Отношения с парнем 1 год. Были частые ссоры и во время ссор и расставания он знакомился с другими в такси, на СЗ. Потом когда мирились все снова было нормально. Также в начале отношений говорил что раньше ходил к прос.титуткам. Я тогда не осознавала что это плохо и думала ну и что? Это же было до меня. Потом во время наших отношений я нашла у него 2 номера прос.титуток. Врал что не ходил , так и не признался. После этого мы расстались на несколько месяцев, все это время звонил, приходил и я простила. И так месяц назад я случайно увидела у него в галерее скрин анкеты той самой прос.титутки, номер тот же был который я нашла когда-то. А скрин был сделан уже после расставания. Он говорит что хотел пойти, но не пошел и что это было давно, во время расставания. Снова простила его. Потом мы поссорились из-за того что он отключил телефон во время корпоратива на 2часа. Дальше он сказал что хочет расстаться. После моих разговоров о сохранении отношений, он сказал что хочет подумать стоит ли нам продолжать отношения. Сказал что пойдет к другу и ночью скажет мне ответ, в итоге я узнала что он ходил не к другу, а к другой девушке с которой он познакомился в такси в день нашей ссоры. Он спрашивал у нее занимается ли она Боди, хотел познакомиться, бесплатно отвез ее. А мне врал что это клиент и деньги он взял. Эта девушка сама мне все рассказала и сначала не знала что у него кто-то есть. Сейчас он мне пишет «ты уже с другим общаешься? У тебя все в порядке?» я игнорю. Он гулящий и всегда был таким? или это из-за того что он не любит меня? Он уже не изменится? Как вы понимаете что перед вами гулящий мужчина?
...я нашла у него 2 номера прос.титуток....
Третий забыла, свой
такой парень лох
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Где есть эмоциональность, многословие и алкоголь, там нет надёжности и устойчивости, это закон. Самый минимум из котоого можно хотя бы прикинуть, что ваш мужчина Мужчина, он сдержан и холодноват. Конечно, если он хорош собой. Если он квазимодо, он может быть верен потому, что иначе и не получится, это не его заслуга. А вобще я в мужчин не верю, честно говоря. Из своего круга общения ни знаю ни одного верного. Да, жены им верят, но я знаю больше. И да, я сам-то не изменял никогда, но у меня такие скелеты в шкафу, что лучше бы изменял, видит Бог
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Давайте уже скинемся человеку