Давайте посмеёмся - расскажите истории из вашей жизни про жадных мужчин. Я начну.
Как-то я пару месяцев «встречалась» с парнем, будучи совсем юной, я вопреки возрасту знала с самого начала, что он - н.***б.р.о.д. Он к тому моменту был 27 летним преуспевающим парнем с законченным ВО, работал на полную ставку. Он был хорош в сексе, времени и мотивации на поиск чего-то серьёзного не было, поэтому вот так я ему и позволила два месяца меня обслуживать в постели.
За все время нашего знакомства он ничего ни разу не подарил и не заплатил нигде, даже в дешевых фаст фуд становился в отдельную очередь.
В общем, однажды он по пути ко мне прислал мне сообщение, типа у меня для тебя сюрприз. Я конечно удивилась очень, думаю ниxŷяće. Приезжает он, достаёт из сумки, внимание!, ПОЛУСЪЕДЕННЫЙ БАТОНЧИК шоколадный со словами «извини, так проголодался в дороге, не удержался». Я была в таком шоке, даже засмеяться не получилось.
Через два месяца этих «отношений» я встретила настоящего мужчину, и в день нашего знакомства этот н.***б.р.о.д. был заблокирован везде и удалён. Я не церемонилась с ним, просто везде поудаляла.
А сейчас иногда вспоминаю и ржу😂
Расскажите свои истории про жадин?😄
Так это не он жадина, а ты такое позволяла с собой, еще и давала ему секс.
Ну дак это не жадина... Это ты Ж только на бумаге💁🏻♀️по факту сливной бачок