Гость
Статьи
Чувствовали ли вы себя …

Чувствовали ли вы себя желанной в отношениях?

Я наверное уникум. У меня были 1 отношения, брак, в которых НИКОГДА не чувствовала себя желанной.. чтобы мой любимый меня регулярно хотел..хотя бы три раза в неделю...
Всегда я приставала... так унизительно, он очень редко. Наверное это и убило нашу любовь.
Я как не женщина вообще.. может типаж такой? Но до брака меня хотели, было такое и не раз..хотя допускаю что в длительных отношениях было бы тоже самое
Почему же так? Неужели я настолько не интересна? Что меня можно хотеть только на раз и то не всегда? Я одна такая?
Девушки, как часто вас хотели в отношениях? Отвечайте честно

Опрос
Вас хотели в отношениях? Любимые
Надя
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Френдзона моё всё...А и фраза "ты хороший, заботливый, добрый, нежный, романтичный" накидывание регалий и посыл намуй🤦🏻‍♂️

Надя
Гость

Френдзона моё всё...А и фраза "ты хороший, заботливый, добрый, нежный, романтичный" накидывание регалий и посыл намуй🤦🏻‍♂️

Это очень ужасно(((
Как вы боретесь со стрессом?

А у меня были приставания раньше, даже насилие было не раз. Даже с клофелином. Много было такого... а вот в длительных отношениях - беда

жестко

Гость

Я обращаюсь к тарологу уже много лет, очень сильная женщина, как говорит так все и сбывается, берет за гадание копейки, помогла мне и мужа отвадить от любовницы, советы дала, и подсказывает обо всем когда мне нужна помощь, так что советую вотсапп Ирины /7999*808*70*17*

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема