очень интересна такая логика.Разговаривала с гражданским мужем своей знакомой. Они 2 года живут в ГБ. Я в шутку спросила, когда на свадьбу позовете. Он отмахнулся, что штамп не важен. Хотя моя знакомая хочет официально замуж, видно по ней. В общем, стандартная ситуация.Я не понимаю, как мужчины находят аргументы, чтобы не идти в ЗАГС.Получается так: Парню не важно есть штамп или нет, девушке важен. Кто должен подстроиться - тот, кому это не принципиально, то есть парень.Это же логично, что парень должен уступить, если ему все равно. По аналогии вот такой пример: я с парнем решаю, куда полететь в отпуск. Мне не принципиально, германия или австрия, ему хочется в Австрию. Естественно, я уступлю.Короче, лукавят мужики, когда говорят, что им не важен штамп. Очень важен на самом деле
Для мужчин важно отсутствие штампа.
Из-за будущего налога на замужних нерожавших женщин (как в СССР) штамп не нужен
"Ни ногой в проклятый ЗАГС!"
это пережиток патриархата
А ты не на логику, а на практику смотри. Логика без зрения ничто.
Скажи примерные цифры сколько зарабатывает она и сколько он, в чьей квартире они живут, и я тебе отвечу на твой вопрос.
теплое с мягким? опять? "важен или не важен" штамп, это не то же, что "все равно". некоторым мужчинам принципиально штамп не важен. сиречь, нах не нужен. просто бабам так понятнее, они привыкли к словесной эквилибристике и очень расстраиваются, когда им говорят прямо. например: менопауза. всем известно, что никакой паузы нет. это конец. по-честному нужно бы говорить - мено3,14здец, но звучит не радостно, дамы огорчатся и поэтому говорят "пауза", будто скоро пройдет.
Именно! Для отношений штамп не важен, для мужчины важно отсутствие штампа. Надеюсь доходчиво объяснил?
Сообщение было удалено
Вы успешные востребованные форумчанки успешно меняете Ашота на Абдулло