учимся с одним парнем в одной группе в универе. заметила, что с некоторыми он общается хорошо, есть какие-то темы для разговора. со мной он общается только в переписке, скидывает приколы, или просто о чем-то можем поговорить.
часто смотрит на меня вживую, может что-то спрашивать, но вот прям общение как с другими у нас нет. в чем причина его такого поведения? и как мне быть?
если девчонка мне не дает, я дро чу. попробуйте.
Не интересно ему, очевидно. Все просто.
Он просто не видит в вас интересного человека!!! Скидывает всякие детские приколы, потому что поговорить о чем-то интересном просто не может!!! Не нужен такой хорошей девушке этот ребёнок, он же просто будет не способен в будущем построить с вами семью! До 40 будет со своими друзьями пить, да в игры играть, а времени для вас просто не останется! Бросайте, пока ещё не стало поздно!
Он просто не видит в вас интересного человека!!! Скидывает всякие детские приколы, потому что поговорить о чем-то интересном просто не может!!! Не нужен такой хорошей девушке этот ребёнок, он же просто будет не способен в будущем построить с вами семью! До 40 будет со своими друзьями пить, да в игры играть, а времени для вас просто не останется! Бросайте, пока ещё не стало поздно!
а что может произойти позднее?
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.