Гость
Статьи
Отказала богатому …

Отказала богатому парню с огромным прибором

Короче бабоньки тема такая. Развожусь с мужем, а любви то (и кекса) хочется, написал парень на 10 лет старше (мне 27), обожаю такую разницу, блондинчик, симпатичный , не дурак, картавит смешно)) бахатый мама не горюй, чай пьёт за 4к, работа крутая (как вариант, наврал). Прибор огроменный, просто уааау , прям до колен и толстенный🙃🫠 общались пару дней всего и тут он зарядил, что ему постоянно пишет бывшая , фифочка такая)) и он цитирую, если у неё что-то случится, всегда ей поможет , ибо она хороший человек, или поможет ее ребенку (не его ребенок). Она тоже богатая У меня Всё упало 💔 ибо человек, невисимо от пола, должен оставлять прошлое в Прошлом. Как вы считаете? Меня в жизни не раз ставили на второе место, муж сталкерил чужую бабу весь наш брак. И так надоело с кем-то соревноваться за мужика)) вы меня поддерживаете, или я тютю?)) я знаю что я права, но интересно послушать ваше мнение
#секс  #знакомства #бывшие 

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня так де было помогал бабе и чужому ребенку, а мне шиш, ну кормил да
Да он ничего для тебя не сделал, а ты уже поплыла, от его богачеств, не увидиш ничего
Да и прибор тоже такой показывали , напугал и разочаровал, что я даже спать с таким не стала

Нетакуся

Ну, конечно, права!
Не может ошибаться та, кто всего за два дня выяснила досконально и про работу, и про маму, и про чай, и про прибор.
Правильно ты ему отказала. Парню крупно повезло. С такой прытью ещё б неделя -- ты бы выяснила номера и пароли его банковских счетов. И больше не был бы он бахатый.
А так ещё поживёт маленько, поможет бывшей и её не своему ребёнку.

Гость
Нетакуся

Ну, конечно, права!
Не может ошибаться та, кто всего за два дня выяснила досконально и про работу, и про маму, и про чай, и про прибор.
Правильно ты ему отказала. Парню крупно повезло. С такой прытью ещё б неделя -- ты бы выяснила номера и пароли его банковских счетов. И больше не был бы он бахатый.
А так ещё поживёт маленько, поможет бывшей и её не своему ребёнку.

Ахаха солнце не завидуй, если тебе такие не пишут))) хочешь номер его дам, подкати к нему ахах)))

Гость

Не было у меня соревнований, я обычно самая красивая
А автор уродина ее удел вторые роли

Гость
Гость

Не было у меня соревнований, я обычно самая красивая
А автор уродина ее удел вторые роли

Понятно, советов я не получу короч😂 только ответы от старых фригидных неудовлетворёнок, замужних за ниших додиков с микропенисами

Гость

Чё?) Какой-то картавый мужик, недалёкого ума, который на столько тупой что рассказывает как ему пишет какая то баба, пытаясь склеить другую(вас) . Он что, самка а вы самец и вас должна конкуренция возбудить? Ну тупой короче. Это точно его болт а не из интернета? Поведение малописичника просто. А вообще без разницы, если он как табуретка, его болт ценности не имеет, автор.

Гость
Гость

Понятно, советов я не получу короч😂 только ответы от старых фригидных неудовлетворёнок, замужних за ниших додиков с микропенисами

Мартышка ты чо несешь завидуй молче, я краше тебя жабы

Гость
Гость

Чё?) Какой-то картавый мужик, недалёкого ума, который на столько тупой что рассказывает как ему пишет какая то баба, пытаясь склеить другую(вас) . Он что, самка а вы самец и вас должна конкуренция возбудить? Ну тупой короче. Это точно его болт а не из интернета? Поведение малописичника просто. А вообще без разницы, если он как табуретка, его болт ценности не имеет, автор.

Может это даже не его болт, да если и его, он постоянно хвастался очень дорогими покупками , говорил, за ним бегали из-за денег, ну, ***, я тоже с руками ногами и головой, сама заработать смогу, пусть и в 20 раз меньше, а терпеть, как он будет по щелчку бывшей к ней бежать, не, спасибо)))

Гость

Почитать этот форум так девки тут олигархам отказывают, каждая тут самая красивая и вообще какая-то другая реальность. А может просто больные люди🥲

Гость
Гость

Почитать этот форум так девки тут олигархам отказывают, каждая тут самая красивая и вообще какая-то другая реальность. А может просто больные люди🥲

Солнце, если ты не поняла мораль сей басни, богатые люди (если они ещё не наврали ) такие же простые люди и терпеть их закидоны ради плюшек не стоит, ведь это значит в край не уважать себя ❤ я не Джоли, не говорю, что самая красивая, да и той же Джоли изменяли, дело не во внешности, дорогая

Гость
Гость

Может это даже не его болт, да если и его, он постоянно хвастался очень дорогими покупками , говорил, за ним бегали из-за денег, ну, ***, я тоже с руками ногами и головой, сама заработать смогу, пусть и в 20 раз меньше, а терпеть, как он будет по щелчку бывшей к ней бежать, не, спасибо)))

Ой, ну те у кого деньги есть, не говорят так, мол со мной из за денег бабы и бла бла бла. Наоборот они пользуются этим преимуществом постоянно. А нытье это удел тех, кто вам не собирается пыль в глаза пускать. Типа я очень богат, очень, ролексы, Бентли, но ..мы посидим в вонючем фаст фуде, ведь мне нужно проверить что ты не из за денег. Сказочник он

Гость
Гость

Ну я не олигарху отказала а так чушпану на старой модели мерседеса. Его мерс сча на авито стоит 10 лямов. Я и думаю зачем мне такой нищеброд
Уже вышла новая версия за 35.если бы мужик был при деньгах он бы поменял машину

Гость
Гость

Ой, ну те у кого деньги есть, не говорят так, мол со мной из за денег бабы и бла бла бла. Наоборот они пользуются этим преимуществом постоянно. А нытье это удел тех, кто вам не собирается пыль в глаза пускать. Типа я очень богат, очень, ролексы, Бентли, но ..мы посидим в вонючем фаст фуде, ведь мне нужно проверить что ты не из за денег. Сказочник он

Он походу только про бывшую мне и не врал 😂 спасибо тебе за добрый ответ, во всём солидарна 🩷

Гость
Гость

Да богатые стремятся деньги потратить. Мне один раз повезло лохпаря с заводом отхватить. Сотенки тыщ каждый день на меня спускал. Не супер топ, но и не прям мало.

Гость
Гость

Да богатые стремятся деньги потратить. Мне один раз повезло лохпаря с заводом отхватить. Сотенки тыщ каждый день на меня спускал. Не супер топ, но и не прям мало.

Как же ты такого упустить могла?))

Гость
Гость

Как же ты такого упустить могла?))

Он старый и страшный настаивал на интиме. Я не хотела, морозилась. Он начал усыпать меня дорогими подарками, думал дам. Он после подарков предложил поехать в отель я отказала, он сказал это все конец. Жаль такую роскошную дойную корову было терять
Он помимо подарков еще развлекал меня качественно, мог снять клуб за 100 тыщ весь для нас и все в таком духе
Я с ним 5 раз виделась

Гость
Гость

Он старый и страшный настаивал на интиме. Я не хотела, морозилась. Он начал усыпать меня дорогими подарками, думал дам. Он после подарков предложил поехать в отель я отказала, он сказал это все конец. Жаль такую роскошную дойную корову было терять
Он помимо подарков еще развлекал меня качественно, мог снять клуб за 100 тыщ весь для нас и все в таком духе
Я с ним 5 раз виделась

Ну и молодец, если это правда, через себя не стала переступать 👍 много девушек бы терпели и старого и страшного, лишь бы деньгами заваливал

Гость
Гость

Ну и молодец, если это правда, через себя не стала переступать 👍 много девушек бы терпели и старого и страшного, лишь бы деньгами заваливал

Это не проблема дать ему было. Тут дело в том что я могла ему дать и он так же бы меня кинул. Где гарантия что после давания лохопед продолжил бы меня задаривать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: