очень интересна такая логика.Разговаривала с гражданским мужем своей знакомой. Они 2 года живут в ГБ. Я в шутку спросила, когда на свадьбу позовете. Он отмахнулся, что штамп не важен. Хотя моя знакомая хочет официально замуж, видно по ней. В общем, стандартная ситуация.Я не понимаю, как мужчины находят аргументы, чтобы не идти в ЗАГС.Получается так: Парню не важно есть штамп или нет, девушке важен. Кто должен подстроиться - тот, кому это не принципиально, то есть парень.Это же логично, что парень должен уступить, если ему все равно. По аналогии вот такой пример: я с парнем решаю, куда полететь в отпуск. Мне не принципиально, германия или австрия, ему хочется в Австрию. Естественно, я уступлю.Короче, лукавят мужики, когда говорят, что им не важен штамп. Очень важен на самом деле
Для мужчин важно отсутствие штампа.
Из-за будущего налога на замужних нерожавших женщин (как в СССР) штамп не нужен
"Ни ногой в проклятый ЗАГС!"
это пережиток патриархата
А ты не на логику, а на практику смотри. Логика без зрения ничто.
Скажи примерные цифры сколько зарабатывает она и сколько он, в чьей квартире они живут, и я тебе отвечу на твой вопрос.
теплое с мягким? опять? "важен или не важен" штамп, это не то же, что "все равно". некоторым мужчинам принципиально штамп не важен. сиречь, нах не нужен. просто бабам так понятнее, они привыкли к словесной эквилибристике и очень расстраиваются, когда им говорят прямо. например: менопауза. всем известно, что никакой паузы нет. это конец. по-честному нужно бы говорить - мено3,14здец, но звучит не радостно, дамы огорчатся и поэтому говорят "пауза", будто скоро пройдет.
Именно! Для отношений штамп не важен, для мужчины важно отсутствие штампа. Надеюсь доходчиво объяснил?
теплое с мягким? опять? "важен или не важен" штамп, это не то же, что "все равно". некоторым мужчинам принципиально штамп не важен. сиречь, нах не нужен. просто бабам так понятнее, они привыкли к словесной эквилибристике и очень расстраиваются, когда им говорят прямо. например: менопауза. всем известно, что никакой паузы нет. это конец. по-честному нужно бы говорить - мено3,14здец, но звучит не радостно, дамы огорчатся и поэтому говорят "пауза", будто скоро пройдет.
Тупень кий, мужская менопауза тоже су ществует.
Только женщина в своей менопаузе всегда полежит, то есть секс будет.
А вот когда у мужчины не стоит - ему найдут замену.
Так что пиз дец не у женщины- смирись😂