Гость
Статьи
Парень злится, когда я …

Парень злится, когда я начинаю говорить о браке

Всем добрый день! Девчонки, нужен ваш совет и взгляд со стороны.

Живу с мужчиной 6 месяцев, встречаться начали раньше, около 2х лет скоро будет. Вроде все хорошо, и мимишность, и любовь, и ласка и ссоры небольшие, все есть.
Последнее время очень часто разговоры со стороны мужчины о детях совместных о том как это прекрасно, о покупках крупных, и вообще о планах со мной, но разговор о свадьбе или даже просто роспись без гулянок - это прям ужас. Сразу злиться начинает если я спрошу, объясняя тем что мало живем и ещё не время, что этот штамп который ничего не даст. Этот момент очень расстраивает, на него даже никто не давит, просто я интересуюсь. А я хочу быть не просто девушкой для него, а женой.
И каждый раз когда я вижу эту злость непонятную и уход от ответа...вообще не понимаю на черта я стараюсь делать уют в его доме (у мч квартира, хотя он говорит что это наша), готовлю, убираю, еще и деньги в общем котле (теперь сомневаюсь нафига это, очень часто траты идут на оплату его жилья и покупок туда. работаем оба и много), вкладываю время и силы, заботу и любовь в этого человека.

Что скажете, девчонки? Любовь ли это, а может просто выгода...я уже начинаю думать в сторону денег, так как по финансам у меня немного лучше чем у мужчины?
А может просто нужно радоваться что мужчина хочет детей а там и свадьба не за горами?
Или все же штамп это условность, и нам внушали девочкам с детства что нужно замуж побыстрее...?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мужики редко когда хотят жениться. Пинок необходим. Кто шантажом расставания, кто беременностью. Смотри сама. Предложить то он предложит, лет через 10...

Гость

Неплохо так парниша устроился! А ты и дальше уши подставляй для лапши по поводу детей и всего остального. А квартира считается "нашей" только тогда, когда есть официальная бумажка о доле собственности на эту квартиру. Штамп в паспорте - это не условность! Он имеет важное значение с точки зрения ответственности, обязательств и социальной стабильности.

Гость
Гость

Мужики редко когда хотят жениться. Пинок необходим. Кто шантажом расставания, кто беременностью. Смотри сама. Предложить то он предложит, лет через 10...

Да не факт что и предложит. Через 10 уже точно ничего не захочет. Тут писала одна, что предложил только к старости, когда в больницу попал и прижало сильно, а она за ним ухаживала. А так всю жизнь просто жила с ним, расставались, мирились. И тут, наконец-то, дождалась. Прям в больнице и предложение сделал. Мужики ценят женщин только, когда становятся беспомощными.

Гость

Зачем съехались, автор? Так бы и встречались просто. Они так быстрей замуж зовут. Мужчину легче брать, пока он находится в гормональном угаре. Они тогда на всё согласны. Глупость сделали большую. Сейчас поостынет и всё. Теперь и не ждите ничего. Его всё устраивает. Какие дети? Что за лапшу он Вам вешает? Дети в браке рождаются в нормальных семьях. Он что потом собственного ребенка через суд усыновлять должен? Чтобы признать отцовство надо идти в суд, собирать кучу бумаг. Вы для него УДОБНАЯ, а не любимая. Дайте ему срок на раздумья, полгода максимум. Если не созреет - так и скажите, что к семье не готов. И бросайте без сожаления. Тогда есть шанс, что замуж всё-таки позовет, а нет, так нет. Значит действительно просто удобная. Ищите другого и даже не жалейте. У вас часики тикают и если на каждого размениваться годами, то к пенсии мож кто и позовет, чтоб уколы делать.

Гость

Сколько вам лет?
Неужели ещё не выветрились из головы мужские бредни насчёт их желания детей?
Сколько я знаю таких, брошенных...а то что просил-умолял: "Ну и что? Сама должна была думать: мало ли что я говорил..."
Недавно узнала, что ещё один знакомый свалил на зов любви. Ей - 48, ему - 50.
Богатый, умный, интересный потерял голову от 20-летки, а семью стряхнул, как сопли с пальцев.
Хорошо, что брак - официальный.
На чувстве вины оставил жене дом и инвестиционные квартиры (всё официально на нее переоформил), себе забрал накопления.
А потом, очухавшись, попробовал отыграть назад...
Так вот: там второй ребёнок маленький, его ещё растить и растить. Просил, умолял, хотел сына - а сейчас плевать на всех хотел.
Ну, будет алименты платить. И немалые.
Жениться не хотят те, кто надеется встретить кого-то лучше.
Штамп важен чрезвычайно! Во всех отношениях. Так что не ведитесь на лживую болтовню о его ненужности.
Кстати, вышеописанный герой-любовник не только жениться побежал вприскачку - так ещё и сделал молодую жену совладелицей бизнеса, ввёл её в совет директоров!
А жене запрещал работать. И куда она теперь, без стажа и навыков, с дипломом 20-летней давности?
Хорошо, что есть на что жить (благодаря официальному браку).
Но каково ей, одинокой, без движа и профессии...
Никуда не берут. (

Гость

Как бы больно это для вас не звучало, но он нетхочет на вас жениться. Ни сейчас, ни потом. Вы сожительница, его прислуга. Сожительство ВСЕГДА подразумевает временный характер. Вас временно используют. У вас два варинта:
1. Поставить вопрос ребром, либо женишься, либо я ухожу. И если он не жениться (процентов 80 что не жениться), то взять и уйти! Держать лицо!
2. Дальше жить прислугой до того времери пока он вас со своей квартиры не выпнет.
Всё. Других вариантов нет.

Гость
Гость

Как бы больно это для вас не звучало, но он нетхочет на вас жениться. Ни сейчас, ни потом. Вы сожительница, его прислуга. Сожительство ВСЕГДА подразумевает временный характер. Вас временно используют. У вас два варинта:
1. Поставить вопрос ребром, либо женишься, либо я ухожу. И если он не жениться (процентов 80 что не жениться), то взять и уйти! Держать лицо!
2. Дальше жить прислугой до того времери пока он вас со своей квартиры не выпнет.
Всё. Других вариантов нет.

Что за дурь Вы написали?
"Сожительство ВСЕГДА подразумевает временный характер."
НЕТ по статистике никакой разницы в продолжительности гражданского и официально зарегистрированного брака. 🤦

Гость

Сначала брак, потом ребенок. Это аксиома.
"Парень хочет крупные покупки" - хитровы е б анный твой парень. Неужели самой не понятно? Ну купили вскладчину телевизор, холодильник, гарнитур, а потом он говорит, типа, мы часто ругаемся, иди-ка ты жить к маме, у меня новая фея есть. И что? Все это ЕГО в ЕГО квартире. Оно вам надо? Все нужно не бухты-барахты делать, особенно беременеть. А то потом будете за ним бегать, тт отцовство признавать, то алименты, то днк. А жить где с ребенком? Мужики много говорят и обещают, только ничего не делают. Хочет купить крутой тв, будет говорить, что "все для нас", а по сути - для него. Вы ему никто.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: