Гость
Статьи
Связь с женатым

Связь с женатым

Знакомая рассказала , что переспала на работе с женатым коллегой. Сама она свободна.

И вроде бы меня это вообще ни как не касается, но почему-то, смотреть я на нее стала немного иначе . Изменилось отношение.
Не пойму, стоит ли общаться как прежде или сократить общение.

Автор
26 ответов
Последний — Перейти

Так какая разница сегодня он был женат, а завтра разведён.

Захария

ну если бы мне знакомая рассказала что со своим мужем переспала, то я тоже стала бы смотреть несколько иначе...
Не темы для разговора со знакомыми)))

Гость

Если у тебя есть муж, то обязательно приглашай родругу в гости, порадуй мужа)))

Гость
Гость

Если у тебя есть муж, то обязательно приглашай родругу в гости, порадуй мужа)))

ну вот я и подумала, что наверное если человек в принципе в состоянии алкогольного опьянения может переспать с женатым человеком, то там все равно муж подруги это или нет.

Если в голове клинит на такие поступки.

Пятачок

хорошая работа у подруги. ей деньги платят за то, что она там спит

Гость
Пятачок

хорошая работа у подруги. ей деньги платят за то, что она там спит

Это был выездной корпоратив

Автор
Гость

Это был выездной корпоратив

Ничего уливительного нет,корпоративы это бордель

Гость

Ваша подруга свободная, это женатику надо задуматься о своем поведении.

Пятачок
Автор

Ничего уливительного нет,корпоративы это бордель

тем более выездные.

Гость
Гость

То есть свободная подруга не должна думать головой?

Пятачок
Гость

он задумался. думает, что скоро новогодний корпоратив и он снова пот рахается.

Вам есть о чем беспокоиться? Вы за мужа своего переживаете или что?

Гость
Гость

Нет, вся ответственность на мужчине в этом случае.

Гость
Пятачок

он задумался. думает, что скоро новогодний корпоратив и он снова пот рахается.

Если он хороший любовник, то почему нет? Он подвергает свою жизнь риску стать алиментщиком. Подруга ничего не теряет.

Пятачок
Гость

ни в коем случае! ни при каких обстоятельствах! это что же будет, если подруги станут думать? что, теперь и не пойеббаться на стороне? кошмар какой

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Пятачок
Гость

Если он хороший любовник, то почему нет? Он подвергает свою жизнь риску стать алиментщиком. Подруга ничего не теряет.

бросьте, алиментщиком. подумаешь, коллеге разик трубы прочистил. только укрепил производственные отношения, это же прекрасно.

Гость

А что вас зацепило в этой истории? Почему изменилось отношение? Вы считаете себя лучше? " Я не такая!"

Пятачок
Гость

А что вас зацепило в этой истории? Почему изменилось отношение? Вы считаете себя лучше? " Я не такая!"

как то не принято со знакомыми обсуждать свою интимную жизнь, это же не подруги. хотя и с друзьями это не всегда уместно. видимо это зацепило

Гость
Гость

Да не особо зацепило .
Но видимо да, из за того что для меня это очень плохо, когда так себя ведут .
Мне не по себе .

И в компанию друзей я бы такую подругу уже не привела .

Гость

Если она к Вам хорошо относится, общайтесь как прежде. Ее интимная жизнь, как и ее моральные устои - ее личное дело.
Но близко с ней дружить и допускать в свою жизнь, конечно же, не стоит. Я вообще считаю, что никаких подруг близко подпускать не стоит.

Гость
Гость

ну вот я и подумала, что наверное если человек в принципе в состоянии алкогольного опьянения может переспать с женатым человеком, то там все равно муж подруги это или нет.

Если в голове клинит на такие поступки.

Ей захочется в моменте, а остальное не важно

Автор
Гость

Ей захочется в моменте, а остальное не важно

Да она слаба на передок, снова выпьет и ноги раздвинет другому..

Гость

Вот неужели свободных мужчин нет для секса? И как пишут, что мужчина виноват, а она нет. Ну не знаю... Такая может переспать и с мужем подруги. Слышала историю, как одна вот такая дама женатого несколько лет добивалась. И таки переспали. Может, у него кризис какой-то был в тот момент, может ещё что. Поддался, хотя потом сржалел. Но несколько лет добавиться не лень же было!

Гость
Гость

Вот неужели свободных мужчин нет для секса? И как пишут, что мужчина виноват, а она нет. Ну не знаю... Такая может переспать и с мужем подруги. Слышала историю, как одна вот такая дама женатого несколько лет добивалась. И таки переспали. Может, у него кризис какой-то был в тот момент, может ещё что. Поддался, хотя потом сржалел. Но несколько лет добавиться не лень же было!

Ну мне тоже не понятно .
Мне если честно таких людей стадно было бы просто в компанию привести .
Типо посидела , выпила , и пошла с кем то сношаться?

Не знаю , возможно я ханжа .

Гость

И зачем она о себе это ещё и рассказывает.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: