Всем привет.
Девушки, помогите с советом, что делать.
Меня зовут Илья. Мне 41.
Познакомился с будущей женой в 2008 году. Первые несколько месяцев было все, как у всех - очень хорошо. Потом я заметил, что в плане интима я в 100% случаев являюсь инициатором. Жена (на тот момент девушка) говорила, что просто она стесняется. Я это принял.
Потом все чаще она отказывала под разными предлогами, и никогда не говорила на эту тему. Для нее это табу. Как для 10-тилетней девочки (только не такой, как сейчас в 10 лет, а для тех, которые были в конце СССР, видимо).
В общем через год это превратилось в "раз в 2-3 месяца".
Мне в 41 надо 2-3 раза в неделю, а тогда 3-4 раза. Первые несколько лет я не изменял, и прошлось догоняться онанизмом.
Потом были коллеги, какие-то прошлые любовницы. Все для меня ограничивалось только сексом, т.к. жену свою я любил, дети появились, в которых души не чаю.
Надеялся, что после 30-ти просыпается "бешенство матки" какое-никакое, и все у нас наладится - она захочет, а я все еще буду мочь)
В итоге в 2015 году развелись по причине того, что она загуляла. И загуляла не так, как я - трахнулся и домой, а конкретно, с ночевками вне дома.
Это был удар по моему мужскому самолюбию - получается просто она меня не хотела, наверно я не мог ей доставить того удовольствия, что она нашла на стороне. Хотя другим со мной нравилось.
В итоге через 9 лет раздельно жилья (я всегда существенно помогал и не бросал детей) опять сошлись.
3 месяца живем вместе. Всем все нравится, кроме нашей старой темы - я хочу, а ей это не надо.
Сама предложила завести мне любовницу только для секса. Т.е. в 42 года она пришла к тому добровольно, как мы жили когда-то в браке.
Так вот мой вопрос - у кого было что-то похожее? Кто смог решить этот вопрос с сексологом или какими-то действиями.
Помогите, пожалуйста)
Извини,что вклиниваюсь, у женщин, наверно, какое-то более глубокое видение есть, но приведу пример семьи моего друга. У неё мвоя жизнь сексуальная, у него своя. Иной рад пересекаются, но секс заканчивается скандалом. Они так живут больше 10 лет и с виду приличная семья. Не знаю как так получается. Просто...в 40 че там уже менять? У меня с женой интим тоже никакуший, она верующая христианка и мне ее жесткая чистота дороже секса, я и на порнуше догонялся, но сейчас уже как-то стал сбавлять, старею. Про бешенство матки я не верю, мне кажется это жолжно было быть заметно сразу, если такие зачатки есть, они есть.
Скажите что она вам даёт? Какая мам польза от неё?
Ведь за 9 лет вы уже перегорели от измены и можите мыслить рационально.
У вас просто разный темперамент. Кому то надо каждый день, а кому то хватает раз в месяц. Ничего с этим не сделаешь, просто не подходите друг к другу в этом плане
Я обращаюсь к тарологу уже много лет, очень сильная женщина, как говорит так все и сбывается, берет за гадание копейки, помогла мне и мужа отвадить от любовницы, советы дала, и подсказывает обо всем когда мне нужна помощь, так что советую вотсапп Ирины /7999*808*70*17*