Знакомая рассказала , что переспала на работе с женатым коллегой. Сама она свободна.
И вроде бы меня это вообще ни как не касается, но почему-то, смотреть я на нее стала немного иначе . Изменилось отношение.
Не пойму, стоит ли общаться как прежде или сократить общение.
Так какая разница сегодня он был женат, а завтра разведён.
ну если бы мне знакомая рассказала что со своим мужем переспала, то я тоже стала бы смотреть несколько иначе...
Не темы для разговора со знакомыми)))
Если у тебя есть муж, то обязательно приглашай родругу в гости, порадуй мужа)))
хорошая работа у подруги. ей деньги платят за то, что она там спит
Ваша подруга свободная, это женатику надо задуматься о своем поведении.
Вам есть о чем беспокоиться? Вы за мужа своего переживаете или что?
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
А что вас зацепило в этой истории? Почему изменилось отношение? Вы считаете себя лучше? " Я не такая!"
Если она к Вам хорошо относится, общайтесь как прежде. Ее интимная жизнь, как и ее моральные устои - ее личное дело.
Но близко с ней дружить и допускать в свою жизнь, конечно же, не стоит. Я вообще считаю, что никаких подруг близко подпускать не стоит.
Вот неужели свободных мужчин нет для секса? И как пишут, что мужчина виноват, а она нет. Ну не знаю... Такая может переспать и с мужем подруги. Слышала историю, как одна вот такая дама женатого несколько лет добивалась. И таки переспали. Может, у него кризис какой-то был в тот момент, может ещё что. Поддался, хотя потом сржалел. Но несколько лет добавиться не лень же было!
Вот неужели свободных мужчин нет для секса? И как пишут, что мужчина виноват, а она нет. Ну не знаю... Такая может переспать и с мужем подруги. Слышала историю, как одна вот такая дама женатого несколько лет добивалась. И таки переспали. Может, у него кризис какой-то был в тот момент, может ещё что. Поддался, хотя потом сржалел. Но несколько лет добавиться не лень же было!
Ну мне тоже не понятно .
Мне если честно таких людей стадно было бы просто в компанию привести .
Типо посидела , выпила , и пошла с кем то сношаться?
Не знаю , возможно я ханжа .
И зачем она о себе это ещё и рассказывает.