Гость
Статьи
Пополамщики, вам не …

Пополамщики, вам не стыдно, когда ваша женщина...

В плохой верхней одежде ?
Тем более если это жена ! Это же ваше тоже лицо ,что не можете купить шутку женщине .. и бедный ..

Мышка
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Шутку или шубку?

Гость

Что за бред?

Гость

Шутку можно и бесплатно.
А эти пополамщики они с тобой в одной комнате?
У меня есть две знакомых семьи пополамщиков.
В одной зарплаты 250 и 150, жена себя прекрасно покупает шубки и всё что надо. На последний её ДР он подарил ей айфон 15 про макс на терабайт.
У другой семьи зарплаты в 6 и 4к евро после вычета налогов.Там о таких проблемах и не заикаются.
У нищих женщин не бывает пополама.

146%

А зачем ей покупать шутки, они же и так бесплатные?

бред

Совдэп

Наша женщина? Ты ничего не перепутала? Согласно действующему законодательству у нас нет никаких прав на женщину. А женщина это независимая, взрослая, сильная и независимая личность. И никаких обязательств брак на нее не накладывает. Таким образом получается что это "не наша женщина". Так что не стыдно.

Гость
Совдэп

Наша женщина? Ты ничего не перепутала? Согласно действующему законодательству у нас нет никаких прав на женщину. А женщина это независимая, взрослая, сильная и независимая личность. И никаких обязательств брак на нее не накладывает. Таким образом получается что это "не наша женщина". Так что не стыдно.

Женщина нынче государственная - за шубками к государству )

Гость
Гость

Что за бред?

Понедельничное, похмельное видимо. Вкусила надысь дешёвого пойла без закуски.

Веточка брусники

Нам, мужчинам, вообще стыдно встречаться с женщинами!
Но этот дряной закон, о лгтб. Нам приходится прятаться на вумане, где мы можем гордо развивать свой флаг, и встречаться с женщинами, чтобы не вызывать подозрения. И тайком устраивать встречи со своими комрадами!

Мышка

Шубку

Мышка
Гость

Что за бред?

Ага бред ..ну ну))

Мышка
Гость

Шутку можно и бесплатно.
А эти пополамщики они с тобой в одной комнате?
У меня есть две знакомых семьи пополамщиков.
В одной зарплаты 250 и 150, жена себя прекрасно покупает шубки и всё что надо. На последний её ДР он подарил ей айфон 15 про макс на терабайт.
У другой семьи зарплаты в 6 и 4к евро после вычета налогов.Там о таких проблемах и не заикаются.
У нищих женщин не бывает пополама.

В одной комнате?
Не пенься ,старое отребье ! Не накомил за всю жизнь ни на что ,нюсам мерзнешь и баба твоя как оборванка ..Как *** при голодранце ..это очень мерзкое зрелище

Мышка
Гость

Понедельничное, похмельное видимо. Вкусила надысь дешёвого пойла без закуски.

Надысь? Лет 65 тебе уже? Дожитие ,а все на денщин зарится и злится ..жесть.

"Пополамщики, вам не стыдно, когда ваша женщина...
В плохой верхней одежде ?
Тем более если это жена ! Это же ваше тоже лицо ,что не можете купить шутку женщине .. и бедный .."

- Вы, авторша допустили грубейшую ошибку. Придётся вам разьяснить, что "СВОЯ" женщина у мужчины была и может быть только в патриархате, который был у нас в обществе до прихода большевиков в 1917-м году. А после этого года в нашем обществе официально - равноправие и потому не может быть "ТВОЕЙ" женщины. В патриархате после того, как он её завоевал, женился на ней, то она официально становится "ЕГО" и та патриархальная женщина не имела права подать на развод и следовательно не имела права уйти из дома. Потому там в патриархате она была не на словах, а на деле "ЕГО" женщиной. Сегодня равноправная баба топнет ногой и мгновенно свалит из дома. Потому не надо таких женщин называть - "ЕГО" женщина.

И ещё надо понимать, что одевать и обеспечивать СВОЮ женщину мужчина был должен в патриархате! А в равноправии работать должны оба и содержать семью также оба!!

Мышка
Веточка брусники

Но этот дряной закон, о лгтб. Нам приходится прятаться на вумане, где мы можем гордо развивать свой флаг, и встречаться с женщинами, чтобы не вызывать подозрения. И тайком устраивать встречи со своими комрадами!

Ответь это в кругу норм мужиков ,такой хлепок получишь,за то что, хнню какую то несешь ..))как и все отписавшиеся

Изгои блть

Мышка
Веточка брусники

Ты не мужчина

Гость
Веточка брусники

Погодите..)) разве не вы вчера были милой девушкой и мы с вами беседовали?

Веточка брусники
Мышка

Ответь это в кругу норм мужиков ,такой хлепок получишь,за то что, хнню какую то несешь ..))как и все отписавшиеся

Изгои блть

Таких как вы, что ли?
Норм мужиков и хлепок женщине, это не совместимое понятие.
А вы видимо такой дурак. Раз сидите и пишите свои дурацкие темочки

Гость

Нет, не стыдно)

Гость

Нет не стыдно, я бы не стал бы общаться и жить с бабой которая себе не может позволить одежду. И вообще я противник шуб, жалко животных.

Мышка
Гость

Сообщение было удалено

Я не читаю этот бред..
Когда пошли цифры тотжначит нищего посесло
Мороженное 70
Кино 500..

И тд фууууу
Вали отсюда

Мышка
Гость

Нет, не стыдно)

Привык к унижениям?
У алкашей тоже пропадает со временем чувство стыда)но это же не нормально

Мышка
Гость

Нет не стыдно, я бы не стал бы общаться и жить с бабой которая себе не может позволить одежду. И вообще я противник шуб, жалко животных.

Я не только о шубе.
Настоящий мужик должен красиво одевать жену ,весь все смотрят ,кто его женщина ..
Поняяятно ,какие вы афторитеты в обществе)))згают как голодранцев отпетых

Гость
Мышка

Я не читаю этот бред..
Когда пошли цифры тотжначит нищего посесло
Мороженное 70
Кино 500..

И тд фууууу
Вали отсюда

В мире нищих эти копейки и считают)
У нормальных людей - нет.
Исключение - голодные студенты.
Пополамы - это про недвижку, расходы на семью, покупку авто и т.п.
А кто за булку заплатил на свидании - вообще плевать.
Разумеется, если я встречаюсь с нищенкой, то заплачу я.
Говорю же, у нищих женщин пополамов не бывает в принципе.

Мышка
Гость

В мире нищих эти копейки и считают)
У нормальных людей - нет.
Исключение - голодные студенты.
Пополамы - это про недвижку, расходы на семью, покупку авто и т.п.
А кто за булку заплатил на свидании - вообще плевать.
Разумеется, если я встречаюсь с нищенкой, то заплачу я.
Говорю же, у нищих женщин пополамов не бывает в принципе.

Не бывает ,но вот только ты хорошо в этом так разбираешься ))
Нищук отдыхай ,сосси вино сам ..и себе член потом

Гость

Найди нормальную работу. Написанием тупых кляуз на этой помойке на шубу не заработаешь.

Гость
Мышка

Не бывает ,но вот только ты хорошо в этом так разбираешься ))
Нищук отдыхай ,сосси вино сам ..и себе член потом

Если у тебя начинается истерика по поводу 70 рублей и ты встречаешь мужчин, которые не способны тебе эту мороженку купить, кто из нас двоих нищий?
Я уже лет 10 даже не смотрю на цены на мороженное, я без понятия сколько моё любимое стоит.
Конечно разбираюсь, потому что я уже тебе написал что такое пополам. Когда берёшь недвигу за 15 мультов и на неё надо совместно скидываться - это пополам. Когда покупаешь 3 тачки на семью на 10 мультов в сумме - это пополам.
А драки кто сегодня купит пачку гречки - это из мира нищих и есть.

Grendel
Мышка

Я не только о шубе.
Настоящий мужик должен красиво одевать жену ,весь все смотрят ,кто его женщина ..

Настоящий мужчина в первую очередь красиво одевает себя, потом покупает машину, квартиру и только после этого красивое тело для секса.
Тогда на него смотрят как на мужчину, а не как на ходячий кошелек жены.
Тебе пришлось довольствоваться тем, кто согласился на секс при условии твоего самообеспечения. Хорошо, что тебе хоть доплачивать ему не приходится.
Какая тебе шуба? Пуховик из секонд-хенда.

Гость
Мышка

Я не только о шубе.

Представляешь какие у мужчины комплексы, что ему нужно поднимать свое чсв через то какая баба рядом с ним и что о ней подумают другие люди?!. И ты очень сильно ошибаешься если думаешь, что мужчины когда собираются обсуждают женщин в ключе их внешних данных. Вот мне абсолютно все равно как выглядит женщина моего друга, но мне куда будет полезнее если она допустим работает в рег.палате и я смогу через нее протащить свои документы без очереди.
Вот я то же за собой ухаживаю и хорошо одеваюсь, но при этом мне и голову не прийдет эти мои расходы записывать на счет женщины. И женщин я себе подбираю подстать себе, по этому какая речь может идти про то что бы ее одевать за свой счет, если к плохо одетой бабе я да же не подойду, а какой смысл одевать женщину которая и так хорошо выглядит. Думаю у нее там гардеробе вещей столько, что уже некуда класть.

Гость
Мышка

Привык к унижениям?
У алкашей тоже пропадает со временем чувство стыда)но это же не нормально

Нет, не привык)

Гость
Мышка

Я не только о шубе.

Значит я не настоящий )

Гость
Гость

Значит я не настоящий )

Стыдно им должно быть, стыдно, девушка. Только сволочные они многие, русские мужчины. И начнут вам тут говорить кая вы вся такая неправильная, и самой вам себя обеспечивать нада, ля, ля, ля....жадюги. Но есть нормальные...ищите такого

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: