Добрый день. 4 месяца встречаюсь с мч. Мне 37, ему 40. У меня ребенок, 8 лет. Обеспечиваю себя сама, есть машина. Познакомились в конце лета. Пока было тепло - гуляли. Похолодало - приезжает ко мне. Говорит - сам снимает, позвать к себе не может..Ну ок. Познакомила с ребенком, сама не настаивала, можно сказать он напросился, отношения нормальные. Но смущает то, что выглядят наши встречи так - приехал в выходной утром, уехал вечером, время проводим дома. Ни разу никуда не ходили, сейчас якобы тяжело с деньгами, потом сходим. Ни разу ничего не привез, даже мне шоколадку, например..А завтрак , обед и ужин как бы я готовлю.. чай/кофе...Не предлагает помощь, если сама не попрошу, зная, что у меня какая-то проблема, может даже не поинтересоваться. Пишет утром и вечером. Занят обеспечением своей старости как он говорит, а то 40 лет и ничего нет. Вопрос - это норма сейчас, такие отношения ? Что каждый очень самостоятельный и встретились, пообщались и разошлись? Или это такой человек просто?
В 37 пускаешь мужика домой? Еще и ребенок твой видишь приходящего любовника. Еще и дармоед жрет за твой счет.
А какая разница норма это или нет? В маргинальных кругах может и норма. Если все скажут что так живут, ты тоже так жить будешь?
Он женат скорее всего, поэтому не зовет к себе. Скажи ему прямо что у тебя денег немного и кормить мужика ты не можешь. Ну и не ночлежка же у тебя для приживал?
Ну что за днище, бабы. Вы совсем опустились. Испанский стыд.
Вообще забавно мужчину 40 лет называть мч, особенно учитывая что мужчины мало живут и по статистике после 55 того..
Насмешил конечно) спасибо)
тебе 37 ему 40 лет, конечно это нормально что каждый самостоятельный. У него самого какое прошлое? был или нет женат? дети есть или нет?
тебе 37 ему 40 лет, конечно это нормально что каждый самостоятельный. У него самого какое прошлое? был или нет женат? дети есть или нет?
Детей нет, женат не был. Я не против самостоятельности. Но если ты едешь к своему человеку, как он меня называет и всегда с пустыми руками, это же не нормально?
В 37 пускаешь мужика домой? Еще и ребенок твой видишь приходящего любовника. Еще и дармоед жрет за твой счет.
А какая разница норма это или нет? В маргинальных кругах может и норма. Если все скажут что так живут, ты тоже так жить будешь?
Он женат скорее всего, поэтому не зовет к себе. Скажи ему прямо что у тебя денег немного и кормить мужика ты не можешь. Ну и не ночлежка же у тебя для приживал?
Мужчина, когда приходит он взаимодействует и с ребенком прекрасно. И я не таскаю домой всех подряд. Вопрос был в другом
Мужчина, когда приходит он взаимодействует и с ребенком прекрасно. И я не таскаю домой всех подряд. Вопрос был в другом
Этот мужик и есть «все подряд». Ребенка то зачем в это втягивать? Он же видит как малознакомый хрен приходит драть маму, жрет за ее счет постоянно, ничего не делает для нее. Ну вот тебе самой не противно от всей ситуации? Думаешь твой ребенок ту-пой и не понимает что хрен делает за стенкой с мамой?
Да, приходить с пустыми руками это дармоед.
значит материально не вывозит это или считает это пустой тратой денег, там ведь как он на это все смотрит.
Материально не вывозит кормить себя? Зато вывозит за счет матери одиночки питаться 😸
К тому же из за него счета больше. Надо ему сказать чтобы перевел деньги за его кормежку автору. Совсем днище мужик.
Мужику 5-й десяток, а ты его мч
С дитём можно знакомить, если он тя замуж позвал
Нафига ты ребенка в свою секс интригуи втянула?
Нафига ты постороннего мужика на территорию своего ребенка притащила?
Причем тут отношения,,? Мужик прибился к тебе одинокой обеспеченной бабе-дуре, чтоб решить свои проблемы, а не шоколадки дарить
Квкого xerrra ты чужого взрослого мужика завтраком обедом ужином в своей хате кормишь,?
Ты больная штоли ?
То что она дура не обсуждается
А испанский стыд ни при чем
Ты спонсор получается. Сама что с этого имеешь? Ты от ребенка отрываешь и кормишт мужика
У него ничего нет, но вот он на тебе и делает чтобы что-то было 😃
Тебе самой видимо не сильно то и надо эти какие-то деньги, а раз так то конечно лучше отдать их тому кому нужнее 😃
(я шучу)
А если серьезно, то лох не мамонт, это во-первых. А во-вторых где это он снимает, чтобы нельзя было в гости пригласить? Он вас разводит. Может он и не женат, но сожительница есть.
Когда он к вам в следующий раз поедет — скиньте ему список продуктов, чтобы заскочил в магазин. Имено продуктов, а не просто тортик. Посмотрите на реакцию.
Может он просто тупит, что надо хотябы привозить что-то к чаю. Не все мужчины все таки подкованы в бытовых вопросах.
А если психанет – значит нахлебник.
Внеси кормёжку в статью расходов "мальчик по вызову".
Это не норма, на мой взгляд совсем. Приходит в гости с пустыми руками. Как минимум принести ребенку шоколадку/ мандарины/ яблоки.Мужчина просто жлоб
Когда он к вам в следующий раз поедет — скиньте ему список продуктов, чтобы заскочил в магазин. Имено продуктов, а не просто тортик. Посмотрите на реакцию.
Может он просто тупит, что надо хотябы привозить что-то к чаю. Не все мужчины все таки подкованы в бытовых вопросах.
А если психанет – значит нахлебник.
Да прям тупит. Все он понимает.
Да, я тоже думаю, что врядли тупит. Но так хоть будут факты на руках, а не догатки. Ему по сути кроме предположений прям нечего предъявить сейчас.
Ему скажут: "ты ешь и ничего из продуктов не привозишь". А он сделает непонимающее выражениелица искажет: "так ты ничего не просила покупать, я в продуктах не разбираюсь"