1,5 года назад я стал встречаться с девушкой моложе меня на 10 лет. Мы встречаемся только в спортивном клубе. Одновременно встречался и с другими девушками. Она на вторую встречу пришла со своим братом, который сидел в стороне и улыбался. Сумма платы за вход небольшая, но она мне всегда отдаёт деньги за себя. Спустя 2 месяца она меня стала подвозить на своей машине. Однажды она предложила меня подвезти на каршеринге я отказался, (нам почти по пути, но мне дорого). Мы встречались тогда не более 5 раз в месяц. Я ей никогда ничего не дарил, кроме конфет на 8 марта, а она меня стала подвозить все время домой. Спустя год мы также встречались и тут она попросила подарить ей цветы. Я ей подарил цветы, и у нее было прям очень счастливое лицо. Всё это время у нас был раздельный счет. Спустя ещё месяц мы стали встречаться ещё чаще по 7-10 раз в месяц, стали ездить ещё и вдругие спортклубы, в кафе, она стала заезжать ко мне домой мы ехали в клуб, потом назад ко мне. ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ МЕЖДУ НАМИ НИЧЕГО НЕ БЫЛО! Я её даже и не рассматривал и не хотел, я вешу 58кг, а она 90кг. И из-за частых встреч я в неё влюбился, ещё раз подарил цветы и сказалей что люблю её, но цветы были уже приняты без энтузиазма. Ко мне домой она заходить перестала. В конце концов она сказала, что у неё есть парень, который на 10 лет её старше, что они живут уже 2 года вместе и что ОНА сделает ему скоро предложение. У неё есть свой бизнес, она зарабатывает в 10 раз больше меня. Девушки, как вы считаете это правда, что у неё парень или она блефует? Может ли девушка жить с парнем и подвозить другого, да ещё и заходить к нему в гости? Ещё в самом начале она заикнулась, что пригласит меня к себе домой, но до этого так и не дошло. У неё характер очень вспыльчивый и с ней будут частые скандалы и дискомфорт в моем заработке. Я поэтому не хочу с ней жить, но все мысли у меня о ней. Что мне делать дальше встречаться с ней или искать другую и больше не встречаться?