Вообще, конечно, все больше пропадает желание с кем-то знакомиться мужского пола. Один хлеще другого.
Вначале они жалуются, что так хотят отношений. Чтобы девушка дарила им тепло и ласку, а никто с ними встречаться не хочет, воспринимают только как друга. Проходит неделя-2 и вся их сущность раскрывается, и, собственно, узнаешь причину, почему у них нет девушки)
Я молодая девушка, при этом, уже несколько лет отработала. И очень сильно устала, тем более зп у нас очень низкие для женщин (платят много только мужикам рабочих спец-й), и просто потом на лечение уходит больше из-за такого графика и нервов.
Просто ведём беседу, я говорю о том, что я не хочу идти работать. И у них будто дамбу прорывает, сразу начинаются визги, что не найду себе богатенького, чтобы он меня содержал, а если найду, то буду у него на положении рабыни и должна буду делать все, что он скажет.
Это так мерзко и глупо выглядит, потому что, во-1, были парни, которые предлагали, чтобы я не работала. Просто я не буду встречаться с человеком из-за денег, если мне парень сам по себе не симпатичен.
А, во-2, почему их так злит моя позиция? Я не их девушка, я у них ничего не прошу, не предъявляю, это моё право хотеть работать или нет, как их это вообще касается?! Откуда у них столько злости и ненависти, я так понимаю, что просто они как раз те абьюзеры, кто хочет эксплуатировать девушку, выжать с неё абсолютно все и возмущаются, когда думают, что вдруг им придётся на неё потратить хоть что-то взамен.
Можно подумать, они вообще что-то выбирают. Все они, кстати, странненькие, у них явно проблемы с головой, и у всех была максимум 1 девушка. И та от них ушла. И у всех с внешностью какие-то проблемы, отсутствие жилья и тд, но требуют от симпатичной девушки, чтобы она работала.
Если бы я работала,
Самое смешное, что у меня при этом есть квартира в самом лучшем районе города.
🍂Вначале они жалуются, что так хотят отношений. Чтобы девушка дарила им тепло и ласку, а никто с ними встречаться не хочет, воспринимают только как друга. Проходит неделя-2 и вся их сущность раскрывается, и, собственно, узнаешь причину, почему у них нет девушки)🍂
Классика
Иди в рабочую специальность, будешь так же много получать как они, а не "наполнителем контентом форумеа" как сейчас за 25 тыс в месяц
в чем проблема, прямо щас требуются фасадчики в питере, вентфасад херачить, от 10тр в день на лесах. дерзай. Будешь блатовать, станешь жырной и независимой, не придется ничьи визги слушать
а шо дизлайкаем?
еще можно в холодный цех на 12-часовые смены сварщицей, фермы 12-метровые тягать и обваривать в разных позах, пойдешь, бздось?
ого! еще одна халявщица.... я устала... с чего ты устала? мешки каждый день грузишь? так вроде отпуск есть... а мужик не устал??? почему мужик должен работать а ты нет??? а потому, что ты просто "тунеядка"... а если человек тунеядец ...то он и дома делать ни чего не будет...
"платят много только мужикам рабочих спец-й"а парню на рабочей специальности "много" платят за просто так ??? ребята там рвут жилы так что к 35 уже разваливатся,и в 40-45 если не растут и не меняют сферу еле ползают.Все силы,все жилы вытянула работа.И это из здоровых крепкий парней.
И если он тебе на свидании скажет "мне тяжело я устаю,давай я не буду работать" это типо нормально ? с чего вдруг ? а кормить кто будет ?так и с вами,вы не учились,вы не нали себя,вы не можете найти чистую,белую работу,вы не имеете пассивного заработка,и я так понимаю весь ваш вариант это сидеть у мужчины на шее,высасывая его ресурсы...почему и с чего это должно нравится то ??
автор врет конечно,она не говорит что ищет работу легче,не говорит что хочет учится и расти до белой работы,она говорит первому встречному "я не хочу работать" ...а квартиру в самом лучше районе города кто оплачивать будет то ? я уж не спрашиваю откуда она насосалась...короче девка которая ноль,и не пытается расти и развиваться пытается присосаться к первому встречному.Еще и агрессирует и обвиняет мужчин что им такое не нужно )))
чем громче визг, тем тоньше кошелек.
что им еще остается?
почему это бесит мужчин,все просто...они налогоплательщики во первых,и именно из их зарплат население в том числе и вы получаете транспорт,дороги,больницы,садики,школы и ПЕНСИИ.
во вторых мужчина точно так же хочет гордится и восхищаться работой и карьерой подруги/девушки.Тоже хочет умную и успешную.в чём проблема то ???
автор врет конечно,она не говорит что ищет работу легче,не говорит что хочет учится и расти до белой работы,она говорит первому встречному "я не хочу работать" ...а квартиру в самом лучше районе города кто оплачивать будет то ? я уж не спрашиваю откуда она насосалась...короче девка которая ноль,и не пытается расти и развиваться пытается присосаться к первому встречному.Еще и агрессирует и обвиняет мужчин что им такое не нужно )))
девочка имеет право вообще не работать, и мужик имеет право не работать и девушку не обеспечивать.
никто никому в этом мире ничего не должен.
вопрос, чего визжим то?
почему это бесит мужчин,все просто...они налогоплательщики во первых,и именно из их зарплат население в том числе и вы получаете транспорт,дороги,больницы,садики,школы и ПЕНСИИ.
во вторых мужчина точно так же хочет гордится и восхищаться работой и карьерой подруги/девушки.Тоже хочет умную и успешную.в чём проблема то ???
в том, что пусть тогда найдет карьеристку и ей вы**ывается перед друзьями, мамой-папой, да хоть перед господом богом.
к чему читать морали левой девке?
Я девушка и мужиком становиться не собираюсь. Может, мне ещё шпалоукладчицей устроиться или охранницей?
это професии ваших мам и бабушек,и они были и остались женщинами,в том числе и после тяжелых работ.
Кто вы,по образованию ? и что вы умеете и хотите делать ? Не знаю сколько вам лет,но если вы ноль,то надо стараться расти,а не обвинять мужчин.
Абьюзер это не тот кто говорит иди учись,работай и будь сильной смелой и независимой.А тот кому как раз удобно и выгодно из вас содержанку сделать и вертеть вами зная ваше безвыходное положение.Если сейчас есть возможность стать кем то-учиться,то в 30 и старше вы не вырвитесь,дети,муж,быт,так и будете поломойкой.Поэтому поддерживать вас в тунеядстве выгодно как раз абьюзерам.Подумайте почему в консервативных исламских странах женщины все сплошь не учаться и не работают...-ими так легче управлять.
девочка имеет право вообще не работать, и мужик имеет право не работать и девушку не обеспечивать.
вопрос, чего визжим то?
вам голоса и визги через экран слышны ?
имеет право,какое такое ? законодательно ТАКОЕ ЕСТЬ только в Афганистане ...вы оттуда пишите что ли ??
Не знаю, лично я бы пожал плечами. Не хочешь - не работай. Попросила бы сожительствовать или скидывать на еду - я бы в ответ попросил взять домашние дела. Если у тебя нет гонора "ну ка быстро мне 50\100\150к на карту каждый месяц!!!!", то это вообще только твоё дело, чем по жизни заниматься, работать, нет.
Может (вряд ли), ты просто выгорела, если бы я любил, я бы понял и поддержал.
это професии ваших мам и бабушек,и они были и остались женщинами,в том числе и после тяжелых работ.
Кто вы,по образованию ? и что вы умеете и хотите делать ? Не знаю сколько вам лет,но если вы ноль,то надо стараться расти,а не обвинять мужчин.
Абьюзер это не тот кто говорит иди учись,работай и будь сильной смелой и независимой.А тот кому как раз удобно и выгодно из вас содержанку сделать и вертеть вами зная ваше безвыходное положение.Если сейчас есть возможность стать кем то-учиться,то в 30 и старше вы не вырвитесь,дети,муж,быт,так и будете поломойкой.Поэтому поддерживать вас в тунеядстве выгодно как раз абьюзерам.Подумайте почему в консервативных исламских странах женщины все сплошь не учаться и не работают...-ими так легче управлять.
« это професии ваших мам и бабушек,и они были и остались женщинами,в том числе и после тяжелых работ»
Вы больной? Вы этих женщин видели? Хотели бы с такой переспать?
Они выглядели как средний пол. И я бы так выглядела, если бы связалась с нищебродом вроде Вас🤮
Не знаю, лично я бы пожал плечами. Не хочешь - не работай. Попросила бы сожительствовать или скидывать на еду - я бы в ответ попросил взять домашние дела. Если у тебя нет гонора "ну ка быстро мне 50\100\150к на карту каждый месяц!!!!", то это вообще только твоё дело, чем по жизни заниматься, работать, нет.
Приходящая дом.работница стоит дешевле домохозяйки
в том, что пусть тогда найдет карьеристку и ей вы**ывается перед друзьями, мамой-папой, да хоть перед господом богом.
к чему читать морали левой девке?
а к чему левого мужика грузить "я устала,я не хочу работать,женщинам платят меньше бла бла" мужчинам это не интересно,они так устроены,-давай учись,расти,ищи,пробивай,иди,-мужчина это и есть движение и достижения.ОН то на своей работе даже самой маленькой что то делает это дает чувство движения,и нужности обществу.
" И очень сильно устала, тем более зп у нас очень низкие для женщин (платят много только мужикам рабочих спец-й)"
Дочитала до этого момента💁🏻♀️ где стало понятно что данный автор 💁🏻♀️отбитый на голову фемка🙌🏻 что нимуя не понимает💁🏻♀️ ни в экономике, ни как ЗП сотрудникам определяют...твоя зп приравнивается к уровню профессионализма и значимости💁🏻♀️иными словами Smm легко заменить и поэтом получают не больше 25к
Автор повзрослей💁🏻♀️камон... Судя по тексту тебе уже давно не 18
Если ты🙌🏻содержанка и ищешь отношалок... Лол💁🏻♀️открою тайну 🙌🏻содержанки это эскортницы на месячной подписке(прост завуалированное) у богатых есть даже фраза "с туалетом отношений не ищут, только пользуются"
"всех с внешностью какие-то проблемы, отсутствие жилья и тд"
Лол... Нимуя ты *упая очнись открой ставки на ипотеку... Еще 5-8 лет никто брать не будет💁🏻♀️ты ждать у корыта будешь... Ну жди скуфиня 1 уровня
💁🏻♀️Бонусом кто сказал что ты симпатичная!? Мама или человек которому ты платишь в спа💁🏻♀️лол... Але гараж, а может это был бывший пихарь!? Кто.... Кто этот лжец
понимаете не работая они с годами деградируют и тупеют. это факт . никакие книги,шопинг,фитнес,салоны красоты не спасут от умственой пассивности и расслаблености мозговой.
или нужно сильное хобби,и занятость на уровне волонтерства или учёба.но дома просиживать это днище.
Да никого я тут не ищу. Просто общаюсь с людьми, делюсь своим мнением.
В реале же я в целом не против и нищебродок, если гонору не слишком много) А то начинается всё с визга от счастья что её в ресторан сводили или букет больше 1 розы подарили, а заканчивается что "не та модель айфона")
« это професии ваших мам и бабушек,и они были и остались женщинами,в том числе и после тяжелых работ»
Вы больной? Вы этих женщин видели? Хотели бы с такой переспать?
Они выглядели как средний пол. И я бы так выглядела, если бы связалась с нищебродом вроде Вас🤮
дамочка,если вы работаете на чёрной,тяжелой ,грязной С НИЗКОЙ ЗП работе ТО У ВАС НЕТ ОБРАЗОВАНИЯ ,а значит совершенно точно вы из рабоче-крестьянской семьи.
поэтому не вам рассуждать о нищебродах )
вопрос, чего визжим то?
Ты не девочка Савок закончился 30 лет как
Ты гражданин России идёшь и вкалываешь... Баролись за права, добро пожаловать на работу ***
понимаете не работая они с годами деградируют и тупеют. это факт . никакие книги,шопинг,фитнес,салоны красоты не спасут от умственой пассивности и расслаблености мозговой.
или нужно сильное хобби,и занятость на уровне волонтерства или учёба.но дома просиживать это днище.
Не, я к тому что на этапе до сожительства - вообще её дело. У меня были периоды когда я не работал полгода, жил на накопления, немного попутешествовал. Норм тема. Иногда человеку это просто нужно.
Мы по сути лишь любовники ещё. Если она попросит помощи на покушоц - ну на взаимной основе конечно помогу.
Да никого я тут не ищу. Просто общаюсь с людьми, делюсь своим мнением.
В реале же я в целом не против и нищебродок, если гонору не слишком много) А то начинается всё с визга от счастья что её в ресторан сводили или букет больше 1 розы подарили, а заканчивается что "не та модель айфона")
Не связывайся вообще с нищебродками, тупо свое время профукаешь. Половая партнерша должна зарабатывать не меньше тебя. Наемная приходящая дом.работница стоит в разы дешевле домохозяйки типы жены или сожительницы. Убогие борщи неработающей домохозяйки-сожительницы обойдутся тебе дороже еды из ресторанов
ну а про жену-бездельницу я уже писал. Конечно, не нужна. Про занятость согласен. Но если я вижу, что её стремление - это сериальчики и тик-ток, то я на такой и не женюсь.
Не, я к тому что на этапе до сожительства - вообще её дело. У меня были периоды когда я не работал полгода, жил на накопления, немного попутешествовал. Норм тема. Иногда человеку это просто нужно.
Мы по сути лишь любовники ещё. Если она попросит помощи на покушоц - ну на взаимной основе конечно помогу.
Она не поможет тебе "на покушать", сними розовые очки
она не пишет про образование,она не пишет-нужно время разобраться,стать,найти.Она вам сразу и четко говорит "я не хочу работать"и уже у этого НУЛЯ рассуждения о нищебродах.Она никто,абсолютно не сформированная,ничего не представляющая из себя ,но требует,агрессирует и все мужчины уже перед ней виноваты.
Да нету никаких розовых очков, о чём ты?)
Еда стоит копейки. Если она согласна взамен прибираться в квартире - почему бы и нет. В отношениях это не товаро-денежный вопрос, а банальная забота друг о дружке.
Вот если её потребуется ещё и одевать, платить за её хату, коммуналку\кредиты и т.п. - это конечно нафиг надо. Но я себе слабо представляю неадекватку, которая это потребует от мужчины. Потому и говорю, если нету гонора - пусть делает что хочет.
"Все они, кстати, странненькие, у них явно проблемы с головой, и у всех была максимум 1 девушка. И та от них ушла. И у всех с внешностью какие-то проблемы, отсутствие жилья и тд, но требуют от симпатичной девушки, чтобы она работала."
уж и страшный,и странный,и жилья нет и девок мало было )) ТЕБЯ ТО КОРОЛЕВУ КАК НА ТАКОЕ ЗАНЕСЛО ? )))
Да нету никаких розовых очков, о чём ты?)
Еда стоит копейки. Если она согласна взамен прибираться в квартире - почему бы и нет. В отношениях это не товаро-денежный вопрос, а банальная забота друг о дружке.
Вот если её потребуется ещё и одевать, платить за её хату, коммуналку\кредиты и т.п. - это конечно нафиг надо. Но я себе слабо представляю неадекватку, которая это потребует от мужчины. Потому и говорю, если нету гонора - пусть делает что хочет.
Она захочет съехаться с тобой, не работать, сесть на твою шею, скажет "буду вести домашнее хозяйство" это она имеет ввиду иногда готовить и иногда подметать квартиру
Она захочет съехаться с тобой, не работать, сесть на твою шею, скажет "буду вести домашнее хозяйство" это она имеет ввиду иногда готовить и иногда подметать квартиру
ну... Если обоих это устраивает, что с того? Какое твоё дело?
Ну вот я могу не работать так же полгодика, готовить и убираться в хате, а она приносить еду. В моей жизни даже подобное было) Только не полгода, а пару месяцев. Повторюсь, еда - это копейки. Если внаглую не тянуть бабки друг из дружки, ничего в этом такого нет.
автор вопрос то один и он без ответа,если парень говорит Я НЕ ХОЧУ РАБОТАТЬ.
ВАШИ МЫСЛИ ? ВАНГУЮ....блть а как жить то,а что есть,а жилье,а смысл вот вообще отношений...а как...а как свидания,а с чего и кто сейчас платить за кусок пиццы будет то ? ))
подумайте почему все миллионеры при деле,никто не сел дома заработав условно миллиард.И даже своим ботоксным соскам они покупают салоны,фирмулки,ателье,хоть какую то видимую занятость...подумайте почему.
Можно как-то попроще! соглашайся уже на папика . то ты пишешь что мужик тебе должен нравится, то пишет что встречаешься со странненькими страшненькими бедненькими. Как такие могут нравиться. Папики всеже привлекательней
Ты сама визжишь. Хочешь быть содержанкой, так будь. Без обид, но сама подумай, зачем молодому, умному, богатому безработная неудачница?Богатые типа Антуана Арно и мужа Даши Жуковой женятся на ровне, на богатых девушках. Извини, ты богатого не вцепишь если сама ноль. Тебе нужно с муженьком зарабатывать каждый по 50-100к и потихоньку тянуть семью. Вот тебе реальный вариант. Без обид, но посмотри вокруг, богатые женятся на богатых.
а к чему левого мужика грузить "я устала,я не хочу работать,женщинам платят меньше бла бла" мужчинам это не интересно,они так устроены,-давай учись,расти,ищи,пробивай,иди,-мужчина это и есть движение и достижения.ОН то на своей работе даже самой маленькой что то делает это дает чувство движения,и нужности обществу.
так мало ли кому какие темы неприятны или не близки
мужик может молча чат покинуть.
людям не жалко свои эмоции тратить на левых людей?
а деньги на продукты и оплату счетов,развлечения вы где берете ?
вот и все что может спросить парень у вас при встрече.и вы посыпитесь.
родители дают ?
и до скольки они согласны это делать ? ))
пока замуж не выйдите,а там это обязанность мужа ? ))
ну парни с которыми вы встречаетесь на это не согласны,им это не надо,их право. в чем проблема то ? ))радуйтесь,хоть кофе на халяву попили ))
🍂Вначале они жалуются, что так хотят отношений. Чтобы девушка дарила им тепло и ласку, а никто с ними встречаться не хочет, воспринимают только как друга. Проходит неделя-2 и вся их сущность раскрывается, и, собственно, узнаешь причину, почему у них нет девушки)🍂
Классика
Как и эта очкошница, к слову
https://youtu.be/aHdFCFNavIM?si=GB76LHiAc-KMNXED
https://t.me/kvitan_official/2841
https://t.me/Nackepelo/6775
https://t.me/OmTVchannel/21692
https://t.me/OmTVchannel/21691
https://t.me/OmTVchannel/21688
https://t.me/OmTVchannel/21685
https://youtube.com/shorts/MHDCE8E3V2o?si=ulpbtm2HYqE_NBQT
https://youtu.be/XBb5qCZQvSM?si=S8ZZzZwKv-UkJcRD
https://youtu.be/pQvRrOt67H4?si=_M4hRCsOTtvoo-EW