Гость
Статьи
Тревога остаться без …

Тревога остаться без отношений

Вокруг меня мои друзья и знакомые женятся, встречаются, влюбляются и расстаются. У всех происходит бурная личная жизнь. Когда у меня была влюбленность, пусть даже безответная, я испытывала хоть какие-то чувства и эмоции, а сейчас даже влюбиться не в кого. На сайте знакомств общение на один-два вечера, а потом игнор. Хочется испытать уже хоть какие-то чувства. Что делать с таким состоянием? Как найти человека? Или как подавить в себе эту тревогу остаться одной?

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да с кем встречаться то? Многие мужчины на СВО, часть уехали в другие страны, часть сидят по домам, прячутся.

Гость

По знакомству только.Если какая то подруга/ знакомая встречается и у ее мужчины есть свободный друг .

Гость

Да с кем встречаться то? Многие мужчины на СВО, часть уехали в другие страны, часть сидят по домам, прячутся.

А толпы одиноких инцелов вы не замечаете?

Какие проблемы познакомиться с мужчиной...

Гость

Надеюсь, вы слышали о таком понятии, как адреналиновые наркоманы, то есть люди, которые уже не могут? Жить без постоянных доз адреналина, который выделяется при каких-то опасных действиях экстремальных видов спорта, в том числе и при эмоциях влюблённости или или влюблённости. Так что если смотреть с этой точки зрения любая женщина, которая думает аналогично вам, она просто начинающий или уже в полную силу. Наркоман, зависящий от эмоций, вам не нужен человек, партнёр рядом, вам нужны эмоции, которые вы будете испытывать, то есть радость, влюблённость вам всё равно главное, чтобы были эмоции. То есть, грубо говоря, вы настолько близки к животному миру. Что вами рулит биохимические реакции, которые проходят в вашем организме, поздравляю у вас единение с природой, с вашими корнями🤣🤣🤣

Гость
Anonymority

Какие проблемы познакомиться с мужчиной...

Ну если не проблема, то подскажите автору где и как познакомиться

Гость

Вы неосознанно избегаете отношений. Необходимо понять почему. Можно с психологом поговорить на эту тему.

Гость

По фото вы очень даже хорошенькая, уверен найдете!
Я бы с вами замутил.
В плпне вашей влюбленности, наверно сильно жесткий фильтр, типа рост от 180, хрен до колена, докторская степень по физике, желание иметь 5 детей, большая квартира в центре Москвы, свой бизнес, и тд)

Гость

Отношения не синоним счастья. Красивая картинка в сети не доказательство счастья. Отношения это работа требующая усилий . И в них можно остаться одинокой, если партнёр не разделает ваши ценности, цели и убеждения.. .
полезная схема:
Что можно сделать, чтобы справиться с одиночеством?

◼ Помните, что ваша ситуация может измениться, что так будет продолжаться не всегда и что такое же случается и с другими.

◼ Не будьте слишком требовательными к себе.

◼ Старайтесь быть довольными собой.

◼ Развивайте привычку регулярно питаться и заниматься физкультурой, выделяйте достаточно времени для сна.

◼ Когда вы находитесь одни, используйте время для занятий творчеством и учитесь чему-то новому.

◼ Старайтесь не судить людей, с которыми встречаетесь, на основании своего прежнего опыта.

◼ Цените своих друзей и их уникальные качества. Старайтесь создать вокруг себя круг друзей. Спрашивайте совета у более старших и опытных.

◼ Делайте что-то для других — улыбайтесь им, говорите приятные слова, делитесь мыслями из Библии. Чувство, что вы нужны другим,— противоядие одиночеству.

◼ Старайтесь не предаваться мечтам о романтических отношениях со звездами кино и телевидения, героями книг или Интернета.

◼ Если вы состоите в браке, не ожидайте, что ваш супруг или супруга удовлетворит все ваши эмоциональные потребности. Учитесь идти на взаимные уступки, чтобы оказывать друг другу помощь и поддержку.

◼ Учитесь общаться с другими и быть хорошим слушателем. Сосредоточивайтесь на других людях и их интересах. Проявляйте сочувствие.

◼ Признайтесь самим себе, что чувствуете себя одиноко, поговорите об этом с хорошим зрелым другом, которому доверяете. Не страдайте в одиночку.

◼ Не злоупотребляйте алкоголем. Это не избавит вас от проблем — со временем они вернутся снова.

◼ Избегайте гордости. Прощайте тех, кто обидел вас, и старайтесь улучшить свои отношения с ними. Идите навстречу тем, кто желает примирения.

Владислава

Обычно помогает отпустить и расслабиться! «Ваше» само вас найдёт неожиданно для вас же: в аптеке, в транспорте, в магазине - да где угодно! Ну или спросите у подруг, вдруг у них там есть какие-нибудь симпатичные и свободные знакомые, кто же знает) Поработайте над уверенностью в себе. Как только начнёте себе нравится, сразу будете больше внимания получать) Да и про внутреннее наполнение не забывайте! Важно себя стабильно, хорошо чувствовать, настроение сразу выровняется, сон крепче) Я для этих целей Эмотоцин использую. Он как-то нормализует эмоциональное состояние, да и сил придает, бодрее себя чувствуешь. Там в составе комплекс витаминов В, поверньте, очень хороший, я разбираюсь ). Так что, все будет хорошо )

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: