Гость
Статьи
Парень поцеловал мою …

Парень поцеловал мою подругу

история такая: парень с которым мы не долго общались, зацепил меня и у нас все шло к отношениям, но тут в один чудесный день мы пошли гулять с моей подругой и его другом. я отошла поговорить по телефону и как узнала потом, этот парень (который мне понравился) лез до моей подруги, затем поцеловал ее. затем, когда ехали домой, он первой повез меня, хотя обычно мы если гуляем с подругой, то первой отвозим ее, потом меня. я была не особо против, так как подруге я доверяю, да и тем более я спешила. хочу добавить, что еще тогда,когда я после телефонного разговора вернулась ко всем, заподозрила не ладное, но подумала что просто накручиваю себя. затем я пришла домой, попросила подругу чтобы написала как будет дома и затем занималась своими делами. спустя пару минут она сказала что дома и я успокоилась. потом глубокой ночью приходит сообщение от нее, где она просит позвонить ей срочно, мол нужно поговорить. тогда она рассказала что этот парень лез до нее целоваться когда я разговаривала и когда я ушла домой, я естественно была жутко огорчена и зла, но не на подругу, а на него. после этого мне безумно хочется ему отомстить, да так, чтобы на всю жизнь запомнил. накидайте вариантов, как можно подать урок ему, расскажите, были ли у вас похожие ситуации, как вы с ними справлялись, что бы вы делали на моем месте? заранее спасибо! #парень #подруга #измена

Автор
Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: