Гость
Статьи
Жить у парня на …

Жить у парня на начальной стадии отношений плохо?

У нас с парнем не большая разница в возрасте, 4 года, он старше. Я на первом курсе, в отношениях +- месяц, парень предложил съехаться, так будет удобнее, меньше мне платить за квартиру, он большенство времени на работе, родители против, хотя намерения серьёзные, сначала отучиться, и пойти на работу, но ни как не дети, потому что не мне они не нужны пока я учусь, не парню, он работает. Не знаю как объяснить, но не сейчас и не ближайшие года 3-5 никаких детей…

8 ответов
Последний — Перейти
Мамина булочка

Какие дети? Тебе предложили жить вместе ради экономии на аренде. Ему не нужно искать леди для досуга, ты под боком. Как в бытовом плане неизвестно, но будь уверена, быт он скинет на тебя очень быстро.
Ну и сама смотри, он старше и уже видимо работает, а ты совсем еще подросток. Тебе 18 есть? В 30 будешь жалеть что впряглась в сожительницы.

Мамина булочка

И не надо говорить «серьезные намерения» когда ты с левым мужиком знакома месяц всего. Сейчас даже официальный жених это еще не серьезно. Бывает делают предложение и годами не шевелятся.

Гость

В 18 лет - проср.ать радость студенчества на бытовуху?🤯
Да вы не в себе!
Ни в коем случае!
Учитесь, радуйтесь жизни - а парень и встречи должны быть только как часть вашей жизни, но не приоритетная.
Если это ваше, если это серьёзно - то оно никуда не денется.
Сейчас главное - получить образование, создать фундамент для завоевания места под солнцем. Это правильно, разумно и полностью соответствует вашим интересам.
Наслаждайтесь лучшим временем своей жизни, которое не должно пересекаться с сожительством, да ещё с таким дурацким обоснованием.(
Хитросделанный у вас парниша.(((

Захария

Вчера вечером у вас разница 6 лет была
И вы только летом поступать собирались
Что там у вас происходит??

Гость
Мамина булочка

Какие дети? Тебе предложили жить вместе ради экономии на аренде. Ему не нужно искать леди для досуга, ты под боком. Как в бытовом плане неизвестно, но будь уверена, быт он скинет на тебя очень быстро.
Ну и сама смотри, он старше и уже видимо работает, а ты совсем еще подросток. Тебе 18 есть? В 30 будешь жалеть что впряглась в сожительницы.

Это думают родители, переливая, мол, если я еду жить к мужчине чуть старше себя, то значит сразу залечу, ну это же глупо, мы серьёзные люди.

Гость
Мамина булочка

И не надо говорить «серьезные намерения» когда ты с левым мужиком знакома месяц всего. Сейчас даже официальный жених это еще не серьезно. Бывает делают предложение и годами не шевелятся.

Знакома я с ним уже года 4, он совсем не левый.

Гость
Гость

В 18 лет - проср.ать радость студенчества на бытовуху?🤯
Да вы не в себе!
Ни в коем случае!
Учитесь, радуйтесь жизни - а парень и встречи должны быть только как часть вашей жизни, но не приоритетная.
Если это ваше, если это серьёзно - то оно никуда не денется.
Сейчас главное - получить образование, создать фундамент для завоевания места под солнцем. Это правильно, разумно и полностью соответствует вашим интересам.
Наслаждайтесь лучшим временем своей жизни, которое не должно пересекаться с сожительством, да ещё с таким дурацким обоснованием.(
Хитросделанный у вас парниша.(((

А если я не вижу счастья в будущем, нет желания двигаться дальше, общаться с кем то

Гость
Захария

Вчера вечером у вас разница 6 лет была
И вы только летом поступать собирались
Что там у вас происходит??

Это происходит не у меня. Да вопрос был задан с моего аккаунта, но это не значит что он мой.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: