Вокруг меня мои друзья и знакомые женятся, встречаются, влюбляются и расстаются. У всех происходит бурная личная жизнь. Когда у меня была влюбленность, пусть даже безответная, я испытывала хоть какие-то чувства и эмоции, а сейчас даже влюбиться не в кого. На сайте знакомств общение на один-два вечера, а потом игнор. Хочется испытать уже хоть какие-то чувства. Что делать с таким состоянием? Как найти человека? Или как подавить в себе эту тревогу остаться одной?
Да с кем встречаться то? Многие мужчины на СВО, часть уехали в другие страны, часть сидят по домам, прячутся.
По знакомству только.Если какая то подруга/ знакомая встречается и у ее мужчины есть свободный друг .
Какие проблемы познакомиться с мужчиной...
Надеюсь, вы слышали о таком понятии, как адреналиновые наркоманы, то есть люди, которые уже не могут? Жить без постоянных доз адреналина, который выделяется при каких-то опасных действиях экстремальных видов спорта, в том числе и при эмоциях влюблённости или или влюблённости. Так что если смотреть с этой точки зрения любая женщина, которая думает аналогично вам, она просто начинающий или уже в полную силу. Наркоман, зависящий от эмоций, вам не нужен человек, партнёр рядом, вам нужны эмоции, которые вы будете испытывать, то есть радость, влюблённость вам всё равно главное, чтобы были эмоции. То есть, грубо говоря, вы настолько близки к животному миру. Что вами рулит биохимические реакции, которые проходят в вашем организме, поздравляю у вас единение с природой, с вашими корнями🤣🤣🤣
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Вы неосознанно избегаете отношений. Необходимо понять почему. Можно с психологом поговорить на эту тему.
По фото вы очень даже хорошенькая, уверен найдете!
Я бы с вами замутил.
В плпне вашей влюбленности, наверно сильно жесткий фильтр, типа рост от 180, хрен до колена, докторская степень по физике, желание иметь 5 детей, большая квартира в центре Москвы, свой бизнес, и тд)