Произошла странная ситуация. Бывший подарил подарок моей подруге спустя неделю её дня рождения. Внутри подарка были использованные четки и где-то 7 штук рафаэлок. Мягко говоря подарок странный. Стоит упомянуть, что они вообще не общаются и у неё есть парень, поэтому вариант с любовью не подходит, да и подарок очень странный.
Может ли это быть связано со мной? Как напоминание о себе или это какой-то прикол?
#бывший #отношения #измена
Видимо давно хотел ей вдуть....
Выбор подарка это какой-то сложный квест, намекающий на дату встречи.🙂
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Я обращаюсь к тарологу уже много лет, очень сильная женщина, как говорит так все и сбывается, берет за гадание копейки, помогла мне и мужа отвадить от любовницы, советы дала, и подсказывает обо всем когда мне нужна помощь, так что советую вотсапп Ирины /7999*808*70*17*