Вообще, конечно, все больше пропадает желание с кем-то знакомиться мужского пола. Один хлеще другого.
Вначале они жалуются, что так хотят отношений. Чтобы девушка дарила им тепло и ласку, а …
это професии ваших мам и бабушек,и они были и остались женщинами,в том числе и после тяжелых работ.
Кто вы,по образованию ? и что вы умеете и хотите делать ? Не знаю сколько вам лет,но если вы ноль,то надо стараться расти,а не обвинять мужчин.
Абьюзер это не тот кто говорит иди учись,работай и будь сильной смелой и независимой.А тот кому как раз удобно и выгодно из вас содержанку сделать и вертеть вами зная ваше безвыходное положение.Если сейчас есть возможность стать кем то-учиться,то в 30 и старше вы не вырвитесь,дети,муж,быт,так и будете поломойкой.Поэтому поддерживать вас в тунеядстве выгодно как раз абьюзерам.Подумайте почему в консервативных исламских странах женщины все сплошь не учаться и не работают...-ими так легче управлять.
Кто вам сказал, что мусульманки не работают? Еще как работают.
Потому что они тоже хотят подставлять жеппу и нихрена не делать, и чтобы их обеспечивали, но не могут из-за половой принадлежности, вот их и бомбит
ты реально думаешь , что я буду читать весь текст?
автор врет конечно,она не говорит что ищет работу легче,не говорит что хочет учится и расти до белой работы,она говорит первому встречному "я не хочу работать" ...а квартиру в самом лучше районе города кто оплачивать будет то ? я уж не спрашиваю откуда она насосалась...короче девка которая ноль,и не пытается расти и развиваться пытается присосаться к первому встречному.Еще и агрессирует и обвиняет мужчин что им такое не нужно )))
Тут таких почти весь форум, товарки, тунеядки, спиногрызки, хабалки всех мастей, и для них слово - халява и содержун - заклинание
Я девушка и мужиком становиться не собираюсь. Может, мне ещё шпалоукладчицей устроиться или охранницей?
> Девушка
Девственница?
Тогда, девушка, определитесь. Или вы сильная и независимая от противного мужла и изучаете любую денежную специальность и работаете наравне с мужиками.
Или вы патриархальная подстилка - выходите замуж за богатого (если девственница) и не работаете ни одного дня в жизни.
Кстати, даже в моём мелком, бедном ПГТ полно женщин выбрали 2-й вариант и счастливы.
> Девушка
Девственница?
Тогда, девушка, определитесь. Или вы сильная и независимая от противного мужла и изучаете любую денежную специальность и работаете наравне с мужиками.
Или вы патриархальная подстилка - выходите замуж за богатого (если девственница) и не работаете ни одного дня в жизни.
Кстати, даже в моём мелком, бедном ПГТ полно женщин выбрали 2-й вариант и счастливы.
Бесцельная подстилка Маша сидит на шее у тракториста Саши, ну да, тоже на содержании)