Гость
Статьи
Как разлюбить парня, …

Как разлюбить парня, которому все равно?

несколько лет влюблена в него. он не сделал для меня ничего хорошего, говорил неприятные вещи. я все равно не могу перестать о нем думать. я не говорила ему о своих чувствах, думаю и так понятно, что он мне нравится. чтобы забыть его хотела удалить все фотки и заблокировать, боюсь что потом пожалею. в надежде вызвать отвращение к нему вспоминаю что он делал и смотрю на фотки, начинаю грустить и скучать, злость пропадает

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я обращаюсь к тарологу уже много лет, очень сильная женщина, как говорит так все и сбывается, берет за гадание копейки, помогла мне и мужа отвадить от любовницы, советы дала, и подсказывает обо всем когда мне нужна помощь, так что советую вотсапп Ирины /7999*808*70*17*

Гость

А ты его и не любишь

Те просто делать нефиг, вот ты и нашла себе лёгкое занятие - страдать..флаг тевбе в руки

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Вот ссылка на полезную статью:
https://kurl.ru/rmqwu
"Как порвать с романтическим увлечением?
Посмотри правде в глаза
«Как отличить обоснованную надежду от необоснованной? — поднимает вопрос д-р Хауард Халперн. — Тщательно и спокойно взвешивая факты». Подумай: насколько вероятно, что с этим человеком у тебя действительно разовьются романтические отношения? Если это какая-то знаменитость, то вероятность того, что ты вообще с ним когда-нибудь встретишься, практически равна нулю! Твои шансы также невелики, если ты влюбился в человека, который намного старше тебя, например в учителя.
Более того, проявлял ли к тебе хоть какой-нибудь интерес человек, в которого ты влюбился? Если нет, то есть ли у тебя веское основание думать, что его отношение к тебе в будущем изменится? Или ты просто стараешься разглядеть романтический интерес в чьих-то невинных словах и поступках? Кстати, в большинстве стран принято, что инициативу в романтических отношениях берет на себя мужчина. И если девушка назойливо бегает за парнем, который не проявляет к ней никакого интереса, она может выставить себя в дурном свете.
А что, если человек на самом деле ответит тебе взаимностью? Готов ли ты взять на себя груз ответственности, связанной со вступлением в брак? Если нет, тогда «удаляй печаль от сердца твоего» и старайся не предаваться своим фантазиям. Есть «время любить», и для тебя оно, возможно, наступит позже — когда ты станешь взрослее.
Поразмышляй над своими чувствами
Д-р Чарлз Застров сделал такое наблюдение: «Увлечение — результат того, что человек начинает приукрашивать достоинства другого, считая его „самим совершенством“, — иными словами, приходит к выводу, что предмет его увлечения обладает всеми качествами идеального спутника жизни». Однако совершенных людей не бывает. «Потому что все согрешили и лишены славы Божией», — говорится в Библии.
Итак, спроси себя: на самом ли деле я знаю человека, к которому меня так сильно влечет? Не влюблен ли я в вымышленный образ? "

Гость
Гость

А ты его и не любишь

Те просто делать нефиг, вот ты и нашла себе лёгкое занятие - страдать..флаг тевбе в руки

с чего вы взяли?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: