Девочки, привет!
Подскажите, что мне делать, пожалуйста.
Живу с парнем почти полтора года (мне 21, ему 23), часто бывает такое, что он плохо со мной обращается, говорит что любит, но его поведение говорит об обратном, видно только, что сильно привязан ко мне…
Единственный раз, когда я реально ушла от него был 2 недели назад (тогда меня не было дома 4 дня). Так вот, я поняла, что вообще не могу уйти… 3 дня из 4 я рыдала в истерике, не спала, не ела. В итоге проявила слабость и сама вернулась, так как тупо не выдержала…
Неделю после того, как вернулась, он был таким, как будто его подменили (очень хорошее ко мне отношение), но потом опять началось…
И вот сейчас я уже понимаю, что уйти я ну никак не могу, как наладить отношения я тоже не знаю. Я в полном тупике в общем((
Выходит, что я не могу ни с ним, ни без него.
#отношения #ссора
Оба дура ки. Он абьюзер она ведется) будешь возвращаться до тех пор пока не надоест самой, до тех пор пока нравится такое отношение к себе а как мозг вправится уйдешь (лет через 5-7?? ) и может тогда сумеешь найти порядочного и хорошего человека
Это гормональная и эмоциональная зависимость. По гормонам понятно, это привязанность тела на химическом уровне, у мужчин это намного слабее либо отсутствует. Эмоционально - вам кажется, что можно сделать было всё иначе, просто надо постараться. Это как недоделанный проект, надо доделать, иначе чувствуешь себя проигравшим. Здесь надо понимать, что вы и ваш мч видите ситуацию совсем по-разному. У мужчин практически нет привязки к конкретной женщине. Есть привязка к каким-то разным моментам, но не настолько, что бы менять что-то в себе и своей жизни.
Все что вы описали… нездорово. И что вы собираетесь делать, автор, жить и терпеть, лишь бы быть со своим «любимым»? Хотя бы попробуйте понять его поведение, сядьте с ним и обсудите все, что да как.
А «жить без него не могу» - уже звоночек, уверенны что любите человека, а не просто зависите от его наличия в своей жизни?
Оба дура ки. Он абьюзер она ведется) будешь возвращаться до тех пор пока не надоест самой, до тех пор пока нравится такое отношение к себе а как мозг вправится уйдешь (лет через 5-7?? ) и может тогда сумеешь найти порядочного и хорошего человека
Да знаю, что я дура)) Ну а что делать то? Не могу же я уйти и вот так по несколько дней рыдать без сна и еды, а кто вообще знает сколько это продолжится? Конечно мне не нравится такое отношение, я просто смирилась.. Да и другие отношения у меня были до него (даже замужем была, давно правда), а нормального хорошего мужика никогда не было((
Все что вы описали… нездорово. И что вы собираетесь делать, автор, жить и терпеть, лишь бы быть со своим «любимым»? Хотя бы попробуйте понять его поведение, сядьте с ним и обсудите все, что да как.
А «жить без него не могу» - уже звоночек, уверенны что любите человека, а не просто зависите от его наличия в своей жизни?
А я и не знаю, что делать, поэтому и задала тут этот вопрос. Понимаю прекрасно что нездорово… Насчет того, уверена ли, что люблю его - ну вот написала как мне плохо без него, или это не признак любви? Как вообще тогда распознать любовь?? Может я чего то не понимаю… А насчет поговорить с ним - это просто невозможно - он всегда «переводит стрелки», обвиняет меня в его поведении))
Обычно это выглядит так:
-Мне было неприятно, что ты так поступил
-Да, я плохо поступил, но это потому что ты….
То есть вы за свои 21 год ни дня не можете без мужика?…думаю проблема не в мужчинах, которые с вами, а в вас… этож насколько надо себя потерять и не любить, чтобы жизнь без…. х…я кхм извините, не представлять? Это конечно ваше дело, но думаю вам этот мужчина не нужен, вам бы попробовать самой научиться и себя любить, уважать, а потом уже можно и с мужчиной выстраивать здоровые отношения..
То есть вы за свои 21 год ни дня не можете без мужика?…думаю проблема не в мужчинах, которые с вами, а в вас… этож насколько надо себя потерять и не любить, чтобы жизнь без…. х…я кхм извините, не представлять? Это конечно ваше дело, но думаю вам этот мужчина не нужен, вам бы попробовать самой научиться и себя любить, уважать, а потом уже можно и с мужчиной выстраивать здоровые отношения..
Разве я написала что не могу без мужика или без х.я?? Я написала, что конкретно без него когда осталась, было так плохо
А я и не знаю, что делать, поэтому и задала тут этот вопрос. Понимаю прекрасно что нездорово… Насчет того, уверена ли, что люблю его - ну вот написала как мне плохо без него, или это не признак любви? Как вообще тогда распознать любовь?? Может я чего то не понимаю… А насчет поговорить с ним - это просто невозможно - он всегда «переводит стрелки», обвиняет меня в его поведении))
Обычно это выглядит так:
-Мне было неприятно, что ты так поступил
-Да, я плохо поступил, но это потому что ты….
«Я без него плачу днями, не ем, жить не могу без него» это не любовь. Это просто вы не можете совладать со своими эмоциями, я вас прекрасно понимаю, правда, наверное почти каждая, испытывала что-то подобное хотя бы раз в жизни.. но все это - не любовь, а зависимость, а от нее, как от курения например, очень сложно избавиться, но будьте сильнее, любите себя и уважайте. А любовь вы поймете… может проявится не сразу, не так бурно, но когда станет вам с человеком ХОРОШО, будете чувствовать уважение к себе, заботу, внимание, тогда и осознаете.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Я обращаюсь к тарологу уже много лет, очень сильная женщина, как говорит так все и сбывается, берет за гадание копейки, помогла мне и мужа отвадить от любовницы, советы дала, и подсказывает обо всем когда мне нужна помощь, так что советую вотсапп Ирины /7999*808*70*17*
>вам 21 год
>полтора года живете с мужчиной
>были до него другие мужчины
>даже были замужем
….очевидно же что не можете….?
Ну а что делать если влюбилась? Уйти и терпеть свое такое состояние? До него я влюблялась 2 раза : в бывшего мужа и еще безответная любовь
С 2 еще был просто секс, это же не считается за отношения или любовь))
А так я бы с удовольствием пожила без мужика прекрасно, если бы не это чувство когда влюбляешься
Два психа
Ну а что делать если влюбилась? Уйти и терпеть свое такое состояние? До него я влюблялась 2 раза : в бывшего мужа и еще безответная любовь
С 2 еще был просто секс, это же не считается за отношения или любовь))
А так я бы с удовольствием пожила без мужика прекрасно, если бы не это чувство когда влюбляешься
Я вас понимаю. В моей жизни была такая «любовь» в 2 года, осознала что «жить без него не могу» почти сразу. А человек ранит, взял - бросил, а я в слезы, плачу, как жить теперь??? А он вернулся, снова жизнь заиграла красками.. а потом опять, ни с кем не общайся, только с ним….а это кто тебе написал??? Снова ссоры, снова бросил… желание от этих чувств… выйти в окно было на протяжении 2х лет тысячу раз, и понимаешь же головой, что тебя морально насилуют, так еще как же… говорю, ты так поступаешь потому что не любишь… а он убеждает что любит и очень сильно, не хочет ни с кем делить и отдавать никому. Ну вот как быть??? И ты вот так живешь 2 года и надеешься что когда-нибудь станет хорошо… главное не быть без него! Ведь без него ПЛОХО…. Не хочется никого, только его одного, и это ломает тебя и ломает, а человек не меняется, а ты себя ломаешь, переделываешь, ведь по его словам это с ТОБОЙ все НЕ ТАК. Из кожи вон лезешь лишь бы починить, а в итоге.. уже и плачешь по поводу и без, ищешь способы «заглушить» ищешь способы «отвлечься и забыть его». И так бы продолжалось еще дальше, если бы в один момент не выплеснула все что думаю о нем и не послала бы куда подальше. Было легко? Нет, год самоанализ, работы над собой, прием препаратов для выравнивания эмоционального фона, отсутствия интересна к мужчинам от слова совсем.. и хотелось опять и опять вернуться. Но нет, била по рукам себя. Самое лучшее решение было - уйти, ибо это все же один конец в никуда.. поэтому я вам автор, очень сочувствую и желаю только лучшего.