишины хотя в любое другое время он постоянно строчит и на связи с этим нет проблем. По мне это неуважительно и как-то странно все. Вообще не могу понять он действительно болеет или вранье все. Просто есть ощущение что я какой-то чужой человек и со мной разговаривать не хотят раз так может пропасть без весомой причины. Это нормально или я преувеличила? Я не знаю как реагировать
Может он плохо себя чувствует и ему не до телефонов и не до вас. Дайте ему время. А даже если и врет, не нужно навязываться, до хорошего не доведет
Потому что все болеют по разному, кому-то нужна в этот момент забота и поддержка, а кому-то - тишина и покой. Я сама из вторых и периодически даже х**ми гоняю родственников в момент болезни. Потому что мне плохо, хочется полежать спокойно, а над ухом кудахчут. В итоге вместо отдыха человек вынужден слушать причитания, охи, ахи и отвечать на сотню раз заданный вопрос "ну как ты", хотя трудно даже говорить. Вот так и ты поступаешь сейчас: человеку плохо, а он вынужден разбираться с твоими капризами и фырканьем - найс поддержка от любимой девушки, конечно😑