Гость
Статьи
Пугает поведение …

Пугает поведение молодого человека, о чем стоит задуматься?

Познакомились год назад на сайте знакомств. Почти год я его игнорировала, не решаясь встретиться. Но он всегда готов был выслушать.
Спустя время, ему написала, сказала, что мне нужна помощь , нужно встретитьсяч поговорить. Он был не подалеку от меня. Встретились на нейтральной территории.
Прогулялись, поговорили, он готов был помочь и признался в том, что я ему нравлюсь. И решил поговорить с моей мамой, чтоб познакомиться и сказал ,что я ему нравлюсь. На след. день вновь встретились, уже заговорил о детях, о семье, что готов и хочет быть со мной. И даже не против был переспать, хотя намека не было.
(Да мы переспали, и сказал, что не оставит одну и не собирается)
(Но я его ещё не знаю толком, какие отношения?). Он сказал : я о себе все рассказал, я как открытая книга, и это не изменится, я хочу быть с тобой.
Но естественно были сомнения... Меня это напугало. Но он твердо стоит, и сильно навязывается... И да(он был женат, 2е детей). Ему 27. Но меня не пугает, с бывшей женой ничего не связывает, только алименты. Денег вполне хватает, и хватит на новую семью. Но, я ему говорила : послушай, мне надо время, надо тебя узнать, мало ли что. А он: у меня мол времени нет, но я могу подождать, но не долго, не годами. (Естественно меня пугает).
Он познакомился с моими, и хотел забрать в свой город. Считает, что в жизни должны быть перемены и хочет, чтобы я была счастлива.
Но надо человека узнавать, вдруг вы через месяц разбежитесь? Или даже год.. Надо, чтоб доверие было. А так спонтанно не про меня.
Естественно, я сказала, что, надо время, и не готова к таким переменам и лучше нам пока какое то время не общаться.. Правда он хотел заплакать, не хочет отпускать... Но такое давление, такое поведение , меня и будет пугать, я ему сказала : что не стоит так сильно и быстро привязываться к людям, не зная их... Сразу начал : да в чем я виноват??? Что я сделал? Мне будет плохо !!
Как быть мне? Кажется , что, какие то манипуляции...

3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Если кажется, то не кажется!

вы не любите его, не стоит и начинать, мы с мужем начали жить через 2 дня знакомства т к не могли оторваться друг от друга, поженились через месяц и уже 13 лет вместе.

Гость
Ольга

вы не любите его, не стоит и начинать, мы с мужем начали жить через 2 дня знакомства т к не могли оторваться друг от друга, поженились через месяц и уже 13 лет вместе.

Прям Вишневская с Ростроповичем!
Повезло вам, но это все-таки случайность.
Выходить замуж после краткосрочного знакомства, как у автора - верх легкомыслия.
Да и кавалер очень мутный.
Не знаю ни одного "быстрого" брака с хорошим финалом, и это неудивительно: на вспышке одной только страсти далеко не уедешь. Надо же узнать человека, увидеть его в деле, что называется.
Зато все, кто встречались год-два - хорошо живут.
А лучше всех - одноклассники (есть у нас среди друзей такая парочка...даже две!).

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: