я встречаюсь с парнем уже три года. вроде бы он меня устраивает, но всегда есть какое-то «но». мы проводим время вместе, но я хочу чтобы он организовывал мне какие-то свидания, а я не я напрягалась и выводила его гулять; в интимном плане все нормально, но хочется опять же каких-то инициатив с его стороны; (живем вместе) быт на пополам, но хочется чтобы он хоть иногда задумывался о том, что я прихожу вечером уставшая и сразу к плите, хоть бы что-то сделал для меня, но нет. нам по 20, учимся, живем за счет родителей, но есть ощущение, что я трачусь на нас, а он тратится на то, что интересно ему, то есть попить пиво с пацанами, заказать еду если вдруг я не приготовила(заказывает только на себя), погулять/пропить деньги. моя мама говорит, что я просто ему удобна, как девочка с квартирой и машиной, а он этим пользуется, есть ощущение что мама права, но до последнего не хочется в это верить. блин реально очень сильно влюбилась и не вижу проблем или во взрослой жизни так и должно быть?
Нет, во взрослой жизни должно быть не так.
Поговорите с ним, скажите прямо что вас не устраивает. Ну и если результата не будет, то думаю вы зря тратите свою энергию на этого человека. Помните , что в первую очередь отношения включают 2 людей, а значит и инициатива должна идти тоже от двух людей