Если женщина обеспечивает себя, то мужчина ей не нужен, потому что он ей тогда испортит жизнь, разве что за исключением олигарха.
Сейчас нынешнему мужу тоже никакая другая не нужна, тащится от меня. Только на вумане ваш бред читаю.
если для тебя то, что говорят мужчины - бред, то нету у тебя мужа.
нормальный мужик не будет рядом с такой бабой, которая мужчин называет идиотами.
тебе мужчина говорит, что одна никогда не может нравиться постоянно.
всегда у всех мужчин в мире чужая женщина всегда интереснее и сексуальнее твоей женщины. пусть хоть как он тебя любит супер пупер сильно, но он хочет сотни миллионов женщин других одновременно и сильнее чем тебя.
👍 Там по её речам сразу видно, что сидит - абсолютно тупая феминистка, которая пытается свои ***, антисемейные ценности втюхать окружающим. И её сильно бесят, когда другие нормальные, разумные люди не воспринимают её бред всерьёз.
Если паразитка хочет, чтобы её мужчина кормил и содержал, то пусть валит в любую патриархальную страну, к примеру в 👉 Афганистан. А здесь в нашем равноправном обществе ни кто не собирается содержать абсолютно равноправную бабу!! 👆
согласен.
с какого перепуга мужчина должен кормить НЕ ЖЕНУ.
пока не поженились мужчина не должен содержать женщину.
а когда поженились, то жену содержат только в патриархальном браке.
а если она вся такая равная , независимая, сильная и муж ей не хозяин и не указ, не номер один, то и в браке ее не обязан никто обеспечивать.
обеспечение возможно только в тарифе "патриархальный".
в тарифе "партнерский" или "матриархальный" муж не обеспечивает .
в партнерском 50/50. в матриархальном жена обеспечивает мужа
согласен.
с какого перепуга мужчина должен кормить НЕ ЖЕНУ.
пока не поженились мужчина не должен содержать женщину.
а когда поженились, то жену содержат только в патриархальном браке.
а если она вся такая равная , независимая, сильная и муж ей не хозяин и не указ, не номер один, то и в браке ее не обязан никто обеспечивать.
обеспечение возможно только в тарифе "патриархальный".
в тарифе "партнерский" или "матриархальный" муж не обеспечивает .
в партнерском 50/50. в матриархальном жена обеспечивает мужа
Как же вы идеально чётко разложили по полочкам!! 👌 Аплодирую вам стоя!! 👏👏👏 Эх! Ваши бы слова и дать почитать и поразмыслить буквально всем молодым пацанам к своему 18-летию ещё до начала каких-либо отношений с Ж. Тогда бы не осталось бы ни единого аленя. Вонючим шкурам просто не кого было бы лохотронить. А тогда и общество бы поменялось бы. Девушки бы порядочные, нормальные появились бы в виду полного отсутствия ид%отов-аленей. А все вонючие шкуры в итоге будут вынуждены отправиться на 👉 трассы по своему прямому назначению.
Чушь полная.
Самодостаточная, независимая женщина выбирает себе такого же мужчину. Да и умные мужчины предпочитают иметь рядом с собой не куклу, а интересную женщину, которая умеет не только ноги раздвигать и борщи варить, но и разговаривать. И от этих разговоров ему не стыдно за свою женщину.
а вы у мужчин спросили?
в чем смысл - вы говорите нам, мужчинам , то что мы должны по вашему мнению делать?
мы вам сказали какие женщины каким мужчинам нравятся.
к сильной женщине тянется слабак, альфонс.
слабую женщину хочется защищать, нуждающуюся в ответственности хочется взять за нее ответственность.
то что выберет самодостаточная , независимая , сильная женщина , это не значит что ее выберет сильный, ответственный мужественный мужчина. нет. такой мужчина не обратит внимания на такую женщину. ну максимум переспать и забыть как страшный сон.
конечно умному мужчине нужна умная женщина.
но для жены это не главное вообще. мужчина женится не для тго чтобы говорить с ней.
если она ко всему прочему, что нужно мужчине , еще и умная, то прикольно, круто.
только при чем тут самодостаточная, сильная и независимая и та, с которой можно поговорить? это не связано никак. и к умной женщине это тоже не относится.
если женщина умная, то никогда она не будет выпячивать то, что она самостоятельная, сильная, независимая, самодостаточная, она будет тогда за счет своего ума вести себя как слабая, нуждающаяся женщина.
но умная не особо нужна. вот мудрая , да такую бы найти. но это среди женщин редкость вобще.
умных около 10% от всех женщин. а мудрых 10% от умных. т.е. мудрых женщин не больше 1% из всех. и их мужья становятся президентами, основателями крупнейших корпораций или величайшими изобретателями
вам изучить вопрос про ответственность.
она развивается в определенных условиях и убивается в определенных условиях . эти условия для всех мужчин в мире создают только женщины рядом. больше никто и никак. только от женщин рядом с мужчиной зависит его ответственность.
и пока вы не поймете этого, так и будите жить жалкой жизнью .
вам изучить вопрос про ответственность.
она развивается в определенных условиях и убивается в определенных условиях . эти условия для всех мужчин в мире создают только женщины рядом. больше никто и никак. только от женщин рядом с мужчиной зависит его ответственность.
и пока вы не поймете этого, так и будите жить жалкой жизнью .
Какая ***. Ответственным может быть даже ребенок, если его родители приучили к ответственности.
мне пофиг кого ты называешь.
я тебе факты суть говорю.
недостойная женщина не может быть замужем за достойнм мужчиной.
если какая то женщина смогла выйти замуж за готового богача, не уловками его на себе женить, а чтобы он женился на ней и они прожили вместе до самой смерти и он только богател с ней рядом, тогда ты можешь мне назвать эту семью.
назови мне уже умерших людей , где пара создалась когда ему было 40 и он был обладателем состояния в 100 млн дол например , а ей было 20 . и потом они умерли , ему было 100 а ей 80 , и рядом с ней он стал иметь 100 млрд дол .
назови мне такую женщину.
про меланию трамп не надо. они еще не умерли. даже если они разведутся за день до смерти их обоих, то это не будет считаться. значит небыло там счастья в семье .
это может стать единственным случаем в человеческой истории. и то мы не знаем. может они с детсва были знакомы и он ее любил тайно. но исключение лишь подтверждает правило на 100% что я прав
а вы у мужчин спросили?
в чем смысл - вы говорите нам, мужчинам , то что мы должны по вашему мнению делать?
слабую женщину хочется защищать, нуждающуюся в ответственности хочется взять за нее ответственность.
то что выберет самодостаточная , независимая , сильная женщина , это не значит что ее выберет сильный, ответственный мужественный мужчина. нет. такой мужчина не обратит внимания на такую женщину. ну максимум переспать и забыть как страшный сон.
но для жены это не главное вообще. мужчина женится не для тго чтобы говорить с ней.
если она ко всему прочему, что нужно мужчине , еще и умная, то прикольно, круто.
только при чем тут самодостаточная, сильная и независимая и та, с которой можно поговорить? это не связано никак. и к умной женщине это тоже не относится.
если женщина умная, то никогда она не будет выпячивать то, что она самостоятельная, сильная, независимая, самодостаточная, она будет тогда за счет своего ума вести себя как слабая, нуждающаяся женщина.
но умная не особо нужна. вот мудрая , да такую бы найти. но это среди женщин редкость вобще.
умных около 10% от всех женщин. а мудрых 10% от умных. т.е. мудрых женщин не больше 1% из всех. и их мужья становятся президентами, основателями крупнейших корпораций или величайшими изобретателями
У мужчин это у вас лично?
Я больше 25 лет замужем, двое взрослых детей.
Все окружение - родственники, друзья, коллеги по работе - это семейные пары, построенные не только на любви, но и на взаимном уважении, интересах, совпадающих взглядах на семью и тд.
И в этих семьях, представьте, муж с женой разговаривают и очень часто!!!!
И это пары, где и мужчины, и женщины состоялись в профессии, построили отличные карьеры, добились профессиональных успехов в своих областях. Это люди, которые не путают понятия -самодостаточный человек и ответственность за свою семью и свои действия.
мне пофиг кого ты называешь.
я тебе факты суть говорю.
недостойная женщина не может быть замужем за достойнм мужчиной.
если какая то женщина смогла выйти замуж за готового богача, не уловками его на себе женить, а чтобы он женился на ней и они прожили вместе до самой смерти и он только богател с ней рядом, тогда ты можешь мне назвать эту семью.
назови мне уже умерших людей , где пара создалась когда ему было 40 и он был обладателем состояния в 100 млн дол например , а ей было 20 . и потом они умерли , ему было 100 а ей 80 , и рядом с ней он стал иметь 100 млрд дол .
назови мне такую женщину.
про меланию трамп не надо. они еще не умерли. даже если они разведутся за день до смерти их обоих, то это не будет считаться. значит небыло там счастья в семье .
это может стать единственным случаем в человеческой истории. и то мы не знаем. может они с детсва были знакомы и он ее любил тайно. но исключение лишь подтверждает правило на 100% что я прав
Не тыкай, или это воспитание такое? Незнакомым людям тыкать!
а вы у мужчин спросили?
и каким президентом стали лично вы?
или хотя бы основателем крупной корпорации?
т.е. ты встретила нормального мужика. он долго за тобой ухаживал. год без секса. женился на тебе. сам сделал предложение, а не ты ему выкрутила руки как 95% всех семей создаются у нас.
он доказал что достойный.
он делал все для тебя, менялся, рос для тебя, и у вас все было хорошо, дом полная чаша, ты благодарная и счастливая дома все делаешь , дети счастливые папочку любят, он все для них.
и тут вдруг хоба и он решил стать муд-ком?
ты реально думаешь что тебе поверит кто то?
нет тетя.
это ты его довела. ты сделала его таким.
ты приняла нормального мужика, и рядом с тобой , реагируя на твое поведение он стал так себя вести.
это ты сначала была пушистой. а потом начала проявляться.
такое только у женщин бывает.
это вы до свадьбы претворяетесь, а как только штамп, то все, сразу понеслась душа...
ты судишь по себе.
но мужчины не такие как ты.
мужчина это постоянная форма жизни. ровно этого вы и ищите когда с мужчиной общаетесь. мужчина не меняет и не меняется если этого не требуют обстоятельства. а эти обстоятельства создает женщина
Именно так было у Султанат Нукеновой, про убийство которой мужем министром Казахстана или каким то крупным чиновником писали из всех утюгов недавно.
Меня вот бесит, что с детства женщинам внушали, ооо мужская работа такая тяжелая ооо вы не справитесь. По факту даже если смеситель прикипел, аккуратно его болгаркой срезать и тут же поставить новый красивый сверкающий гораздо легче, чем блин готовить готовить мыть мыть убирать, убирать, вещи в стиралку, вещи из стиралки, рубашки мужу погладить, на плечики повесить, и еще проверить чтоб было на завтрак что пожрать.
Лайфхак сантехнический: если у меня что-то прикипело и не откручивается (обжимная шайба-крышка на магистральном фильтре, на грязивике, кранбукса и т.п.) ,то я прыскаю WD так, чтоб на всю резьбу затекло, 30 минут -час постоит и уже можно пытаться открыть. У меня всегда в итоге получалось отвинтить и ничего срезать не надо.
Фемло может и перестанет, ибо у них кукуха поехала совсем. А нормальные женщины всегда хотели ребёнка и будут хотеть. Это природа и это правильно! 👆 А против природы идут обычно шизоидные люди, кем и являются современные лживые фемки.
По твоей логике, получается что пол-страны фемок, так как статистика рождаемости в РФ бъет все антирекорды, рождаемость снизилась настолько, что уже вышла на уровень федеральных программ. Получается, что ты всех тёток в РФ фемками считаешь?
Ты такая интересная. Всему удивляешься. А бабы разве ведут себя иначе?????????????? Практика показывает, что более 90% баб ни когда не укажут в анкете, что она - разведёнка с чужим ребёнком. Мало того она будет встречаться и молчать, как рыба в детской надежде "приклеить", то есть влюбить в себя аленёнка, чтобы уже потом ему сообщить, что она - Р.С.П. в надежде, что он уже к ней привыкнет. Это честно?????????? Естественно нет! А тогда почему ты в этом обвиняешь только мужчин??????
Пример_2: у нас сегодня охрененное количество тарелочниц-пустожорок, которые приходят только с целью бесплатно пожрать и ни каких на фиг отношений они не хотят. Вот по твоей же логике: а почему они заранее аленёнку не говорят, что - "2-го свидания не будет"?????? А потому, что хитрож%пая знает, что, если она так скажет, то ни фига он ей не оплатит её этот грёбанный кафе или ресторан. Потому и врёт. Честно это?????? Естественно нет, не честно!!!!!!! Но ты странным образом закрываешь на это глаза и обвиняешь только исключительно мужчин.
Если кто-то не понимает, какая пропасть в уровне рисков между этими случаями, то он там как пробка. Если от тебя скрывают, что он муж грачевой или Салтанат Нукеновой, то уровень риска быть покалеченной или убитой без причины. А в твоих случаях риск ограничивается тарелкой супа (про ребенка даже не обсуждаю, так как если тебе не говорят про ребенка значит ты годишься для тра ха и никто не рассматривает тебя для отношений , а если на тебя имеют виды на отношения, то никто не будет молчать, потому, что "скрыть слона невозможно".
Папа свалил от дуры к себе в родительских дом. Вот именно туда ребёнок будет приезжать и жить 2 недели с ним и со своей бабушкой и дедушкой. А данная мадам, то есть его мама будет брать этого ребёнка к себе в свой дом, где она жила до этой сьёмной квартиры также на 2 недели. Ребёнок в условиях совместной опеки проживает равное количество времени у обоих родителей.
Ребенок прямо сказал, что отказывается жить с отцом. Мне его насильно с криками и слезами к отцу запихивать на 2 недели? Или может, по твоей псевдо-логики, отказ жить с отцом должен лишать права ребенка получать алименты на свое содержание? Мужики и логика -две вещи не совместимые.
только выполняя свои природные роли живя в паре женщина и мужчина могут быть счастливы.
простая химия. выделение гармонов в кровь.
заменить все это нечем.
у женщины три базовых потребности.
близость, безопасность , благодарность. только в браке она может получить всё.
любая социальная активность для женщины это стресс, разрушение организма, здоровья. все что вне дома, вне убежища для женщины плохо без защиты мужа.
Что за фигню я сейчас прочитала. Если нет аргументов , выстроенных на логике, на причинно-следственной связи, то в ход идут псевдо-аргументы: за заведено, природой заложено, это естественно. Только с чего вы решили , что именно вы будите определять, что является естественным, природным, заведенным, а что нет. Глупость несусветная. В мозгах вата.
Так это же просто замечательно! ЛАЙК вам! Ибо это же очень хорошо, когда их совместные желания совпадают: он желает от неё только гостевые, романтические отношения, да и она, как вы выразились "ни чего бОльшего ему не хочет давать". Выходит, что такие люди просто "нашли друг дружку". Им надо поапладировать!! 👏👏👏
По твоей логике, получается что пол-страны фемок, так как статистика рождаемости в РФ бъет все антирекорды, рождаемость снизилась настолько, что уже вышла на уровень федеральных программ. Получается, что ты всех тёток в РФ фемками считаешь?
Ты в корне не права!! Послушать тебя может сложиться ложное впечатление что они вообще ни фига не хотят детей. А это ложь! Какие на фиг пол страны??????? У тебя что температура поднялась???????? Практически у каждой современной женщины есть ну хотя бы 1-н ребёнок, а не то как ты тут пытаешься представить ситуацию. Пол страны 😄 Аж смешно стало. 😁 Мало того, если взять всех этих разведённых женщин ровно с 1-м ребёнком и сделать соц. опрос, где задать им простейший вопрос:
"ХОТЕЛИ ЛИ ВЫ ЗАВЕСТИ СЕБЕ 2-ГО РЕБЁНКА?"
Попробуйте этот соц. опрос сделать где угодно и вы будете удивлены, но подавляющее большинство женщин ( не менее 90% ) вам скажут, что вполне хотели бы 2-го, но при условии наличия рядом работающего мужчину, а не одной "тащить" 2-го ребёнка только своими усилиями в одиночку. И этот опрос расшибает в пух и прах ваши сказки-басни про "пол страны". Вы бы прежде, чем фантазировать, то хотя бы 1-н раз в жизни побеседовали бы с женщинами и послушали бы их мнение.
Ребенок прямо сказал, что отказывается жить с отцом. Мне его насильно с криками и слезами к отцу запихивать на 2 недели? Или может, по твоей псевдо-логики, отказ жить с отцом должен лишать права ребенка получать алименты на свое содержание? Мужики и логика -две вещи не совместимые.
Я затрудняюсь сказать, как в такой ситуации поступят в Европе и Америке ( где уже работает совместная опека ), но я бы лично, если бы был судья, то запретил бы ребёнка передавать отцу, если ребёнок наотрез не желает туда ехать ( аналогично будет касаться и матери, если ребёнок наотрез не желает ехать к матери ) Потому в этом вопросе я на твоей стороне! И ясен перец, что в такой ситуации однозначно отец будет обязан платить алименты матери.
Я затрудняюсь сказать, как в такой ситуации поступят в Европе и Америке ( где уже работает совместная опека ), но я бы лично, если бы был судья, то запретил бы ребёнка передавать отцу, если ребёнок наотрез не желает туда ехать ( аналогично будет касаться и матери, если ребёнок наотрез не желает ехать к матери ) Потому в этом вопросе я на твоей стороне! И ясен перец, что в такой ситуации однозначно отец будет обязан платить алименты матери.
Тогда сидиди и не пидидди.
Ты в корне не права!! Послушать тебя может сложиться ложное впечатление что они вообще ни фига не хотят детей. А это ложь! Какие на фиг пол страны??????? У тебя что температура поднялась???????? Практически у каждой современной женщины есть ну хотя бы 1-н ребёнок, а не то как ты тут пытаешься представить ситуацию. Пол страны 😄 Аж смешно стало. 😁 Мало того, если взять всех этих разведённых женщин ровно с 1-м ребёнком и сделать соц. опрос, где задать им простейший вопрос:
"ХОТЕЛИ ЛИ ВЫ ЗАВЕСТИ СЕБЕ 2-ГО РЕБЁНКА?"
Попробуйте этот соц. опрос сделать где угодно и вы будете удивлены, но подавляющее большинство женщин ( не менее 90% ) вам скажут, что вполне хотели бы 2-го, но при условии наличия рядом работающего мужчину, а не одной "тащить" 2-го ребёнка только своими усилиями в одиночку. И этот опрос расшибает в пух и прах ваши сказки-басни про "пол страны". Вы бы прежде, чем фантазировать, то хотя бы 1-н раз в жизни побеседовали бы с женщинами и послушали бы их мнение.
Статистика рождаемости опровергает все твои слова.
Так это же просто замечательно! ЛАЙК вам! Ибо это же очень хорошо, когда их совместные желания совпадают: он желает от неё только гостевые, романтические отношения, да и она, как вы выразились "ни чего бОльшего ему не хочет давать". Выходит, что такие люди просто "нашли друг дружку". Им надо поапладировать!! 👏👏👏
Фигня. Когда мужчине прям нравится женщина и он влюбляется, то когда ему сразу по окончании процесса говоришь: все тебе пора, или сама уходишь, и забываешь и вообще не поддерживаешь с ним эмоциональный контакт, то он очень обижается, ему не хватает женской энергии и внимания. Это только в случае с замухрыжкой они рады, чем раньше свалит, тем лучше. Но я принципиально не даю эмоций, ласки и женской энергии, если без денег. Бесплатно только механика, отношусь как к официанту, на фи га мне даже имя обслуги знать. А их это возмущает, когда нет эмоциональной связи, все думают как по старинке к тётке по умолчанию прилагается и ласковое слово и борщ. Времена изменились.
Какая ***. Ответственным может быть даже ребенок, если его родители приучили к ответственности.
ага. так и вижу ответственных детей.
что вы несете?
годам к 14 возможно мальчик начнет понимать про ответственность что то. частично.
только психбольные дети , которые потом становятся маньками чекатило или типа американског опсихопата , вот они да, ответственные - им психику напрочь убили, они были отличниками.
мать может дать сыну базовое понимание ответственности годам к 16.
и я снова прав. мать это кто? прикинь женщина)))
а я что сказал?
женщины формируют ответственность у мужчин.
У мужчин это у вас лично?
Я больше 25 лет замужем, двое взрослых детей.
Все окружение - родственники, друзья, коллеги по работе - это семейные пары, построенные не только на любви, но и на взаимном уважении, интересах, совпадающих взглядах на семью и тд.
И в этих семьях, представьте, муж с женой разговаривают и очень часто!!!!
И это пары, где и мужчины, и женщины состоялись в профессии, построили отличные карьеры, добились профессиональных успехов в своих областях. Это люди, которые не путают понятия -самодостаточный человек и ответственность за свою семью и свои действия.
не вижу смысла общения.
ты путаешь все. все переворачиваешь, мне приписываешь то чего я не говорил.
выдумываешь какие то ложные вещи.
априори пара не может быть счастлива если женщина работает.
карьера , женская работа и семья несовместимы.
когда в семье все очень плохо или нет вобще семьи - тогда женщина строит карьеру.
либо если когда все хорошо и женщина начинает ст роить карьеру , то все на-рен разваливается к чертям и нет никакой семьи. там ад.
остальное я уже сказал. ты все вывернула.
нет интереса больше общаться.
Что за фигню я сейчас прочитала. Если нет аргументов , выстроенных на логике, на причинно-следственной связи, то в ход идут псевдо-аргументы: за заведено, природой заложено, это естественно. Только с чего вы решили , что именно вы будите определять, что является естественным, природным, заведенным, а что нет. Глупость несусветная. В мозгах вата.
т.е. ты отрицаешь что женщина создана природой чтобы рожать детей?
отрицаешь что мужчина создан природой чтобы добывать ресурсы для семьи и воевать?
тогда вопросы тебе надо задавать психиатру. картинки там инитерсные разгадывать, тесты пройти.
судя по твоему коменту тебе срочно надо сходит ьв дурку и лечь на пару лет полечиться, отказаться от интернета вообще и почитать нормальные книги.
Фигня. Когда мужчине прям нравится женщина и он влюбляется, то когда ему сразу по окончании процесса говоришь: все тебе пора, или сама уходишь, и забываешь и вообще не поддерживаешь с ним эмоциональный контакт, то он очень обижается, ему не хватает женской энергии и внимания. Это только в случае с замухрыжкой они рады, чем раньше свалит, тем лучше. Но я принципиально не даю эмоций, ласки и женской энергии, если без денег. Бесплатно только механика, отношусь как к официанту, на фи га мне даже имя обслуги знать. А их это возмущает, когда нет эмоциональной связи, все думают как по старинке к тётке по умолчанию прилагается и ласковое слово и борщ. Времена изменились.
".....Но я принципиально не даю эмоций, ласки и женской энергии, если без денег....."
- Кто бы сомневался. Так поступают - простит%тки, кем по ходу ты и являешься + хамкою трамвайною + бл%вотной феминисткой.
Какая вы умничка!
ага. так и вижу ответственных детей.
что вы несете?
годам к 14 возможно мальчик начнет понимать про ответственность что то. частично.
только психбольные дети , которые потом становятся маньками чекатило или типа американског опсихопата , вот они да, ответственные - им психику напрочь убили, они были отличниками.
мать может дать сыну базовое понимание ответственности годам к 16.
и я снова прав. мать это кто? прикинь женщина)))
а я что сказал?
женщины формируют ответственность у мужчин.
если твой круг общения - ***, то флаг в руки, если кроме чикатило никого не знаешь....
ответственность ребенку прививается с детства, ребенок и в 7 лет может быть ответственным и эта ответственность проявляется пока в малом, но проявляется.
если твой круг общения - ***, то флаг в руки, если кроме чикатило никого не знаешь....
ответственность ребенку прививается с детства, ребенок и в 7 лет может быть ответственным и эта ответственность проявляется пока в малом, но проявляется.
назови пример проявления осознанной ответственности, предумышленной у ребенка 7 , 9, 11,14 лет
ну ну. давай.
и если найдешь хоть один, то не забудь его обосновать. ведь по твоему она сама появляется .
т.е. качество человека по твоему развивается само из ниоткуда.
значит чемпионы мира по любому виду спорта просто родились такими. им не создавали условия, не тренировали их, не воспитывали определенным образом, не кормили определенным образом, не соблюдали режим дня, сна, отдыха, не изучали определенную информацию.
такое ощущение что ты ребенок лет 5,6 , раз говоришь такие глупости.
даже помидор не вырастет вкусным сочным сладким если не создать определенные условия и не развивать в нем эти вкусовые качества.
вот девочкам многим да, ответственность дана сразу от природы. точнее она проявляется к их созреванию. это им дано для заботы о детях. и то в наше время очень многие девочки испорчены условиями в которых живут и окружающими людьми и тоже часто не имеют ответственности даже родив ребенка или забеременев например делают аборт - убивают ребенка. т.е. ноль отвтетственности.
так же все женщины которые спят до свадьбы и отдают девственность не мужу - они тоже имеют ноль ответственности
а мальчики вобще рождаются без любых качеств. и все качества , которые мужчина имеет в нем сделали женщины.
и ты не сможешь ничего против привести. кроме как своего глупого - "я не согласна, ты дурак".
и вобще при чем тут мой круг общения. опять дешевая попытка вывернуть все и вместо конкретных вещей подсунуть в обсуждение твои фантазии и переживания
назови пример проявления осознанной ответственности, предумышленной у ребенка 7 , 9, 11,14 лет
ну ну. давай.
и если найдешь хоть один, то не забудь его обосновать. ведь по твоему она сама появляется .
т.е. качество человека по твоему развивается само из ниоткуда.
значит чемпионы мира по любому виду спорта просто родились такими. им не создавали условия, не тренировали их, не воспитывали определенным образом, не кормили определенным образом, не соблюдали режим дня, сна, отдыха, не изучали определенную информацию.
такое ощущение что ты ребенок лет 5,6 , раз говоришь такие глупости.
даже помидор не вырастет вкусным сочным сладким если не создать определенные условия и не развивать в нем эти вкусовые качества.
вот девочкам многим да, ответственность дана сразу от природы. точнее она проявляется к их созреванию. это им дано для заботы о детях. и то в наше время очень многие девочки испорчены условиями в которых живут и окружающими людьми и тоже часто не имеют ответственности даже родив ребенка или забеременев например делают аборт - убивают ребенка. т.е. ноль отвтетственности.
так же все женщины которые спят до свадьбы и отдают девственность не мужу - они тоже имеют ноль ответственности
а мальчики вобще рождаются без любых качеств. и все качества , которые мужчина имеет в нем сделали женщины.
и ты не сможешь ничего против привести. кроме как своего глупого - "я не согласна, ты дурак".
и вобще при чем тут мой круг общения. опять дешевая попытка вывернуть все и вместо конкретных вещей подсунуть в обсуждение твои фантазии и переживания
в этом возрасте ответственность это рациональное использование свободного времени, выполнение домашней работы и школьных заданий, умение ставить цель и достигать ее, способность рассчитывать свое время и деньги. А деньги у ребенка появляются ( пусть 1 рубль на булочку школе) в наше время в младшем возрасте.
у меня сын в 7 лет очень просил собаку, был куплен щенок с условием, что после школы сын идет не гулять, а домой - кормить и выгуливать щенка. Сын ответственно это выполнял, даже соседи ( а не только его одноклассники) подтверждали - бежит домой, потом на улицу с щенком идет.
и хватит тыкать, твое нулевое (хамское) воспитание уже все увидели.
далее - свои комплексы перестань всем постоянно демонстрировать, уже все все поняли.
в этом возрасте ответственность это рациональное использование свободного времени, выполнение домашней работы и школьных заданий, умение ставить цель и достигать ее, способность рассчитывать свое время и деньги. А деньги у ребенка появляются ( пусть 1 рубль на булочку школе) в наше время в младшем возрасте.
у меня сын в 7 лет очень просил собаку, был куплен щенок с условием, что после школы сын идет не гулять, а домой - кормить и выгуливать щенка. Сын ответственно это выполнял, даже соседи ( а не только его одноклассники) подтверждали - бежит домой, потом на улицу с щенком идет.
и хватит тыкать, твое нулевое (хамское) воспитание уже все увидели.
далее - свои комплексы перестань всем постоянно демонстрировать, уже все все поняли.
мой вопрос - что такое ответственность . твой ответ - мороженка.
ответственность это когда человек несет ответ за свои действия и поступки, обязанность отвечать за них.
а рациональность это другое слово и другое определение.
время и свобода это другое слово тоже.
то что ты перечисляешь это все вообще не имеет отношения к ответственности.
выполнение дом работы это просто страх получить плохую оценку и нагоняй от мамы.
СТРАХ это не ответственность.
умение ставить цель? чего???? тебе реально лет 5,6.
умение ставить цель - это умение ставить цель, целеустремленность.
это совершенно иное качество.
и какая 6л9 ответственность и целеустремленность у ребенка?
ау твою мать. какая же ты тупая.
я тебя просил привести пример АУ - ОТВЕТСТВЕННОСТИ.
у тебя синдром дауна чтоли?
тебя попросят продать мяч , а ты продашь бублик , потому что он тоже круглый?
ты решила мне перечислить всякие разные качества человека ?
мне не нужны другие качества. мне нужны примеры ответственности . ты понимаешь вобще слово ОТВЕТСТВЕННОСТЬ?
с щенком вы у6лю_ки а не родители.
тоже ничего общего с ответственностью даже близко.
ставите условия под страхом риска ребенку потерять подарок, типа он должен его заслужить.
вашу мать , бедный ребенок. это же какие жуткие комплексы у него от вас будут.
просто жесть.
я уверен ты его еще отправляла в ад, точнее детский ад , дошкольное образование с ясель до 7 лет. спихнула ребенка туда чтобы не мешал котиков лайкать.
ребенку приходиться ЗАСЛУЖИТЬ подарки. т.е. его не любят просто как ребенка. ему надо заслужить любовь чтобы ему оставили подарок.
это пример вашей родительской безответственности . родили и не несете ответственности за это. за ребенка. жуть.
это называется шантаж ,а не ответственность.
кто купил щенка тот и несет за него ответственность.
вы мутанты моральные уроды.
вот я привел пример ответственности. ваша ответственность за щенка. вы оба родителя не имеете ответственности . в тебе и в твоем муже ее нет. вообще ноль. и в ребенке ее не будет.
мой вопрос - что такое ответственность . твой ответ - мороженка.
ответственность это когда человек несет ответ за свои действия и поступки, обязанность отвечать за них.
а рациональность это другое слово и другое определение.
время и свобода это другое слово тоже.
то что ты перечисляешь это все вообще не имеет отношения к ответственности.
выполнение дом работы это просто страх получить плохую оценку и нагоняй от мамы.
СТРАХ это не ответственность.
умение ставить цель? чего???? тебе реально лет 5,6.
умение ставить цель - это умение ставить цель, целеустремленность.
это совершенно иное качество.
и какая 6л9 ответственность и целеустремленность у ребенка?
ау твою мать. какая же ты тупая.
я тебя просил привести пример АУ - ОТВЕТСТВЕННОСТИ.
у тебя синдром дауна чтоли?
тебя попросят продать мяч , а ты продашь бублик , потому что он тоже круглый?
ты решила мне перечислить всякие разные качества человека ?
мне не нужны другие качества. мне нужны примеры ответственности . ты понимаешь вобще слово ОТВЕТСТВЕННОСТЬ?
с щенком вы у6лю_ки а не родители.
тоже ничего общего с ответственностью даже близко.
ставите условия под страхом риска ребенку потерять подарок, типа он должен его заслужить.
вашу мать , бедный ребенок. это же какие жуткие комплексы у него от вас будут.
просто жесть.
я уверен ты его еще отправляла в ад, точнее детский ад , дошкольное образование с ясель до 7 лет. спихнула ребенка туда чтобы не мешал котиков лайкать.
ребенку приходиться ЗАСЛУЖИТЬ подарки. т.е. его не любят просто как ребенка. ему надо заслужить любовь чтобы ему оставили подарок.
это пример вашей родительской безответственности . родили и не несете ответственности за это. за ребенка. жуть.
это называется шантаж ,а не ответственность.
кто купил щенка тот и несет за него ответственность.
вы мутанты моральные уроды.
вот я привел пример ответственности. ваша ответственность за щенка. вы оба родителя не имеете ответственности . в тебе и в твоем муже ее нет. вообще ноль. и в ребенке ее не будет.
В психушке дали доступ к Интернету?
Ложь. У меня норм с финансами, фигурой, ростом, образованием. Но у меня просто в принципе никакого интереса не вызывают мужчины без возможности тратить на меня финансы. Они просто не попадают в фокус моего зрения и либидо молчит.
нормально с финансами это как? у вас постоянная хорошооплачиваемая работа? если вдруг заболеете, то будет на что жить хотя бы пару лет? а если потеряете работу? вы можете себе позволить покупать все что хотите и ездить в отпуск куда хотите, а не на что хватает денег? жилье свое есть?
Только, что осознала: привлекательными кажутся мужчины с деньгами, потому что именно деньгами в современном мире обеспечивается безопасность: надёжный автомобиль (большая безопасность на дороге и не заглохнет ночью на трассе в мороз), надёжная входная дверь, системы безопасности и охраны, дом в безопасном районе города, не просроченная качественная еда, которой не отправишься, частный детский садик, где на ребенка не будут орать и следить , что не упал куда-то и вилку в розетку не ткнул, и т.п. То есть именно с помощью денег мущина выполняет роль защитника. Так что это мужики переверают, что именно финансы нужны- нет не сами, а безопасность через них.
ок, раньше для обеспечения безопасности была нужна физическая сила, в современных же реалиях по вашим же словам безопасность обеспечивают деньги. Сегодня для того, чтоб зарабатывать деньги физическая сила в очень многих сферах вообще не нужна, но многие женщины все равно почему-то считают, что обеспечением безопасности даже не на половину, а в большей степени или полностью должен заниматься мужчина. Откуда вопрос, а с *** ли женщина думает что ей должны? Не в каменном веке же живем
Какой бред вы пишете, с плохим мужем в 100000 раз хуже, чем одной.Я замужем за хорошим мужем, если я его переживу, ни в какой замуж не выйду ни за что! Одинокие женщины никуда не разрушаются, полно одиноких бабушек под 90 лет, а дедушек не видно, они склонны употреблять горячительные и умирают от 50 до 70 лет более 70% мужчин по статистике.
да что вы говорите? я к алкоголю очень ровно отношусь, почти два месяца ничего спиртного не пил, а потом на др друга выпил два бокала пива за компанию, да и то второй взял уже даже без какой либо охоты. Вот сейчас скоро праздники будут, тоже за компанию выпью бокал-два шампанского. В во время локдауна даже не знаю сколько месяцев не пил алкоголь вообще. Друзья у меня такие же, так же как и отец и другие мужчины в семье.