Гость
Статьи
Пополамщики, вам не …

Пополамщики, вам не стыдно, когда ваша женщина...

В плохой верхней одежде ?
Тем более если это жена ! Это же ваше тоже лицо ,что не можете купить шутку женщине .. и бедный ..

Мышка
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Шутку или шубку?

Гость

Что за бред?

Гость

Шутку можно и бесплатно.
А эти пополамщики они с тобой в одной комнате?
У меня есть две знакомых семьи пополамщиков.
В одной зарплаты 250 и 150, жена себя прекрасно покупает шубки и всё что надо. На последний её ДР он подарил ей айфон 15 про макс на терабайт.
У другой семьи зарплаты в 6 и 4к евро после вычета налогов.Там о таких проблемах и не заикаются.
У нищих женщин не бывает пополама.

Гость

Не лицо. Не фатазируй.

146%

А зачем ей покупать шутки, они же и так бесплатные?

бред

Совдэп

Наша женщина? Ты ничего не перепутала? Согласно действующему законодательству у нас нет никаких прав на женщину. А женщина это независимая, взрослая, сильная и независимая личность. И никаких обязательств брак на нее не накладывает. Таким образом получается что это "не наша женщина". Так что не стыдно.

Гость
Совдэп

Наша женщина? Ты ничего не перепутала? Согласно действующему законодательству у нас нет никаких прав на женщину. А женщина это независимая, взрослая, сильная и независимая личность. И никаких обязательств брак на нее не накладывает. Таким образом получается что это "не наша женщина". Так что не стыдно.

Женщина нынче государственная - за шубками к государству )

Гость
Гость

Что за бред?

Понедельничное, похмельное видимо. Вкусила надысь дешёвого пойла без закуски.

Веточка брусники

Нам, мужчинам, вообще стыдно встречаться с женщинами!
Но этот дряной закон, о лгтб. Нам приходится прятаться на вумане, где мы можем гордо развивать свой флаг, и встречаться с женщинами, чтобы не вызывать подозрения. И тайком устраивать встречи со своими комрадами!

Мышка

Шубку

Мышка
Гость

Что за бред?

Ага бред ..ну ну))

Мышка
Гость

Шутку можно и бесплатно.
А эти пополамщики они с тобой в одной комнате?
У меня есть две знакомых семьи пополамщиков.
В одной зарплаты 250 и 150, жена себя прекрасно покупает шубки и всё что надо. На последний её ДР он подарил ей айфон 15 про макс на терабайт.
У другой семьи зарплаты в 6 и 4к евро после вычета налогов.Там о таких проблемах и не заикаются.
У нищих женщин не бывает пополама.

В одной комнате?
Не пенься ,старое отребье ! Не накомил за всю жизнь ни на что ,нюсам мерзнешь и баба твоя как оборванка ..Как *** при голодранце ..это очень мерзкое зрелище

Мышка
Гость

Понедельничное, похмельное видимо. Вкусила надысь дешёвого пойла без закуски.

Надысь? Лет 65 тебе уже? Дожитие ,а все на денщин зарится и злится ..жесть.

"Пополамщики, вам не стыдно, когда ваша женщина...
В плохой верхней одежде ?
Тем более если это жена ! Это же ваше тоже лицо ,что не можете купить шутку женщине .. и бедный .."

- Вы, авторша допустили грубейшую ошибку. Придётся вам разьяснить, что "СВОЯ" женщина у мужчины была и может быть только в патриархате, который был у нас в обществе до прихода большевиков в 1917-м году. А после этого года в нашем обществе официально - равноправие и потому не может быть "ТВОЕЙ" женщины. В патриархате после того, как он её завоевал, женился на ней, то она официально становится "ЕГО" и та патриархальная женщина не имела права подать на развод и следовательно не имела права уйти из дома. Потому там в патриархате она была не на словах, а на деле "ЕГО" женщиной. Сегодня равноправная баба топнет ногой и мгновенно свалит из дома. Потому не надо таких женщин называть - "ЕГО" женщина.

И ещё надо понимать, что одевать и обеспечивать СВОЮ женщину мужчина был должен в патриархате! А в равноправии работать должны оба и содержать семью также оба!!

Гость
Мышка

В одной комнате?
Не пенься ,старое отребье ! Не накомил за всю жизнь ни на что ,нюсам мерзнешь и баба твоя как оборванка ..Как *** при голодранце ..это очень мерзкое зрелище

Кроме шуток, я думаю, что лишь одна моя кошка живёт лучше, чем ты. Она сама стоила 150к, её комплекс 100к, кушает специальные корма за 10к пачка, ну и куча качественных игрушек из натурального дерева от 2 до 5к.
Твои фантазии про голодранцев смешны) Не все такие же нищие, как и ты. Последняя девчонка с кем встречался тоже была нищенка. Буквально мне сказала "хотела бы я быть твоей кошкой" 😄

Мышка
Веточка брусники

Но этот дряной закон, о лгтб. Нам приходится прятаться на вумане, где мы можем гордо развивать свой флаг, и встречаться с женщинами, чтобы не вызывать подозрения. И тайком устраивать встречи со своими комрадами!

Ответь это в кругу норм мужиков ,такой хлепок получишь,за то что, хнню какую то несешь ..))как и все отписавшиеся

Изгои блть

Мышка
Веточка брусники

Ты не мужчина

Гость
Веточка брусники

Погодите..)) разве не вы вчера были милой девушкой и мы с вами беседовали?

Веточка брусники
Мышка

Ответь это в кругу норм мужиков ,такой хлепок получишь,за то что, хнню какую то несешь ..))как и все отписавшиеся

Изгои блть

Таких как вы, что ли?
Норм мужиков и хлепок женщине, это не совместимое понятие.
А вы видимо такой дурак. Раз сидите и пишите свои дурацкие темочки

Гость

Нет, не стыдно)

Гость

Нет не стыдно, я бы не стал бы общаться и жить с бабой которая себе не может позволить одежду. И вообще я противник шуб, жалко животных.

Мышка
Гость

Кроме шуток, я думаю, что лишь одна моя кошка живёт лучше, чем ты. Она сама стоила 150к, её комплекс 100к, кушает специальные корма за 10к пачка, ну и куча качественных игрушек из натурального дерева от 2 до 5к.
Твои фантазии про голодранцев смешны) Не все такие же нищие, как и ты. Последняя девчонка с кем встречался тоже была нищенка. Буквально мне сказала "хотела бы я быть твоей кошкой" 😄

Я не читаю этот бред..
Когда пошли цифры тотжначит нищего посесло
Мороженное 70
Кино 500..

И тд фууууу
Вали отсюда

Мышка
Гость

Нет, не стыдно)

Привык к унижениям?
У алкашей тоже пропадает со временем чувство стыда)но это же не нормально

Мышка
Гость

Нет не стыдно, я бы не стал бы общаться и жить с бабой которая себе не может позволить одежду. И вообще я противник шуб, жалко животных.

Я не только о шубе.
Настоящий мужик должен красиво одевать жену ,весь все смотрят ,кто его женщина ..
Поняяятно ,какие вы афторитеты в обществе)))згают как голодранцев отпетых

Гость
Мышка

Я не читаю этот бред..
Когда пошли цифры тотжначит нищего посесло
Мороженное 70
Кино 500..

И тд фууууу
Вали отсюда

В мире нищих эти копейки и считают)
У нормальных людей - нет.
Исключение - голодные студенты.
Пополамы - это про недвижку, расходы на семью, покупку авто и т.п.
А кто за булку заплатил на свидании - вообще плевать.
Разумеется, если я встречаюсь с нищенкой, то заплачу я.
Говорю же, у нищих женщин пополамов не бывает в принципе.

Мышка
Гость

В мире нищих эти копейки и считают)
У нормальных людей - нет.
Исключение - голодные студенты.
Пополамы - это про недвижку, расходы на семью, покупку авто и т.п.
А кто за булку заплатил на свидании - вообще плевать.
Разумеется, если я встречаюсь с нищенкой, то заплачу я.
Говорю же, у нищих женщин пополамов не бывает в принципе.

Не бывает ,но вот только ты хорошо в этом так разбираешься ))
Нищук отдыхай ,сосси вино сам ..и себе член потом

Гость

Найди нормальную работу. Написанием тупых кляуз на этой помойке на шубу не заработаешь.

Гость
Мышка

Не бывает ,но вот только ты хорошо в этом так разбираешься ))
Нищук отдыхай ,сосси вино сам ..и себе член потом

Если у тебя начинается истерика по поводу 70 рублей и ты встречаешь мужчин, которые не способны тебе эту мороженку купить, кто из нас двоих нищий?
Я уже лет 10 даже не смотрю на цены на мороженное, я без понятия сколько моё любимое стоит.
Конечно разбираюсь, потому что я уже тебе написал что такое пополам. Когда берёшь недвигу за 15 мультов и на неё надо совместно скидываться - это пополам. Когда покупаешь 3 тачки на семью на 10 мультов в сумме - это пополам.
А драки кто сегодня купит пачку гречки - это из мира нищих и есть.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: