Гость
Статьи
Как преодолеть …

Как преодолеть расстояние в отношениях?

Мои первые отношения продлились год. С моей стороны была максимальная отдача, привязанность, верность и любовь. Мне было всего 16. Он бросил меня, изменив с бывшей. Три года страданий и депрессии, несколько неудачных отношений и вот, я встретила того, кого действительно могла бы назвать "любимым". Мне 20 лет. Нашим отношениям скоро год. Добивался меня очень долго, а я всё оттягивала время, т.к. уже боялась начинать какие-либо отношения. Потом расклеилась, влюбилась. Всё вспыхнуло, моё сердце растаяло. Впервые я почувствовала, что меня любят. Были ссоры, были слёзы, но всё решалось. Никогда не позволяли друг другу задуматься о том, что мы нелюбимы. Но недавно он уехал в другой город на работу. Стали меньше списываться, созвонились лишь один раз. Реже стала слышать слова о любви, начались бесконечные ссоры. Сама я устроилась на работу. Как-то грусть поутихла, т.к. коллектив хороший, не дают скучать. Но всё же, я начала задумываться. А что не так? Я всё понимаю, работа отнимает и время, и силы. Но неужели не найдется лишних 15 минут, чтобы поговорить со мной? Я во всём уступаю ему, вхожу в положение. Работа у него трудная, отдыха нет. Но я ведь тоже работаю, тоже устаю, и при этом раскладе нахожу время написать, расположена к разговору, а он всё никак. Мол засыпает случайно, то совсем времени нет. Не знаю куда себя девать. Сначала появилось чувство, что он перестаёт любить меня. А сейчас, кажется словно и я сама теряю к нему чувства. По правде говоря, трезво размышляя, считаю, что даже если мы преодолеем расстояние, поженимся (он собирается жениться на мне ближайший год), то хорошего ничего у нас не выйдет. Но в то же время что-то останавливает меня. Будто внутренняя я кричит мне "вы ведь любите друг друга, такого как он ты больше не встретишь". Совсем запуталась. Что я чувствую к нему? Что он чувствует ко мне? Что впринципе мне делать с ситуацией и своими мыслями? #отношения

Автор
Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: