Гость
Статьи
Если у меня спрашивают …

Если у меня спрашивают про квартиру и работу, значит я не достойна любви?

Если мужчины мне сразу предлагают секс или спрашивают своя ли у меня квартира и кем я работаю, а моими интересами совсем не интересуются, значит ли это что я не достойна любви?

Ирина
59 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это значит, что этих мужчин интересует секс и Ваше материальное состояние, возможность придти к Вам домой для секса, пожжрать у Вас дома, помыться, посссрать и попросить денег на карманные расходы. Мужчины хотят бесплатно отдохнуть с Вами в постельке.

Нет, не значит.
Учебник логики купите, все плохо у Вас в этом вопросе.

Гость
Гость

Это значит, что этих мужчин интересует секс и Ваше материальное состояние, возможность придти к Вам домой для секса, пожжрать у Вас дома, помыться, посссрать и попросить денег на карманные расходы. Мужчины хотят бесплатно отдохнуть с Вами в постельке.

😂😂😂😂

Гость

Не совсем так. Просто квартира нужна где то встречаться,
А если безработная, то это как то подозрительно, почему молодая девушка не работает

Гость
Бухие бухи

Нет, не значит.
Учебник логики купите, все плохо у Вас в этом вопросе.

Я изучала логику, но не поняла что плохого в вопросе. Поясните.

Гость

Если спрашивают в ответ про квартиру и работу ,спрашивайте их в ответ про квартиру,машину и работу.

И секс нужен мужчинам ,если что

Гость
Гость

А если безработная, то это как то подозрительно, почему молодая девушка не работает

Мужчина приводит будущую жену в свою квартиру) А не наоборот. Если наоборот,то это не мужчина

Гость

да.
смотришь на того, кто к тебе прибился, вот ровно этого ты достойна.
в природе не бывает такого что козлы клеются к принцессе. нет козлы они к козе клеются. при-урки к дурам, а львы к львицам.
может тебе одеться по приличнее, ходить в другие места и вести себя по другому и мужчин для общения выбирать других

Гость

Значит вы не там и не с теми знакомитесь.

Гость

Мужики никого кроме себя не любят. Взрослей.
Любовь только в книжках и фильмах для нашего развлечения

Гость
Гость

Мужчина приводит будущую жену в свою квартиру) А не наоборот. Если наоборот,то это не мужчина

Может он копит на квартиру , в перспективе она у него будет
Или она у него есть, но это секрет пока для девушки

Гость
Гость

Если спрашивают в ответ про квартиру и работу ,спрашивайте их в ответ про квартиру,машину и работу.

Некоторым женщинам он сильно нужен, вон в соседней теме женщина как страдает без секса( у мужа проблема)

Небасмач
Гость

Правильно, потому что у него своей квартиры нет, ищет удобную, чтобы у неё место было где трахаться. А потом и поджениться можно, да?

Небасмач
Гость

В таком случае зачем ему ее квартира?

Небасмач
Гость

« Или она у него есть, но это секрет пока для девушки»

Дада, а девушка ему о своей квартире рассказать должна

Гость

Я изучала логику, но не поняла что плохого в вопросе. Поясните.

Вы действительно считаете, что решение вопроса о том, достойны или недостойны Вы любви определяется поведением 2-3 рандомных уйоббков?

Гость

Нет. Просто это такая же заркалочка. Посмотреть достойна ли ты серьёзных отношений. Если у тебя все есть в материальном плане и ты любишь секс, значит можно тебя рассматривать для чего то более серьёзного

Гость
Гость

Некоторым женщинам он сильно нужен, вон в соседней теме женщина как страдает без секса( у мужа проблема)

Тут часто бывало что женщина далеко не женщина, а пишет мужик.

Гость
Бухие бухи

Вы действительно считаете, что решение вопроса о том, достойны или недостойны Вы любви определяется поведением 2-3 рандомных уйоббков?

Вы из своего опыта решили что 2-3? А 1000 не хотите? Когда всегда и везде предлагают либо секс, либо выпытывают про материальные блага, и никто из мужчин не влюбляется, то закрадывается мнение, что с женщиной что то не то.

Гость
Гость

Никогда не думал о том, чтобы "пожрать у нее дома" и вообще жить за счет женщины. Мне и своих денег хватает. Но материальный статус потенциальной партнерши интересует, да. Не потому что я на ее материальное покушаюсь. А чтобы она не слишком покушалась на мое. Давайте уж признаем честно, никому не нужен партнер сильно ниже себя. Принцы с Золушками встречаются только в сказках. Ну или для эскорта используют.

Гость

Если мужчины вам сразу предлагают секс и спрашивают про наличие квартиры и работы - меняйте свой вкус касаемо мужчин и учитесь лучше разбираться в людях. Видимо вас к таким "альфачам" тянет. Но это вообще не нормальная тема. Всем нам хочется трахаться. Всем хочется этого если человек с которым начались мутки в нашем вкусе. Однако предложение самого секса женщине будто это так , кофе попить вместе это неуважение и только незамутненные мужланы этого не понимают. Если женщина захочет вас, то уверяю она сама предоставит все шансы чтобы соитие произошло. Надо понимать что все созревают по-разному. Я вообще не представляю как можно дать кому-то кого ещё плохо знаешь будь он хоть Аполлоном. Кто-то так может, а кто-то нет. И подобное предложение лично меня бы испугало или напрягло. Большинство как раз выдаст негативный эффект. А место жительства это вообще не их дело. Пойдет разговор про хаты - бога ради. А так в лоб спрашивать... Это странный приоритет. Что даст ответ? Ну живёт она в своей квартире или с родителями или снимает. Чё дальше? Бомжиху что ли не отличить? Спросить про профессию это нормально. Так можно заодно и узнать работает вообще девушка или нет. А не спрашивать мол работа у тебя вообще есть? Это бред и тоже не вежливо.

Гость

Соврите, что безработная и бесквартирная и пошлите лесом. Нормальные такое спрашивать не будут.

Гость
Небасмач

Правильно, потому что у него своей квартиры нет, ищет удобную, чтобы у неё место было где трахаться. А потом и поджениться можно, да?

А может как раз наоборот квартира есть. И такую же ищет.

Гость
Гость

Вот он и не хочет нищебродку вести. Кстати так было всегда, богатые и состоятельные женились на своем круге и брали приданное.

Гость
Гость

Нет. Просто это такая же заркалочка. Посмотреть достойна ли ты серьёзных отношений. Если у тебя все есть в материальном плане и ты любишь секс, значит можно тебя рассматривать для чего то более серьёзного

Если его интересует женская жилплощадь, значит, для отношений непригоден он.

Но прекрасно же, что он настолько глуп, что вываливает это на первом свидании.

Сразу послала такого, и время не теряешь.

Гость
Гость

Вот он и не хочет нищебродку вести. Кстати так было всегда, богатые и состоятельные женились на своем круге и брали приданное.

Не хочет - пуска сидит один и дрО чит. Хозяин барин.

Гость
Гость

« Не совсем так. Просто квартира нужна где то встречаться»

А при чем тут она? Он с мамкой живет?

Гость
Гость

У квартирных ребят проблем нет.

Гость
Гость

А может как раз наоборот квартира есть. И такую же ищет.

И он настолько глуп, что не понимает, что на первом свидании спрашивать об этом у девушки- полный зашквар?

Это она должна интересоваться его квартирой и работой. Но в любом случае- не на первом свидании точно.

Гость
Гость

Никогда не думал о том, чтобы "пожрать у нее дома" и вообще жить за счет женщины. Мне и своих денег хватает. Но материальный статус потенциальной партнерши интересует, да. Не потому что я на ее материальное покушаюсь. А чтобы она не слишком покушалась на мое. Давайте уж признаем честно, никому не нужен партнер сильно ниже себя. Принцы с Золушками встречаются только в сказках. Ну или для эскорта используют.

Если мужчина влюбляется- ему вообще все равно на материальное положение женщины.

Гость
Гость

У квартирных ребят проблем нет.

Знаю полным полно квартирных парней, которые не могут найти девушку. Потому именно, что расценивают женщину как мужика и « ищут квартирную ровню».

И полно бесквартирных девушек, у которых полно ухажёров, в том числе с квартирой.

Гость
Гость

Если бы это так работало, старые лысые миллионеры женились бы на старых лысых миллионершах.
А они в основном женятся на красивых, но бедных.

автор, поздравляю, вы примерили на себя мужскую шкуру.

Гость
Гость

Если его интересует женская жилплощадь, значит, для отношений непригоден он.

Но прекрасно же, что он настолько глуп, что вываливает это на первом свидании.

Сразу послала такого, и время не теряешь.

Ну а если женщина интересуется про жилплощадь мужика, тоже не пригодна?

Гость
Гость

А если женщина не хочет вести нищебродка, то пусть она тоже сидит одна и дрочитт?

Гость
Christian Louboutin

Да в любом случае у обоих партнеров должна быть своя жилплощадь если они хотят серьёзных отношений. А то часто бабы хотят серьёзности и замуж, а при этом ничего за душой не имеют.

Гость

Вы из своего опыта решили что 2-3? А 1000 не хотите? Когда всегда и везде предлагают либо секс, либо выпытывают про материальные блага, и никто из мужчин не влюбляется, то закрадывается мнение, что с женщиной что то не то.

В мире 8 млрд человек, из них половина - мужского пола. Смените круг общения на менее маргинальный.

Гость
Бухие бухи

В мире 8 млрд человек, из них половина - мужского пола. Смените круг общения на менее маргинальный.

Ок.

Гость
Гость

Если мужчины вам сразу предлагают секс и спрашивают про наличие квартиры и работы - меняйте свой вкус касаемо мужчин и учитесь лучше разбираться в людях. Видимо вас к таким "альфачам" тянет. Но это вообще не нормальная тема. Всем нам хочется трахаться. Всем хочется этого если человек с которым начались мутки в нашем вкусе. Однако предложение самого секса женщине будто это так , кофе попить вместе это неуважение и только незамутненные мужланы этого не понимают. Если женщина захочет вас, то уверяю она сама предоставит все шансы чтобы соитие произошло. Надо понимать что все созревают по-разному. Я вообще не представляю как можно дать кому-то кого ещё плохо знаешь будь он хоть Аполлоном. Кто-то так может, а кто-то нет. И подобное предложение лично меня бы испугало или напрягло. Большинство как раз выдаст негативный эффект. А место жительства это вообще не их дело. Пойдет разговор про хаты - бога ради. А так в лоб спрашивать... Это странный приоритет. Что даст ответ? Ну живёт она в своей квартире или с родителями или снимает. Чё дальше? Бомжиху что ли не отличить? Спросить про профессию это нормально. Так можно заодно и узнать работает вообще девушка или нет. А не спрашивать мол работа у тебя вообще есть? Это бред и тоже не вежливо.

Меня к ним не тянет, они сами лезут, а нормальные наоборот не лезут.

Гость
Christian Louboutin

А зачем женщине примерять на себе мужскую шкуру?
Вы себе сиськи часто примеряете, в платьях часто ходите, рожаете?

Гость
Гость

Да в любом случае у обоих партнеров должна быть своя жилплощадь если они хотят серьёзных отношений. А то часто бабы хотят серьёзности и замуж, а при этом ничего за душой не имеют.

Кто сказал, что должно- ты, пополамный мудешник?
А бабы не только хотят, но и часто выходят, если востребованные, прикинь?

Гость

Ну и какие у тебя интересы?

Гость
Бухие бухи

Приятно наверное из зависти самоутверждаться за счет автора. И логика у нее плохая, и круг общения маргинальный, видимо вы сами хорошо в этом очень разбираетесь потому что у вас проблемы и с логикой, и с маргинальным кругом общения.

Гость
Гость

Меня к ним не тянет, они сами лезут, а нормальные наоборот не лезут.

Ну да конечно идете вы вся такая прекрасная и плетутся за вами стая маргиналов с вопросами про кекс, хату и работу. Это ваше ОКРУЖЕНИЕ и только. Не надо уж лукавить. Вы же продолжаете диалог с такими. Ведь не с первой же минуты вам такие запросы прилетают. Следовательно у вас нет опыта распознания отбитого мужика от не отбитого. Тут увы "не виноватая я, он сам пришел" не катит при всем уважении))

Гость
Небасмач

« Или она у него есть, но это секрет пока для девушки»

Дада, а девушка ему о своей квартире рассказать должна

Не должна, она тоже может сказать что снимает или эта квартира не ее, а мамина например .
Потом позже можно сказать что эта квартира ее собственность

Гость

Приятно наверное из зависти самоутверждаться за счет автора. И логика у нее плохая, и круг общения маргинальный, видимо вы сами хорошо в этом очень разбираетесь потому что у вас проблемы и с логикой, и с маргинальным кругом общения.

Автор спросила, я ей ответила. Самоутверждение - это уже Вам мерещится.
У меня обе профессии связаны с логикой. И круг общения адекватный. Я знаю о чем говорю.
У автора беда из-за ошибок мышления, привычки катастрофизировать любую проблему и неверных убеждений. Как, в принципе, в любом неврозе.

Гость

Достойна но с равным. Вот я 10 лет ипотеку платил, конечно мне бомжиха не нужна.

Гость
Гость

Если что он нужен женщинам. Мужчина который не может здраво ахнуть вообще женщинам не нужен. Альфонс, алкаш, зек еще может женщину найти и даже бить ее, а она останется с ним. А вот если секса нет то идет лесом.

Гость

значит, что не достойна именно их любви, но при этом достойны любви других мужчин, которые вам подходят. не связывайтесь с теми, кто вам не подходят

Гость

Это спрашивают только нищуки. Богатые мужики никогда мне таких вопросов не задавали про квартиру.