расстались,через месяц сошлись, я все испортила своим поведением и у него совсем пропали ко мне чувства. ему неприятно со мной обниматься,целоваться, он напрямую мне говорит что чувств нет, время со мной много не хочет проводить. вообщем вернуться ли у него чувства если я ничего портить не буду??
знаю что давно отпустить пора но не могу
В смысле «ничего портить не буду»? А вам самой, автор, нравится подстраиваться, лишь бы не обидеть, лишь бы он вас любил? Конечно не вернутся у него чувства, у него их и не было очевидно. Они бы были, если бы человек изначально вас принял такой, с вашим поведением. Просто это не ваш человек
Врядли, лошадь сдохла - слезь.
Навязываясь делаешь только хуже.
Любовь дело такре, что насильно нельзя заставить тебя полюбить
«Я никогда не принадлежал к числу тех, кто терпеливо собирает обломки, склеивает их, а потом говорит себе, что починенная вещь ничуть не хуже новой. Что разбито, то разбито. И уж лучше я буду вспоминать о том, как это выглядело, когда было целым, чем склею, а потом до конца жизни буду лицезреть трещины».
Унесённые ветром
У него их и не было раз так говорит. Когда любят, любят вопреки всему и несмотря ни на что...А это влюбленность...Он же тоже не ангел, наверняка делает ошибки и говорит не то и ведет себя не так... Заслужить любовь не получиться увы.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
В смысле «ничего портить не буду»? А вам самой, автор, нравится подстраиваться, лишь бы не обидеть, лишь бы он вас любил? Конечно не вернутся у него чувства, у него их и не было очевидно. Они бы были, если бы человек изначально вас принял такой, с вашим поведением. Просто это не ваш человек
это ж надо такой бред написать
Я обращаюсь к тарологу уже много лет, очень сильная женщина, как говорит так все и сбывается, берет за гадание копейки, помогла мне и мужа отвадить от любовницы, советы дала, и подсказывает обо всем когда мне нужна помощь, так что советую вотсапп Ирины /7999*808*70*17*
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.