Всем привет! Расстались с парнем пол года назад, (встречались 3 года) скорее из-за меня. Но на протяжение пол года, то сходимся то расходимся. Есть сильные чувства. Он постоянно пишет. Недавно опять написал и захотел встретиться, в итоге мы переспали. После чего он говорит что у него есть девушка уже как месяц и что он сейчас нарушил свои принципы, что не может забыть меня. В итоге я уехала, но он продолжает писать и говорить про любовь. На вопрос что ты хочешь, он не отвечает. Вопрос в том что ему нужно? Если бы так сильно любил как он говорит, сделал бы конкретные действия?
дык понятно, чего хочет - чтобы ты ему давала.
а ты не давай, но тоже можешь говорить, что прям любишь, аж зубы сводит.
Что он хочет? Тоже что и раньше - опустошать яица. За три года это не понятно что ли? Если бы хотел семью: женился, взял ипотеку, содержал.
Одно дело гормоны и совсем другое развивать отношения. Может он инфантил, сколько ему лет? Я так 6 лет встречалась, не могла отделаться, мч завтраками кормил, а был маменькин сынок. И сейчас такой, 15 лет прошло)
Он хочет все и сразу. Чтобы и с той отношения была и с вами можно было спать периодически. А почему про любовь пишет? Ну согласитесь, если бы он писал про "хочу тебя ***", вряд ли бы вам было интересно.
Нравится ему что есть кроме неё еще кто-то. Тешит свое эго.
А расстались естественно по его инициативе.
Вы какое-то время не общались, поэтому у него начали возрождаться чувства к тебе. Но ты продолжаешь делать то, что чувства убивает. Как например спать с мужиком, который не в отношениях с тобой, поэтому и развития у отношений нет. Он занимается с тобой сексом и теряет интерес до следующего раза.
Он хочет все и сразу. Чтобы и с той отношения была и с вами можно было спать периодически. А почему про любовь пишет? Ну согласитесь, если бы он писал про "хочу тебя ***", вряд ли бы вам было интересно.
Нравится ему что есть кроме неё еще кто-то. Тешит свое эго.
Просто странно это. Он вообще не такой, измены для него не норма совсем. И при этом рассказывал мне что он пытается меня забыть с ней но когда они встречаются, сразу мысли обо мне. Но вопрос и что? Что же ты дальше хочешь? Ответов нет
А расстались естественно по его инициативе.
Вы какое-то время не общались, поэтому у него начали возрождаться чувства к тебе. Но ты продолжаешь делать то, что чувства убивает. Как например спать с мужиком, который не в отношениях с тобой, поэтому и развития у отношений нет. Он занимается с тобой сексом и теряет интерес до следующего раза.
В моём случае ушла я в конце сентября. У нас вообще сложнее, скорее я предала и очень жалею. Он говорил что простил и мы пробовали жить. Но видела совсем другое отношение ко мне. Ушла. Но он не успокаивается. И странно что я ушла в конце сентября, думала что если нужна, то хоть что-то сделает а по факту у него девушка откуда-то появилась 😂
Просто странно это. Он вообще не такой, измены для него не норма совсем. И при этом рассказывал мне что он пытается меня забыть с ней но когда они встречаются, сразу мысли обо мне. Но вопрос и что? Что же ты дальше хочешь? Ответов нет
Вы морально старше. Сверстники и так на пару лет младше по развитию, так что считай у вас 5 лет разница в зрелости. Это про психологию. Поэтому помашите ему ручкой и знакомьтесь с парнями постарше.
Вы морально старше. Сверстники и так на пару лет младше по развитию, так что считай у вас 5 лет разница в зрелости. Это про психологию. Поэтому помашите ему ручкой и знакомьтесь с парнями постарше.
Много раз пыталась. Человек просто не отпускает и зная что я ещё люблю. Только начинаю приходить в чувства, сразу появляется. Вчера пишу ему, отпусти меня уже, строй отношения новые. Он пишет не отпущу. Такой бред полный
Много раз пыталась. Человек просто не отпускает и зная что я ещё люблю. Только начинаю приходить в чувства, сразу появляется. Вчера пишу ему, отпусти меня уже, строй отношения новые. Он пишет не отпущу. Такой бред полный
А вы то его отпустите? Если бы сами хотели, то его желания были вам по барабану. Банально гормональная привязка на почве секса, лечится полным игнором.
ой у меня также было, расстались, потом примерно раз в неделю на протяжении полугода писал, что дурак, что потерял меня, что это самая большая ошибка в жизни, что скучает, писал даже что вернуть хочет, но стоило мне начать адекватный диалог и прощупывать почву, он начинал уже подолгу отвечать и пропадать. Думаю после расставания остается привязанность, а сойтись мешают причины расставания, вот так и получается
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
ой у меня также было, расстались, потом примерно раз в неделю на протяжении полугода писал, что дурак, что потерял меня, что это самая большая ошибка в жизни, что скучает, писал даже что вернуть хочет, но стоило мне начать адекватный диалог и прощупывать почву, он начинал уже подолгу отвечать и пропадать. Думаю после расставания остается привязанность, а сойтись мешают причины расставания, вот так и получается
Как у вас в итоге сложилось? Перестал писать? Просто я ни разу не писала первая, иногда даже не отвечала. Но потом тоже накрывает и хочется ответить..