Пришел к нам на работу молодой ,красивый парень ,который мне очень понравился Там был еще другой ухажер В итоге этот парень стал шутить ,что давай там ,посмотри какая девушка ,покупай цветы ,беги ,скачи..Я стала замечать ,что тоже ему нравлюсь и в один прекрасный день с нами работали две женщины с мужьями и этот парень стал перед ними говорить (вроде шутит)что я там стою рядом с ними и их мужья тоже значит хотят быть со мной ). и тут улучив момент я у него спросила ,а он сам не хочет быть со мной (раз по его мнению ,даже их мужья хотят)на ,что он стал заикаться и говорить ,что он нет,не хочет (нет,нет я не хочу )и говорит вроде у него есть девушка (вроде есть , потом говорит ,что нет)Один раз ,когда он подошёл пошутить насчет нас ,я сказала ,что мы просто друзья с женатым После этих слов ,что я с ним просто дружу ,я с ним оставалась несколько раз помогать по работе Все выглядело ,как будто мы любовники Этот парень тоже все это видел Буду вкратце писать Прихожу ,этот парень к нам вообще не подходит ,вроде нас нет ,больше не шутит Так проходит недели две ,меня посылают работать за их стол и тут он на меня набрасывается с криками (пошла нах... й ,су..а .. тварь ,иди работай со своим любимым (называет женатого )Иди пожалуйся своему любимому ,пусть тебя утешит Я ему сказала ,что он придурок ,когда все успокоилось ,он нашел песню Ставит песню про нашу ситуацию ,что между нами скандал ,ты меня называешь дураком ,я тебя не отдам никому)После этого он стал проходить и смотреть ,ловила сто раз его взгляды В итоге ничего не получилось ,все осталось не законченным т.к. получилось так,что (не буду писать,там еще один был Я знала ,что скоро так будет ,но не успела ничего сказать этому парню #отношения #нуженсовет
Соболезную вам. Не повезло таких дурочков повстречать. Лучше вообще с ними не общайтесь и обходите стороной.
Он псих, от психов надо держаться как можно дальше. А с женатым надо прекратить дружбу.
В игнор обоих и будет тебе счастье :)
Он псих, от психов надо держаться как можно дальше. А с женатым надо прекратить дружбу.
В игнор обоих и будет тебе счастье :)
С женатым я прекратила даже переписку (все удалила ) Этого парня я люблю и думаю,что он тоже в меня влюблен был Но мы не успели этого сказать друг другу А на эту работу я больше не попаду Конечно он вел себя ,как дурак Влюбленный дурак (а может и не любил Поэтому я бы хотела узнать ,его чувства ко мне Но,как теперь это сделать